Магазин ThrillStore отзывы клиентов

Магазин ThrillStore отзывы клиентов

Ужас((

Гость 12 мая, 2018 год
Мошенники!!! 1000 раз подумайте прежде чем заказывать у них! Ждём куртку с 2 ноября 2017 года! Постоянные отписки, то пришёл не тот размер, то пришёл брак, То новый год в Китае! Сейчас май... На телефон не отвечают, деньги возвращать отказываются. Буду писать в прокуратуру. Ни денег ни куртки.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мошенники!

Долго шла посылка

Ольга 4 марта, 2018 год
Заказ толстовки Anti Social Social Club (ASSC )обернулся целой историей. заказ был в ноябре 2017 года, была возможность оплатить быструю доставку. На сайте обещали за 1000р доставку 10-15 дней Но толстовку не прислали не в декабре, не в январе. В декабре обещали, что толстовка якобы на таможне, и вот-вот вышлют треккер, и сразу предложили перечитать договор... Читать отзыв Заказ толстовки Anti Social Social Club (ASSC )обернулся целой историей. заказ был в ноябре 2017 года, была возможность оплатить быструю доставку. На сайте обещали за 1000р доставку 10-15 дней Но толстовку не прислали не в декабре, не в январе. В декабре обещали, что толстовка якобы на таможне, и вот-вот вышлют треккер, и сразу предложили перечитать договор про доставку в течении 20-ти рабочих дней. Но толстовку не прислали не в декабре, не в январе. Только 7-го февраля 2018 года , после Претензии, направленной в досудебном порядке , выслали толстовку. Толстовка пришла в конце февраля, упакованная в коробку ! класса, ужасного вида из города Забайкальск (((( жаль нельзя фото приложить (((((( Качество хорошее за 3700 рэ. Но нервов ушло ужас сколько, тк толстовка была подарком к определенному дню (((((((((
Достоинства:
  1. качество ткани и швов хорошее, как после стирки поведет себя принт, не знаю, если плохо, то допишу отзыв.
Недостатки:
  1. - долгая доставка, только после претензии пошла внятная информация ,
  2. - информация о времени доставки на сайте недостаточная для понимания, сроки в договоре и на информационной части сайта отличаются,
  3. - не отвечают на телефонный звонок, заявка на звонок работает только при первом звонке, далее на вторую и третью заявку не перезванивают,
  4. - узнала, что есть группа обманутых покупателей магазина после заказа в ВК и Инстаграмме, очень печально что хорошее качество товара портит такое плохое обслуживание.
  5. -

Не рекомендую

Гость 1 марта, 2018 год
Заказал в этом интернет магазине вещь, за пятизначную сумму. Первое, что насторожило, после подтверждения заказа на сайте, никто даже не планировал связываться со мной, как с клиентом для подтверждения информации о заказе, уточнения каких-либо деталей и.т.д. Соответственно пришлось звонить самому. Номер указан только мобильный, который вечно занят, дозвониться практически невозможно (однажды все таки это сделать удалось). Через несколько часов мне... Читать отзыв Заказал в этом интернет магазине вещь, за пятизначную сумму. Первое, что насторожило, после подтверждения заказа на сайте, никто даже не планировал связываться со мной, как с клиентом для подтверждения информации о заказе, уточнения каких-либо деталей и.т.д. Соответственно пришлось звонить самому. Номер указан только мобильный, который вечно занят, дозвониться практически невозможно (однажды все таки это сделать удалось). Через несколько часов мне перезванивает какая-то девчонка и говорит: "Здрасьте, от Вас пропущенный". Ни представившись, ни объяснив, что это магазин и.т.д. Опять же пришлось все узнавать самому. Лааадно, ну бывает, может быть новенький сотрудник или еще что-нибудь. Самое интересное дальше... После того, как она нашла мой заказ "у них в базе", все подтвердили, она говорит, что доставка в течение 15-30 дней ( так написано на сайте), я с этим соглашаюсь, т.к. у многих магазинов такие сроки, да и плюс на сайте написано, ну в общем меня это не насторожило. Заказал. Через 14 дней, подумал, что было бы неплохо им позвонить, уточнить, как же все таки дела. Не берут. Перезванивают. "Пока ждем". В итоге "Пока ждет" я услышал еще трижды, звоня им сам в конце каждой недели, легко можно вычислить, что к 14ти дням прибавилось еще 3 недели итого я ждал уже 35 дней, что уже не входит в рамки их условий. С очередного раза дозвонившись до этой девочки, она мне сообщает, что пришел брак (само собой, никто мне не позвонил и не проинформировал по почте) и они перезаказали сами. Соответственно еще от 15 до 30 дней. Прошло еще 30 дней и чтобы вы, читатели, понимали, за ВСЕЕЕ время никто НИРАЗУ мне не набрал или написал. После "вторых" 30 дней мне говорят, что товара нет в наличии!!! Пишу заявление на возврат дс. Деньги возвращали еще 2 месяца и всегда звонил сам! Нашел еще парочку клиентов с ооочень похожей историей. Вывод: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, разводняк!

Ужас

Гость 1 марта, 2018 год
Заказал в этом интернет магазине вещь, за пятизначную сумму.
Через несколько часов мне перезванивает какая-то девчонка... Читать отзыв
Заказал в этом интернет магазине вещь, за пятизначную сумму.
Лааадно, ну бывает, может быть новенький сотрудник или еще что-нибудь.
Самое интересное дальше...
Не берут. Перезванивают. "Пока ждем".
После "вторых" 30 дней мне говорят, что товара нет в наличии!!!

Нашел еще парочку клиентов с ооочень похожей историей.
Вывод: НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, разводняк!
Виктор 15 февраля, 2018 год
Угораздило меня связаться с мошенниками из ThrillStore, сделал заказ и только потом наткнулся на отзывы...поздно было что-то менять, оплатил все картой плюс за срочную доставку в течении 14 рабочих дней, жду уже два месяца)))). На все мои вопросы отвечают: 1.товар уже на складе, на второй запрос, привезли не Ваш размер, на третий запрос-Вы что не знаете , что в Китае... Читать отзыв Угораздило меня связаться с мошенниками из ThrillStore, сделал заказ и только потом наткнулся на отзывы...поздно было что-то менять, оплатил все картой плюс за срочную доставку в течении 14 рабочих дней, жду уже два месяца)))). На все мои вопросы отвечают: 1.товар уже на складе, на второй запрос, привезли не Ваш размер, на третий запрос-Вы что не знаете , что в Китае сейчас новый год? Да мне насрать, что и у кого там)).У меня два вопроса:1.По какой причине товар не доставлен вовремя ? 2. Что Вы для этого сделали,чтобы мой заказ оказался у меня тоже вовремя? Если нет ответов внятных, а не чушь про Новый Китайский Год, то Вы вполне оправдываете себя как Вас все называют и вполне логично, что мне придется обратиться в полицию. А все нижестоящие отзывы, про такой классный магазин и как все круто полный бред местных манагеров

ThrillStore

Тамара 28 июля, 2017 год
C сайтом ThrillStore меня познакомила подруга, свой первый заказ мы сделали совместно) Как только я поняла, что освоить это пространство очень легко.....меня уже подруга не смогла остановить)) покупала и покупала, мужу детям себе... вещи качественные и выглядят достойно, а самое главное не дорогие.Спасибо вам за этот магазин.

Все супер,все класс)

Станислав 28 июля, 2017 год
Просто услышал об ThrillStore интернет-магазин. O преимуществах, что можно купить, чем платить и как, читать не стала. Просто зашла на сайт и ознакомилась. Все грамотные и продвинутые. Моя покупка с ThrillStore меня приятно порадовала, доставка,сервис и обслуживание на высоте. приобрел кросвки Adidas By Raf Simons Stan Smith - Metallic Copper...

Тепло и уютно)

Артем 27 июля, 2017 год
Заказал в интернет магазине ThrillStore.ru Худи Anti Social Social Club - Black Качественный материал... приятный фасон, теплый, защищает от ветра, особенно интересен капюшон, супер модный, чувствую себя защищенным. Прорезиненные замковые элементы... то есть нет места карозии, влага не проникает. Ездил в нем в место где повышенный уровень осадков и прохладно, зарекомндовал он себя великолепно, думаю еще один взять)) Спасибо вам....

Куртка моей мечты

Роман 27 июля, 2017 год
От покупки в восторге. Куртка очень понравилась. Кстати, получил ее в офигенной упоковке. После получения был на седьмом небе от счастья, пацаны обзавидуются..благодарю вас за мгновенную доставку и качественный товар.

Одежда

Pink-Girl.ru