Полное отсутствие клиентоориентированости. - Отзывы о Магазин NUTTSTOM

Отзыв написан 19 мая, 2020 год 51 просмотр
Это наверное самый ужасный сервис, который только можно себе представить.
Написал в директ, оформил заказ, данные для оплаты мне выслали моментально. Я тут же оплатил.
Сказали что трек-код для отслеживания заказа пришлют позже. Прошел день - ничего мне так и не прислали. Спустя три дня ситуация не изменилась.
Написал им сам, но мое сообщение даже не прочитали.
На следующий день написал еще раз - и наконец меня заметили! Сказали, что вышлют в течение дня.
Мне до сих пор никто ничего не прислал, дойдет ли до меня сам заказ - тоже остается загадкой.
Такого ужасного отношения к клиенту я не испытывал, кажется, никогда.

Добрый день! Я официальный представитель компании NUTTSTOM. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

К сожалению, данная ситуация возникла по вине сотрудника, который в данный момент уже уволен. Все сообщения за последний месяц получили ответ. Если по какой-либо причине Вы так и не получили ответ, пожалуйста, свяжитесь с нами через официальный профиль в инстаграм или почтовый адрес, указанный там же в контактах, напишите номер заказа, и мы разберёмся в сложившейся ситуации. Мы готовы вернуть Вам полную сумму в случае, если заказ был подтверждён и не дошёл до адресата. Также мы с радостью предоставим Вам скидку в 20% на любое изделие из нашего ассортимента в качестве небольшой компенсации.

С уважением, официальный представитель NUTTSTOM.

Интернет-магазины

moto-plastic.com