Русинтез (rusintez.ru) интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Русинтез (rusintez.ru) интернет-магазин

Хороший выбор средств для клининга

Ольга 17 октября, 2018 год
У Русинтеза хороший выбор средств для клининга и совсем необязательно брать большие упаковки. Есть пол-литровые, которыми я лично давно пользуюсь. Беру у них Foxy F-205, этот гель специально разработан для очистки духовок и грилей. Выручает крепко - только нанесла на 15-20 минут и потом смыла, не надо драить специальными губками и эмаль в духовке не повреждается. Из того, чем пользуюсь... Читать отзыв У Русинтеза хороший выбор средств для клининга и совсем необязательно брать большие упаковки. Есть пол-литровые, которыми я лично давно пользуюсь. Беру у них Foxy F-205, этот гель специально разработан для очистки духовок и грилей. Выручает крепко - только нанесла на 15-20 минут и потом смыла, не надо драить специальными губками и эмаль в духовке не повреждается. Из того, чем пользуюсь часто - Foxy F-007, которым очищаю стекла и зеркала. Он и для кафельной плитки подходит - отчищает ее до блеска с минимумом усилий с моей стороны. Следы гари в воздухе и на одежде отлично убирает Foxy F-213 - хороший нейтрализатор.
2 согласны

Качественные средства

Виктория 9 октября, 2018 год
Недавно открыли собственную клининговую компанию и сразу же закупили в магазине Русинтез все необходимое для качественной уборки. У них есть целая линейка средств Foxy. Все они фасуются в емкости - по пол-литра, литру, 5 и даже больше. Мы для начала купили пятилитровые упаковки средства для мытья полов Foxy F-005, Foxy F-007 - для зеркал и стекол и геля Foxy F-101... Читать отзыв Недавно открыли собственную клининговую компанию и сразу же закупили в магазине Русинтез все необходимое для качественной уборки. У них есть целая линейка средств Foxy. Все они фасуются в емкости - по пол-литра, литру, 5 и даже больше. Мы для начала купили пятилитровые упаковки средства для мытья полов Foxy F-005, Foxy F-007 - для зеркал и стекол и геля Foxy F-101 для устранения известкового налета. Все средства хорошо себя зарекомендовали в работе. Нет особого запаха после уборки в квартирах клиентов, чистота и блеск. Уже заказали Foxy F-211 - средство для уборки после ремонта - таких заказов много, убирать будет проще.

Буду пользоваться ещё!

infinity 2 октября, 2018 год
Знакомство с Русинтез и его продукцией я начала с линейки Foxy. А именно средства для очистки ковров F-012. Я люблю ковровые покрытия, но со временем они сильно пачкаются, собирают много пыли и теряют свой вид. Особенно если ковёр светлый и с длинным ворсом. Про это средство прочитала на одном из форумов. Я решила заказать для пробы литровый объём, стоит он... Читать отзыв Знакомство с Русинтез и его продукцией я начала с линейки Foxy. А именно средства для очистки ковров F-012. Я люблю ковровые покрытия, но со временем они сильно пачкаются, собирают много пыли и теряют свой вид. Особенно если ковёр светлый и с длинным ворсом. Про это средство прочитала на одном из форумов. Я решила заказать для пробы литровый объём, стоит он всего 115 рублей. Доставили его уже на следующий день. Очень понравилось как много пены образуется при использовании! Средство очень экономно! У F-012 нет резкого запаха химии, аромат приятный, он хорошо въедается в ворс ковра и очищает его от любых пятен. При этом не портит цвет и вид изделия!Легко смывается водой! Пока лучшего аналога этого средства не встречала, к тому же цена очень привлекательна! Буду пользоваться ещё!

Все устраивает.

Андрей Соболев 15 августа, 2018 год
В магазине Русинтез покупаем профессиональную бытовую химию Foxy для нашей клининговой компании. По качеству и ценам все нравится. В частности заказываем универсальное моющее средство Foxy F-009 и средство для стекол и зеркал Foxy F-007. Нам они идеально подходят, так как хорошо убирает въевшуюся грязь и разводов не оставляют. А главное нравится то, что вещества, которые в состав средств входят, ни... Читать отзыв В магазине Русинтез покупаем профессиональную бытовую химию Foxy для нашей клининговой компании. По качеству и ценам все нравится. В частности заказываем универсальное моющее средство Foxy F-009 и средство для стекол и зеркал Foxy F-007. Нам они идеально подходят, так как хорошо убирает въевшуюся грязь и разводов не оставляют. А главное нравится то, что вещества, которые в состав средств входят, ни коем образом не портят лакокрасочные покрытия и никаких малейших следов грязи после них не остается, даже в самых труднодоступных местах. Заказ в магазине делать удобно, доставка обычно пару дней занимает, в плане сервиса все устраивает.

Хороший выбор

Артем Скворцов 10 августа, 2018 год
Закупаем моющие средства Foxy F-201 и Foxy F-003 для своей химчистки в этой компании. Начали с ними сотрудничать давно и средства нам сразу понравились, потому что не хуже импортных аналогов, производятся самой компанией, соответственно, и по цене доступней. В Русинтез ответственно подходят к нашим заказам, все партии моющих средств доставляются к нам вовремя. Если и возникают мелкие задержки, то компания... Читать отзыв Закупаем моющие средства Foxy F-201 и Foxy F-003 для своей химчистки в этой компании. Начали с ними сотрудничать давно и средства нам сразу понравились, потому что не хуже импортных аналогов, производятся самой компанией, соответственно, и по цене доступней. В Русинтез ответственно подходят к нашим заказам, все партии моющих средств доставляются к нам вовремя. Если и возникают мелкие задержки, то компания заранее звонит и извиняется. Нравится, что компетентные менеджеры быстро отвечают на наши звонки и всегда готовы предоставить актуальную информацию по своей линейке товаров.

Хорошая компания

Коршунов Натан 8 августа, 2018 год
Компанию РуСинтез уже давно приметил себе, как отличное место для оптовой покупки чистящих средств Foxy. Сейчас чаще всего беру у них гель для мытья посуды — Foxy F-008, жидкое крем-мыло — Foxy F-002 и средство для стекол/зеркал — Foxy F-007. Обслуживание в компании хорошее, заказы мои быстро принимают, формирую и отправляют в этот же день, так что получаю все вовремя.... Читать отзыв Компанию РуСинтез уже давно приметил себе, как отличное место для оптовой покупки чистящих средств Foxy. Сейчас чаще всего беру у них гель для мытья посуды — Foxy F-008, жидкое крем-мыло — Foxy F-002 и средство для стекол/зеркал — Foxy F-007. Обслуживание в компании хорошее, заказы мои быстро принимают, формирую и отправляют в этот же день, так что получаю все вовремя. Средства хорошего качества, еще ни в одном очистители или моющем средстве не разочаровался. Нравится, что линейка Foxy у них представлена очень широкая, и они ее производят, поэтому цены у них всегда приятней чем у остальных оптовиков.

Используем в кафе

Марк Зыков 1 августа, 2018 год
Долго искал хорошее средство для использования в стенах нашего кафе. Перепробовали много различных средств и гелей. Но нашли эффективное средство гель FOXY F-008 именно в этой компании. Для пробы заказал несколько упаковок по 1 литру. А затем, после того, как получил положительные отзывы от своих сотрудников, которые очень хорошо о нем отозвались, стала заказывать по несколько упаковок по 5 литров.
... Читать отзыв
Работники используют его при ручной мойке посуды. Средство хорошо справляется с любым видом загрязнения и не оставляет никаких разводов или следов. Каждый месяц делаю заказ, привозят быстро

Хороший магазин

Куксилин Борис 19 июля, 2018 год
У меня своя клининговая компания сейчас. Открылся я недавно и в городе сейчас мало предложений на хорошую химию для уборки помещений. Выходом для себя нашел заказ таких средств в магазине Русинтез. Сейчас закупаем практически все моющие и чистящие средства через этот магазин. Нравится, что с нами отдельно стал менеджер работать, который вовремя консультирует, информирует о новых поступления и формирует заказы... Читать отзыв У меня своя клининговая компания сейчас. Открылся я недавно и в городе сейчас мало предложений на хорошую химию для уборки помещений. Выходом для себя нашел заказ таких средств в магазине Русинтез. Сейчас закупаем практически все моющие и чистящие средства через этот магазин. Нравится, что с нами отдельно стал менеджер работать, который вовремя консультирует, информирует о новых поступления и формирует заказы с подтверждением. Получаем все быстро, к нам привозят ТК, когда они им все отдают. Радует, что цены низкие на большинство средств. В общем, компания предоставляет качественную химию.

Мое мнение

Ева Пономарева 18 июля, 2018 год
Узнала об интернет-магазине Русинтез, относительно не так давно. Приходила в гости к сестре и увидела у нее в ванной комнате интересные моющие средства. Разговорились и сестра рассказала, что заказывает в интернете, очень помогает. Мне стало интересно, и я решила вечером посетить сайт. Так же не поленилась и почитала отзыв в интернете. Все пишут хорошее, очень эффективно. Я и сама заказала... Читать отзыв Узнала об интернет-магазине Русинтез, относительно не так давно. Приходила в гости к сестре и увидела у нее в ванной комнате интересные моющие средства. Разговорились и сестра рассказала, что заказывает в интернете, очень помогает. Мне стало интересно, и я решила вечером посетить сайт. Так же не поленилась и почитала отзыв в интернете. Все пишут хорошее, очень эффективно. Я и сама заказала себе средство для мытья полов. Пришло в короткие сроки, меньше чем за два дня. Решила сразу попробовать. Очень приятное по аромату средство. Разбавила с водой и, пожалуйста. Мне понравилось, никаких следов от мытья.

Беру средство для бесконтактной мойки

Юрий 18 июля, 2018 год
В магазине Русинтез закупаем средство для бесконтактной мойки. Когда изначально искали поставщика ориентировались по ценам, дешевле чем в этом магазине варианта не найти. Причем нужны были именно средства, подходящие при использовании оборудования типа Dozatron, которое у нас установлено на бесконтактной мойке. Само средство марки CARWELL себя хорошо зарекомендовало, оно и расходуется экономно, и отмывает машины хорошо, разводов не остается... Читать отзыв Магазин Русинтез https://rusintez.ru/ - Беру средство для бесконтактной мойки В магазине Русинтез закупаем средство для бесконтактной мойки. Когда изначально искали поставщика ориентировались по ценам, дешевле чем в этом магазине варианта не найти. Причем нужны были именно средства, подходящие при использовании оборудования типа Dozatron, которое у нас установлено на бесконтактной мойке. Само средство марки CARWELL себя хорошо зарекомендовало, оно и расходуется экономно, и отмывает машины хорошо, разводов не остается на автомобиле. Так что пока остановились на этом средстве, не вижу смысла переплачивать за дорогие аналоги, да и магазин нормальный, всегда есть в наличии.

Разное

Страховая компания Гелиос