Этот дачный сезон 2023 года у меня начался с того, что я решила купить лук-севок в интернет-магазине. Прочла отзывы о многих из интернет-магазинов и остановила свой выбор на "sad-exspert ru". Получив свой заказ поняла, что выбор сделан мной правильный. Сотрудники магазина очень оперативно приняли мой заказ, рассчитали стоимость доставки по почте РФ, очень быстро собрали мой заказ и сообщили трек-номер отправления. Получила я его через два дня. Качество посевного материала, лука-севка было замечательным. К этому заказу сотрудники интернет-магазина положили подарок--удобрение для лука и чеснока "Агрикола". Обслуживание было таким хорошим и заботливым, что появилось желание постоянно пользоваться услугами этого интернет-магазина "sad-exspert.ru" и рекомендовать его всем дачникам, садоводам и огородникам. Ассортимент товаров в "sad-exspert.ru" очень большой, семена всех ведущих агрофирм, саженцы, удобрения, средства защиты растений и многое-многое другое. Безусловно, слаженная работа сотрудников магазина "sad-exspert.ru" , их предельно вежливое и честное обращение с покупателями организована руководителями этого магазина. Очень приятно, когда встречаешь в людях такое ответственное отношение к своему делу.
Покупки в магазине "Сад эксперт". - Отзывы о Магазин "Сад эксперт"
отзыв