Тяжело остаться без волос……. Но так уж случилось и встала перед выбором парика ведь ходить с косынкой я совсем не хотела чтобы не привлекать внимание и выбор пал на этот магазин, который на Косыгина, так как привлек большим выбором на витринах. Я знала что чтобы выглядеть как со своими волосами надо выложить конечно большую сумму. Но зато когда парик качественный... Читать отзыв Тяжело остаться без волос……. Но так уж случилось и встала перед выбором парика ведь ходить с косынкой я совсем не хотела чтобы не привлекать внимание и выбор пал на этот магазин, который на Косыгина, так как привлек большим выбором на витринах. Я знала что чтобы выглядеть как со своими волосами надо выложить конечно большую сумму. Но зато когда парик качественный то действительно есть за что заплатить.
Из-за химиотерапии лишилась волос, искала качественный парик. Нашла его в магазине, находящемся по пр. Косыгина, 21. Учитывая, что голова совсем лысая, проблем с надеванием парика не испытала. Все хорошо крепится на силиконовые полоски. Сами волосы послушные и хорошо выглядят.
Облысение после химиотерапии тяжело воспринимаю, хочется, чтобы окружающие обращали как можно меньше внимания на мою проблему. Долго бороздила магазины в поисках именно качественного парика и нашла для себя подходящий в ТК «Народный». Парик реально качественный и незаметный. Основа парика - сеточка имитирующая кожу головы, в которую вручную вплетены волосы, пробор на нем можно сделать где угодно. Цена за такой... Читать отзыв Облысение после химиотерапии тяжело воспринимаю, хочется, чтобы окружающие обращали как можно меньше внимания на мою проблему. Долго бороздила магазины в поисках именно качественного парика и нашла для себя подходящий в ТК «Народный». Парик реально качественный и незаметный. Основа парика - сеточка имитирующая кожу головы, в которую вручную вплетены волосы, пробор на нем можно сделать где угодно. Цена за такой парик, оправдана.
С возрастом волосы стали редкие и тонкие, желаемую прическу сделать не получалось. О покупке парика задумывалась, но считала, что выглядит это крайне неестественно и сразу можно определить, что женщина в парике. А около недели назад на выходных зашла в ТК "Народный" и увидела целый отдел с париками. Пройти мимо не смогла, решила померить несколько моделей. Уже на ощупь волосы парика... Читать отзыв С возрастом волосы стали редкие и тонкие, желаемую прическу сделать не получалось. О покупке парика задумывалась, но считала, что выглядит это крайне неестественно и сразу можно определить, что женщина в парике. А около недели назад на выходных зашла в ТК "Народный" и увидела целый отдел с париками. Пройти мимо не смогла, решила померить несколько моделей. Уже на ощупь волосы парика мне понравились, натуральный материал, они выполнены очень гармонично. Купила парик темно-коричневого цвета с прической каре и челкой. Хоть и отдала кругленькую сумму, но он полностью оправдывает себя. Перед выходом я его просто надеваю и причесываю. Все знакомые уверены, что я сходила в хорошую парикмахерскую.
Столкнулась с такой проблемой облысения. Я уже женщина в возрасте, но закраской стараюсь следить. Наткнулась на вашу компанию, очень заинтересовало. Парики оказались действительно дорогие, но это того стоило. После покупки мне стали все говорить, что я помолодела лет на десять. Выглядит все как настоящее, да и комфортно носить, нигде не натирает, ничего не чешется. Так что моя благодарность вам.
Люблю менять прически, волосы у меня проблемные (жидкие), так что к парикам и шиньонам давно привычная. Особенно радует, что в холодное время года порой избавляет от необходимости надевать шапку. Парики (на сегодняшний день у меня 4, есть несколько шиньонов) покупала в торговом комплексе Народный (на пр. Косыгина). Да, дороговато, но парики именно что из натуральных длинных волос, хорошо прокрашенных, а... Читать отзыв Люблю менять прически, волосы у меня проблемные (жидкие), так что к парикам и шиньонам давно привычная. Особенно радует, что в холодное время года порой избавляет от необходимости надевать шапку. Парики (на сегодняшний день у меня 4, есть несколько шиньонов) покупала в торговом комплексе Народный (на пр. Косыгина). Да, дороговато, но парики именно что из натуральных длинных волос, хорошо прокрашенных, а не искусственные волосы "с кукольной фабрики". Качественный парик из натуральных волос от ненатурального отличает даже ненаметанный глаз. Очень нравится персонал магазина - общалась с разными, но всегда очень корректные, не жалеют времени на демонстрацию товара.
Здравствуйте! В свои 43 года у меня андрогенетическая алопеция (наследственное выпадение волос). Никакие способы лечения мне не помогли. Заказывала множество париков, но все выглядело как «мочалка», ещё и неестественно. Я очень рада, что нашла ваш сайт! Все подруги думают, что я решила проблему выпадения! Парик от настоящих волос не отличишь! Спасибо огромное за проделанную Вами работу!!)
Парик мне был нужен после химиотерапии. Так как лечение длилось долго, то оценить все достоинства вашего искусства я смогла только сейчас, когда стала носить паричок ежедневно. Поэтому, свой отзыв пишу только сейчас. Больше всего меня приятно удивило то, на сколько, четко парик повторил мою прическу, и даже качество волос такое, как было у меня. Очень рада, что заказала парик с... Читать отзыв Парик мне был нужен после химиотерапии. Так как лечение длилось долго, то оценить все достоинства вашего искусства я смогла только сейчас, когда стала носить паричок ежедневно. Поэтому, свой отзыв пишу только сейчас. Больше всего меня приятно удивило то, на сколько, четко парик повторил мою прическу, и даже качество волос такое, как было у меня. Очень рада, что заказала парик с чёлкой (хотя сама чёлку никогда не носила), после лечения у меня выпадали брови, и чёлкой я "прятала" свои временные недостатки. Что могу сказать еще о парике - так это то, что он ИДЕАЛЕН. Во время лечение я повидала много париков на других женщинах. Моему паричку восхищались все. СПАСИБО вам большое. Ваш парик помог мне пережить очень тяжёлое испытание. Ношу и радуюсь, мне комфортно и морально и физически.
Брала тут парик моему мужу. Качество парика и мне и ему понравилось очень. Теперь он спокойно ходит на работу и не боится что обсуждают его плеш. Спасибо вам за цену и за отличную продукцию!
У меня с самого детства жидкий волос, и всегда поэтому был комплекс. Ходила к врачу, где мне и посоветовали этот отличный магазин париков. Обслуживанием осталась довольна, подходят к делу серьезно и помогли подобрать нужный парик. Спасибо вам огромное, париком я очень довольна!
Пишу слова благодарности персоналу магазина, активные веселые девченки, никто не уходит без покупки как и я в свое время, пришла присмотреться и купила себе волосы на заколках)))
У меня жидкие волосы, прическа каре, я шатенка, всегда мечтала о волосах до пояса.Нашла выход , купила здесь волосы на заколках.Хорошая вещь,главное брать с натуральных волос лучше заплатить больше зато получите незабываемый эффект.Как я и сделала)))претензий никаких,качественные.
Я крашу волосы в светлый цвет, хотя сама брюнетка. И вот такая проблема отрастающих быстро корней заставила купить парик. Очень удобно, кстати. Теперь крашусь реже, и этот период, когда уже корни отросли, а краситься рановато, надеваю парик. В этом магазине мне удалось купить парик точь в точь как моя прическа, и даже цвет один в один. Вообще незаметно, что парик,... Читать отзыв Я крашу волосы в светлый цвет, хотя сама брюнетка. И вот такая проблема отрастающих быстро корней заставила купить парик. Очень удобно, кстати. Теперь крашусь реже, и этот период, когда уже корни отросли, а краситься рановато, надеваю парик. В этом магазине мне удалось купить парик точь в точь как моя прическа, и даже цвет один в один. Вообще незаметно, что парик, такое качество классное.
На время прохождения курса химиотерапии бабушке купили в этом магазине парик из искусственных волос каштанового цвета. Качество хорошее. У парика нет ярко выраженного синтетического блеска, волосы смотрятся максимально естественно, насколько это возможно для искусственного парика. Цена доступная. В целом магазин нам понравился и выбором париков, и хорошим обслуживанием. Рекомендую.
Хотела попробовать пряди на заколках, но первый раз не знала, какие лучше и как выбирать. Хорошо, что пришла в этот магазин. Во-первых, выбор большой всего, что касается волос, и пряди тут просто шик. А во-вторых, замечательное обслуживание. Продавщица подробно мне рассказала что и как, посоветовала, какие купить, показала, как правильно крепить, в общем, много вариантов. Так что, довольна стопроцентно покупкой... Читать отзыв Хотела попробовать пряди на заколках, но первый раз не знала, какие лучше и как выбирать. Хорошо, что пришла в этот магазин. Во-первых, выбор большой всего, что касается волос, и пряди тут просто шик. А во-вторых, замечательное обслуживание. Продавщица подробно мне рассказала что и как, посоветовала, какие купить, показала, как правильно крепить, в общем, много вариантов. Так что, довольна стопроцентно покупкой и качеством. Прическа такая сейчас красивая, и носить пряди ничуть не дискомфортно.
Спасибо магазину париков за хороший выбор и оказанную мне поддержку в этом нелегком деле. Девочки помогли выбрать отличный парик из натуральных волос, который выглядит на мне, как натуральные красивые волосы. Продавцы внимательные, по мелочам и пустякам не раздражаются. Парики хорошего качества. Очень довольна, спасибо!
У меня свои волосы очень длинные, берегу, ухаживаю тщательно. И вот, захотелось мне немного имидж сменить. А делать стрижку, выстригать челку совсем не хотелось, жалко. Тут мне на форуме посоветовали сходить сюда, выбрать накладную челку. Я так и сделала. Хорошо, что возможность есть примерить, выбор челок классный. Подобрали мне вообще идеальный вариант. Цвет волос подошел, даже густота такая, и главное,... Читать отзыв У меня свои волосы очень длинные, берегу, ухаживаю тщательно. И вот, захотелось мне немного имидж сменить. А делать стрижку, выстригать челку совсем не хотелось, жалко. Тут мне на форуме посоветовали сходить сюда, выбрать накладную челку. Я так и сделала. Хорошо, что возможность есть примерить, выбор челок классный. Подобрали мне вообще идеальный вариант. Цвет волос подошел, даже густота такая, и главное, смотрится естественно. Теперь, когда хочу, челку «новую» закрепляю, так нравится!
Покупали тут себе накладные волосы на заколках для новогодней прически. Правда, впечатлена выбором и качеством локонов. Волосы натуральные (славянские), долго именно такие искала. Тут, кстати, можно и парики примерить - впервые ощутила себя в роли брюнетки.
Магазин шиньонов, накладок и париков (пр-кт Косыгина, 21)
Волосы как настоящие, я довольна!
Послушные волосы
Незаменимый парик
Знакомые уверены, что сходила в хорошую парикмахерскую
парик супер
Знают свою работу!
Спасибо
Ношу и радуюсь
Спасибо вам за отличную продукцию!
Класс
Хороший выбор
мне понравился магазин
Я довольна!
Хороший выбор париков
Отлично
Отличный магазин
Магазин шиньонов, накладок и париков