Пожауйста, остерегайтесь этих обманщиков! Они пишут, что киот из дерева - на самом едел ПЛАСТИК низкокачественный! пластик! именно пластик, который начинает облезать бисер быстро отваливается заказывали у них икону с писаным ликом и ТУТ ОБМАН лик оказался печатный в дивееском монастыре никто про них ничего не знает остерегайтесь это подделка
Добрый день! Мы никогда не говорим своим клиентом что иконы производят в СВЯТО-Троицком СЕРАФИМО-Дивеевском монастыре! Наша мастерская находится в Дивеево. И никакого упоминания на нашем сайте НЕТ, что иконы производят в монастыре. Ваши обвинения голословны, предоставьте пожалуйста фото что у Вас и где отпало, так же голословны Ваши обвинения по поводу освещения икон. Напишите пожалуйста Ваши контактные данные и мы с Вами свяжемся. Т.к в нашем справочнике заказов за сентябрь и октябрь Ирины не заказывали у нас иконочки.
Приобрела бисерную икону за 20т.р. на япос.рф - от нее все время чтото отклеивается или отваливается. Ощущение что все на каком-то плохом клее. При попытке вернуть и забрать деньги, сказали что перезвонят и не перезвонили. Отдала в ремонт, в мастерскую, не буду с ними больше связываться и никому не советую. Мои отзывы про Япос - плохие.
Добрый день! К сожалению нет фото, что и где не так! Все наши клиенты очень довольны своими заказами!Если возникают какие то разногласия или клиенты чем то недовольны, мы всегда идем на встречу и находим компромисс, чтоб каждый наш клиент был доволен приобретенным товаром. К примеру, один из наших последних клиентов заказывал у нас храмовую икону и она стоила меньше 20000р и размеры ее 40*60 см. У Вас какая была иконочка?Далее есть ссылка на фэйсбук нашего клиента, чтоб вы были уверенны что это не фэйковые отзывы. Если ваша ситуация осталась не решенная позвоните пожалуйста нам и мы обязательно решим Ваш вопрос
ПОДТВЕРЖДАЮ! Очень плохое качество икон. Постоянный обман
Они пишут, что киот из дерева - на самом едел ПЛАСТИК низкокачественный!
пластик! именно пластик, который начинает облезать
бисер быстро отваливается
заказывали у них икону с писаным ликом и ТУТ ОБМАН лик оказался печатный
в дивееском монастыре никто про них ничего не знает
остерегайтесь это подделка
Япос.рф плохое качество