Магазин Вселенная мебели отзывы

Магазин Вселенная мебели
1 отзыв / 242 просмотра

Покупка прихожей

Татьяна 28 октября, 2021 год
Прихожую для своей квартиры выбирали и покупали в магазине "Вселенная мебели", сотрудничеством с магазином остались очень довольны. Интерьер нашего холла выполнен в темно - зеленых тонах, именно поэтому чтобы зрительно расширить пространство , мы решили выбирать мебель в прихожую светлого тона . Остановились на прихожей цвета слоновой кости " Александрия " .... Читать отзыв Прихожую для своей квартиры выбирали и покупали в магазине "Вселенная мебели", сотрудничеством с магазином остались очень довольны. Интерьер нашего холла выполнен в темно - зеленых тонах, именно поэтому чтобы зрительно расширить пространство , мы решили выбирать мебель в прихожую светлого тона . Остановились на прихожей цвета слоновой кости " Александрия " . Она отличается компактностью , функциональностью , вместительностью и стильным дизайном. Основная, на мой взгляд, составляющая часть прихожей это двухстворчатый шкаф, который имеет широкое отделение с выдвижной штангой для одежды, антресольную полку для головных уборов и нижнюю полочку, которую удобно использовать для обуви. Украшением прихожей несомненно является большое зеркало, комбинированное с тумбой и выдвижными ящиками. Вешалка делает мебель более функциональной и менее габаритной, и дополняет прихожую тумба с полкой для обуви и мягкое сиденье для комфортного переобувания. Выбранная нами модель выполнена в классическом стиле. Фасады, украшенные резным орнаментом и стеклянными вставками с узорным рисунком, рамы с патиной и золотистым напылением, ручки-вензеля и оригинальной формы ножки - все это подчеркивает уют, гармоничность и элегантность нашего приобретения. Ассортиментом и обслуживанием в магазине "Вселенная мебели" остались очень довольны.
Магазин Вселенная мебели
В ассортименте магазина большой выбор корпусной мебели. Детские, кухни, гостиные и прихожие, выполненные в классическом и современном стилях. Доставка до двери и постгарантийное обслуживание.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Ярославское шоссе, дом 19