Магаззино

Телевизионный проект на телеканале ПЯТНИЦА!
5.0
1 отзыв / 3 413 просмотров
Магаззино

Сеня 29 марта, 2016 год
Включаю телевизор только ради Магаззино. Этот проект на телеканале ПЯТНИЦА! наделал немало шума среди продавцов продовольственных продуктов в нашей стране. Актуальность и необходимость передачи Магаззино несомненно очень огромная, ведь мы достойны покупать только безопасные продукты, только хорошего качества. Большой плюс ведущему, его профессиональная хватка не даёт скрыть недобросовестным предпринимателям свои недочёты. Магаззино это помощник обычного потребителя, россияне должны знать кому... Читать отзыв Включаю телевизор только ради Магаззино. Этот проект на телеканале ПЯТНИЦА! наделал немало шума среди продавцов продовольственных продуктов в нашей стране. Актуальность и необходимость передачи Магаззино несомненно очень огромная, ведь мы достойны покупать только безопасные продукты, только хорошего качества. Большой плюс ведущему, его профессиональная хватка не даёт скрыть недобросовестным предпринимателям свои недочёты. Магаззино это помощник обычного потребителя, россияне должны знать кому можно доверять при покупке продуктов питания.

Телепередачи

Модный приговор