magazinsumki.ru интернет-магазин отзывы клиентов

magazinsumki.ru интернет-магазин отзывы клиентов
181 отзыв / 8459 просмотров

Качество Люкс, Доставка Быстрая, Натуральная кожа

Елена 14 сентября, 2018 год
Мы в этом магазине , купили клатч, рюкзак и сумку, заказ оформили заказ по телефону 89032176012 - клатч дочери на 1 сентября и мне сумку к осени и рюкзак и мы очень довольны. Кожа натуральная полностью, качество люкс, заказывали доставку по Москве. Швы ровные, сумки выполнены с серийным номерами, имеют паспорт и карточки. Можно даже на подарок (к клатчу... Читать отзыв Мы в этом магазине , купили клатч, рюкзак и сумку, заказ оформили заказ по телефону 89032176012 - клатч дочери на 1 сентября и мне сумку к осени и рюкзак и мы очень довольны. Кожа натуральная полностью, качество люкс, заказывали доставку по Москве. Швы ровные, сумки выполнены с серийным номерами, имеют паспорт и карточки. Можно даже на подарок (к клатчу который для дочери брали прилагалась коробка). очень довольны качеством товара и обслуживанием. С момента заказа по телефону до момента доставки 1 день , днем заказали и на след день привезли. Спасибо, желаем процветания магазину! magazinsumki.ru интернет-магазин - 89032176012 Качество Люкс, Доставка Быстрая, Натуральная кожа
Достоинства:
  1. Выгодная цена для натуральной кожи , качество оригинала, Ровные швы Кожа качественная полная упаковка (документы, чеки)
Недостатки:
  1. мы всем довольны , всё отлично
2 согласны
Рейтинг 5 из 5 на основании 181 отзыва