Магазин стройматериалов ДОМИНАНТА СПб

Опубликовано 20 мая, 2015 год
5.0
3 отзыва / 1 559 просмотров
Магазин стройматериалов ДОМИНАНТА СПб
Интернет-магазин ДОМИНАНТА СПб предлагает широкий ассортимент строительных материалов. В каталоге товаров магазина вы найдете сухие смеси, пиломатериалы, лако-красочные материалы, все для электрика, сантехнику, крепежи и многое другое. Магазин регулярно работает над расширением и пополнением своего ассортимента благодаря чему вы сможете здесь купить все самое необходимое для ремонта или строительства.

Качественный товар

Геннадий Геннадий 18 ноября, 2017 год
Мы для загородного дома много всего заказывали в Доминанта СПб. Хоть и не слишком большой выбор тут напольных покрытий, зато кровельные материалы, ведь найти качественные не так – то просто. А тут очень все понравилось.
Добрый день. Хотел оставить свой отзыв о компании ДОМИНАНТА СПб, которая находится по адресу: ЛО, Вартемяги, ул. Колхозная 43. Компания занимается оптово-розничной продажей строительных материалов. Я работал менеджером с 01.15 по 06.15, уволился по собственному желанию, из за смены места жительства. Вообще работать в компании мне очень нравилось, работа не напряжная, коллектив отличный, дружный, отзывчивый, директор помогал решать любые задачи.... Читать отзыв Добрый день. Хотел оставить свой отзыв о компании ДОМИНАНТА СПб, которая находится по адресу: ЛО, Вартемяги, ул. Колхозная 43. Компания занимается оптово-розничной продажей строительных материалов. Я работал менеджером с 01.15 по 06.15, уволился по собственному желанию, из за смены места жительства. Вообще работать в компании мне очень нравилось, работа не напряжная, коллектив отличный, дружный, отзывчивый, директор помогал решать любые задачи. Так что, кому посчастливится устроиться в компанию точно не пожалеет.
Гость Гость 20 мая, 2015 год
Добрый день. Хотел поделиться отзывом о магазине строительных материалов ДОМИНАНТА СПб. Приобретал я у них садовую тачку, для дачи. Cайт нашел через яндекс, после получаса поисков. Проанализировав цены, у них на сайте была самая дешевая, к тому же была возможность самовывоза. Я позвонил по телефону указанному на сайт, узнал поподробнее про тачку и наличие. Продавцы вежливо рассказали что да как,... Читать отзыв Добрый день. Хотел поделиться отзывом о магазине строительных материалов ДОМИНАНТА СПб. Приобретал я у них садовую тачку, для дачи. Cайт нашел через яндекс, после получаса поисков. Проанализировав цены, у них на сайте была самая дешевая, к тому же была возможность самовывоза. Я позвонил по телефону указанному на сайт, узнал поподробнее про тачку и наличие. Продавцы вежливо рассказали что да как, на вопрос где они находятся - четко и понятно рассказали как добраться. В этот же день, я приехал и купил ее. Совершенной покупкой остался довольный.

Интернет-магазины

OZON.ru