Гость Отзыв написан 2 сентября, 2017 год513 просмотров
Прислали короче костюм в грибке и с ржавой фурнитурой(где он металлическая) на подтяжках регулировках и т.д.(Ну он во влажной среде лежал довольно продолжительно,судя по всему). Он помимо этого оказался б/у-шный. На сумке для переноски костюма был подшив от именной бирки,на 4 угла. Сам внешний слой вроде тоже использовали,там был фантик от леденца,в кармане брюк.(Ну он у них на сайте,указан,тип как новый,фото описание деловое,как должно быть)Обговаривали с ними размер костюма,в итоге мне каким-то образом внешний слой пришёл 182-188(48-50) А хотя должен быть быть второй типо-размер(46-48) 170-176 А внутренний фильтрующий слой (Он был запаян в серебристом заводском пакете)(Это единственное что было не тронуто) вообще размер 158-164(48-50). Уведомили их,предлагали им решить этот некрасивый жест,ответа нет.
Это не очень официальные лица,не надежные.Но смотришь на сайт и думаешь(деловые люди). Короче чего хотят,то и делают.
Обманули с комплектом озк-ф - Отзывы о Магазин пневматического оружия Neva-Target
Уведомили их,предлагали им решить этот некрасивый жест,ответа нет.
Короче чего хотят,то и делают.
отзыв
Поэтому,я скажу сейчас ничего о них,но дал им повод подумать.
Будьте аккуратны.