Магазин «ПарикмахерЪ» отзывы клиентов

Магазин «ПарикмахерЪ»
1 отзыв / 299 просмотров

Покупка фена

Женя 16 мая, 2024 год
Когда приобретала фен, то решила купить профессиональный и удобный, такой, который сможет быстро и легко уложить волосы и при этом не затратить много времени и усилий. Магазин «ПарикмахерЪ» предлагает большой выбор аксессуаров для ухода за волосами и телом, именно в каталоге этого магазина я смогла выбрать и приобрести фен DEWAL Profile-2200. Такой фен обладает не только маневренностью и большой мощностью,... Читать отзыв Когда приобретала фен, то решила купить профессиональный и удобный, такой, который сможет быстро и легко уложить волосы и при этом не затратить много времени и усилий. Магазин «ПарикмахерЪ» предлагает большой выбор аксессуаров для ухода за волосами и телом, именно в каталоге этого магазина я смогла выбрать и приобрести фен DEWAL Profile-2200. Такой фен обладает не только маневренностью и большой мощностью, но при этом и не повреждает волосы в процессе сушки. Понравилось то, насколько быстро оформили мой заказ и доставили фен. Первое, что очень понравилось, то, что пластиковый корпус фена очень прочный и плотный, он выполнен в ярком оранжевом цвете очень надеюсь, что со временем этот цвет не выгорит и не потускнеет. Такой цвет пена при укладке дарит хорошее настроение. Еще одно преимущество заключается в том, что сам фен достаточно компактный, поэтому он легко ложится в руку и использовать его совершенно несложно. Ручка фена немного отклонена назад, что обеспечивает дополнительное удобство и комфорт при использовании. Фен удивительно легкий, поэтому удерживать его в руке не сложно. Причём для укладки можно использовать фен без удлинителя, ведь длина сетевого провода составляет 3 м. В этом фене высокая скорость воздушного потока, благодаря двум соплам, можно выбрать какое необходимо установить для просушки и укладки волос в прическу. Нравится то, что в этом фене предусмотрено шесть режимов работы и кнопка холодного воздуха, которая позволяет быстро и легко охладить прядь и зафиксировать ее в нужном положении. В фене также есть защита от перегрева Stop-heat, Которая защищает фен от перегрева и поддерживает оптимальную температуру для волос. Система ионизации позволяет максимально щадяще ухаживать за волосами и делать их более здоровыми и не пересушенными. Качеством приобретения и удобством при использовании фена я очень довольна.
Магазин «ПарикмахерЪ»
Магазин «ПарикмахерЪ» в своем каталоге предлагает большой выбор корейской косметики, средств для волос, инструментов и аксессуаров, косметики для загара, товаров для ухода за ресницами и бровями, средств для депиляции, средств для маникюра и педикюра.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер