Magazin-S
Опубликовано 17 октября, 2013 год
4.0 39 отзывов / 10 854 просмотра
Ювелирный интернет-магазин
Magazin-S предлагает широкий выбор ювелирных украшений, часов и аксессуаров для мужчин и женщин из драгоценных металлов, таких как платина, золото и серебро. Все украшения, представленные в магазине, произведены ведущими ювелирными заводами России.
Повелся на рекламу, заказал мембранный костюм пришел пвх , камуфляж, вонючий в общем развели.
Мошенники, больше их никак не назовёшь
Обман потребителя
Спасибо за работу
Спасибо
Достойный интернет магазин
Отзывы писать не люблю да и не умею, но не мог промолчать уж простите.
Решил я приобрести жене подарок на годовщину свадьбы 10 лет так сказать. Смотрел искал где подешевле да по лучше, так сказать и наткнулся на ювелирный интернет магазин. Долго смотрел интересовался и решил позвонить, дабы телефон бесплатный. И был приятно удивлен, так приятно и толково все... Читать отзыв Доброго времени суток!
Отзывы писать не люблю да и не умею, но не мог промолчать уж простите.
Решил я приобрести жене подарок на годовщину свадьбы 10 лет так сказать. Смотрел искал где подешевле да по лучше, так сказать и наткнулся на ювелирный интернет магазин. Долго смотрел интересовался и решил позвонить, дабы телефон бесплатный. И был приятно удивлен, так приятно и толково все объяснили и рассказали, что я задумался. А не рискнуть бы мне и заказать украшения. И не прогадал.Во первых, все быстро пришло , во вторых качественно упаковано,в третьих доставка бесплатная. Ну и соответственно украшения на все сто, так сказать. Жена была в восторге, носит серьги и радуется .Вы спросите, а почему же столько лет я доволен магазином ?А я отвечу, да потому, что я стал постоянно все там заказывать. И теперь пишу отзыв. Спасибо вам ребята! Вы молодцы, так сказать!
Магазин переехал
Хорошая работа!
Благодарность за красоту!
Благодарность за работу
Хорошая работа!
Хороший магазин
Спасибо за прекрасное изделие!
Отличное качество
Спасибо за оперативное выполнение заказа и благодарность менеджерам!
От лица директора
Отличное обслуживание