Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Сейчас Почтой Mail пользуются 51...
подробнее
Готовлю исковое заявление в суд на Mail.ru за мошенничество и обман потребителей. - Отзывы о Почта Mail
Акканутом пользуюсь около 14 лет, там вся моя переписка. Всего более 70000 писем. Все личные переписки, а также деловые и рабочие, государственные и социальные, все важные переписки... И мне заблокировали доступ к аккаунту. В данный момент приходят большое количество писем, а доступа нет.
Переписывался с сотрудником Mail.ru Екатериной Абрамовой, которая предоставляла противоречивую информацию о правилах. На сайте написано одно, а мне говорила другое.
На мои аргументы и доводы, отвечала очень коротко и не проявляла никакого участия.
Деньги за подписку они получили, и после этого кинули меня.
Попробую восстановить справедливость через суд.
Никогда не связывайтесь с этой отвратительной компанией. Вынужден в срочном порядке переводить всю переписку на другой надежный сервис.
9 согласны 2 не согласны
отзыв
Пожалуйста, укажите номер заявки, в которой вы вели переписку со службой поддержки.
Проверим, что было не так.
Ticket#20241209S1429311636688253
Специалисты в почте предоставили вам верный ответ по ситуации.
К сожалению, было нарушено Пользовательское соглашение, поэтому почтовый ящик был заблокирован и восстановить доступ к нему не получится.
Более подробные комментарии оставили к вашему отзыву на другом ресурсе.