magazinsumki.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

хамство и развод

Гость 19 декабря, 2021 год
Всем доброго дня! Ранее я никогда не писал и не оставлял отзывов это мой первый отзыв, поэтому прошу прощения – эмоции переполняют .Такого хамства я, не встречал очень давно, такое общение помню было в 90х годах. Выбрал обувь на сайте https://magazinsumki.ru, задал вопрос по размеру, попросил замерить стельку, на что мне ответили: если будет возможность –... Читать отзыв Всем доброго дня! Ранее я никогда не писал и не оставлял отзывов это мой первый отзыв, поэтому прошу прощения – эмоции переполняют .Такого хамства я, не встречал очень давно, такое общение помню было в 90х годах. Выбрал обувь на сайте https://magazinsumki.ru, задал вопрос по размеру, попросил замерить стельку, на что мне ответили: если будет возможность – замерят, как правило это после оплаты заказа делается, что бы не было пустой работы ( после такого ответа я сразу взбодрился и мне стало интересно чем закончиться мой планируемый заказ).Несколько дней ждал ответа, дождался, нашли мой размер . Я, подтвердил свои намерения о покупке выбранной модели и размера обуви, Задал вопрос - как можно оплатить заказ, так как на сайте интернет магазина отсутствовали обязательные контакты: Название компании или полное ФИО индивидуального предпринимателя, физический адрес, ОГРН или ОГРНИП, электронный адрес. Мне отписались : оплачивайте по номеру телефона указанного на сайте интернет магазина https://magazinsumki.ru Получателем денежных средств является Елена. Задал простой вопрос: кто такая Елена, у вас интернет магазин https://magazinsumki.ru, что у вас ООО или ИП, карта к компании привязана? Ответа на заданный вопрос не получил. Во время переписки только постоянно слышал : у нас много заказов , не вы один у нас. Решил не спорить, оплатил заказ и тут началось интересное, как в фильме – сюжет уже понятен, какая будет развязка??? Отправляют мне письмо на ват сап : вашей модели нет, есть похожая, практически ничем не отличается и отправляют фотографию ужасной пары обуви, такое ощущение на ближайшем рынке или в подземном переходе решили по быстрому перехватить . Я пишу, что я выбирал другую модель и если ее нет уже в наличии , сделайте возврат денежных средств обратно мне на карту. Мне пишут ,выбирайте другую обувь у нас на сайте, мы вам ее отправим. Я, объясняю, что меня больше ничего не устраивает , сделайте возврат. Следующее сообщение отправленное мне: у нас это не предусмотрено, выбирайте что ни будь другое, мы и так затратили на вас много времени, что мне предложили похожий вариант, вы сами виноваты ,что долго думали ( с момента ответа по наличию интересующей модели и нужного размера до оплаты прошло 2 часа) и что позиция магазина мне уже обозначена, возврата не будет однозначно, спор больше вести не будем, труд людей и потраченное время должно быть оплачено выбирайте другую обувь. Далее меня еще обвинили, что я в хамском тоне с ними разговариваю , кидаю в их сторону тиранию и угрозы, о том что требую вернуть свои деньги за не оказанную услугу и угрожаю им, что вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор и в суд. На сегодняшний день, полный игнор в мою сторону – идите куда хотите, пишите что хотите, деньги не вернем - меня поражает такое отношение. В этой ситуации я прав на все 100% и в любых инстанциях я, выиграю этот спор. Как то так, начал собирать информацию в интернете по данному магазину https://magazinsumki.ru и понимаю, что достаточно большое количество людей пострадало! Написал этот отзыв , предупредить других покупателей - будьте внимательней и осторожней от мошеннических действий!!! Делайте покупке у проверенных продавцов. Если кто то еще пострадал, дайте пожалуйста обратную связь. Всех, с наступающим новым Годом!!!
Достоинства:
  1. красивые фотографии на сайте
Недостатки:
  1. хамство, развод

Угрозы и оскорбления

Екатерина 7 октября, 2019 год
Заказала сумку луи витон. В день когда собралась выкупить, случился ДТП. Я больнице вместе с мужем. Мне прислали сообщение с угрозой о возбуждении уголовного дела, распростронении моих данных фото, телефон, фио везде и назвали меня мошенницей! Также требуя оплатить 400₽, без предложения назначить курьера или продлить заказ! Скрины общения есть.+ названивали 2 раза приеду ли, в тот момент когда я... Читать отзыв Заказала сумку луи витон. В день когда собралась выкупить, случился ДТП. Я больнице вместе с мужем. Мне прислали сообщение с угрозой о возбуждении уголовного дела, распростронении моих данных фото, телефон, фио везде и назвали меня мошенницей! Также требуя оплатить 400₽, без предложения назначить курьера или продлить заказ! Скрины общения есть.+ названивали 2 раза приеду ли, в тот момент когда я занята делами. (Утром и днем). Звонки с номера 8968-795-95-25 и два звонка с 89032176012. Приятной покупки не состоялось! До сих пор заваливают оскорблениями!
Недостатки:
  1. До сих пор оскорбляют в соцсетях!
1 не согласен

Аксессуары