Магазин "Порядок" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул. Чертановская 20
poryadok.ru
Магазин "Порядок"

Лгут в описании товаров и не оформляют возврат

Гость 23 июля, 2023 год
Купил в июле Порядке одеяло. По писанию всесезонное в т.ч. летом не жаркое. Начал под ним спать и в течение нескольких дней постоянно просыпался от того, я мне под ним жарко и я вспотел, хотя по старым одеялом спал при той же температуре нормально. В общем одеяло очень зимнее, очень теплое, для очень низких температур. Принес возвращать и они его... Читать отзыв Купил в июле Порядке одеяло. По писанию всесезонное в т.ч. летом не жаркое. Начал под ним спать и в течение нескольких дней постоянно просыпался от того, я мне под ним жарко и я вспотел, хотя по старым одеялом спал при той же температуре нормально. В общем одеяло очень зимнее, очень теплое, для очень низких температур. Принес возвращать и они его не приняли просто потому, что оно уже б/у и они не могут выставить такое обратно на полку для продажи! Да, конечно, одеяло теперь уже б/у. А иначе как я бы узнал, что оно мне не подходит, не попользовавшись им????? НО! Оно было в пододеяльнике и совершенно никак не потеряло свой новый вид за несколько дней использования, и внешне оно никак испорчено не было! В итоге я выкинул деньги на воздух, а они получили свою прибыль, обманув меня в описании товара. Магазин Порядок - Лгут в описании товаров и не оформляют возврат

Ужасный магазин.

Анна 30 марта, 2023 год
Посетила сегодня, 30 марта новый магазин, который открылся пять дней назад. Хотела приобрести коврики в ванну, черного цвета. На ценнике была указана цена - 215 р, но к сожелению на кассе сумма моей покупки со скидкой в 100р, составила - 365р. Я отказалась приобретать товар за такую цену. Кассир уточнил ценник и сообщил это не верный ценник и по... Читать отзыв Посетила сегодня, 30 марта новый магазин, который открылся пять дней назад. Хотела приобрести коврики в ванну, черного цвета. На ценнике была указана цена - 215 р, но к сожелению на кассе сумма моей покупки со скидкой в 100р, составила - 365р. Я отказалась приобретать товар за такую цену. Кассир уточнил ценник и сообщил это не верный ценник и по указанной цене мне товар не продадут, т.к продавцы не сменили ценники.
Мне пришлось уйти без коврика. Уважаемые покупатели, проверяйте внимательно сумму вашей покупки. Здесь обманывают покупателей!!!!!!

россошь прк-15

Гость 19 мая, 2022 год
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА СВК -ГИРАСИМЕНКО О СОТРУДНИКЕ СВК ПРК-15 В.С.А. ВАШ СОТРУДНИК ПОДДЕЛЫВАЕТ ПОДПИСИ РАБОТНИКОВ ТОРГОВОГО ЗАЛА В ЖУРНАЛЕ УЧЁТА ВРЕМЕНИ ОБЕДОВ!!!

Уровень обслуживания

Ольга 23 февраля, 2022 год
Магазин на Космонавтов, 98.
Уровень персонала - ноль.
Сама больше не приду и рекомендации только отрицательные.
Альтернатива вашей сети есть на многих интернет ресурсах.
Надо бороться за лояльных клиентов, а вы их сами гоните, ну и удачи вам в конкурентной борьбе
Недостатки:
  1. Только минус-хамство персонала и нарушение закона о защите прав потребителя

На сайте все красиво. Главное - платите....

ООО "ППК" 26 февраля, 2021 год
На сайте формируется заказ, выставляется счет, соответственно он оплачивается.... Потом начинаются звонки:" Товар в недостаточном количестве". "Мы не может продать Вам товар, подлежащий обязательной маркировке..." Для того, чтобы вернуть или использовать свои деньги нужно пройти восемь кругов ада, потратить кучу времени и нервов. А уж общение с операторами интернет магазина, то еще удовольствие.
Проблемные заказы: 1158262, 1201840, 1227910

Нарушение ст.18 закона РФ

Гость 30 сентября, 2020 год
Отказались возвращать деньги за некачественный товар, обвенив меня в том что я сам сломал этот хрупкий товар.
Магазин "Порядок"
Магазин "Порядок" - это сеть супермаркетов товаров для дома и дачи. В наших магазинах представлен большой ассортимент товаров, где каждый покупатель может найти все, что необходимо для обустройства быта дома, дачи, а также для отдыха на природе.
Сеть магазинов "Порядок" включает в себя 36 супермаркетов в 23 регионах.
Перечень представленных в сети категорий... подробнее

Адрес: Москва, ул. Чертановская 20

Товары для дома