Первый раз я купила гречку от Макфы чисто случайно, понравилась яркая упаковка и скидка на нее была. Качество крупы меня очень порадовало- крупинки одинаковой правильной формы, зерна черного цвета не попадались, без мусора. Про вкус самой каши и говорить нечего, она была действительно очень вкусной!!
Была в гостях у подруги, она угощала вкусными макаронами. Спросила, что за фирма, она и сказала, что это макфа, а макароны из серии вэлнэс. По пути домой зашла в супермаркет и купила себе цельнозерновые перья, такие как у нее пробовала и, еще станичные спирали. Так как первые я уже пробовала, то на ужин приготовила себе вторые. Ну очень вкусно хочу... Читать отзыв Была в гостях у подруги, она угощала вкусными макаронами. Спросила, что за фирма, она и сказала, что это макфа, а макароны из серии вэлнэс. По пути домой зашла в супермаркет и купила себе цельнозерновые перья, такие как у нее пробовала и, еще станичные спирали. Так как первые я уже пробовала, то на ужин приготовила себе вторые. Ну очень вкусно хочу сказать. 100% буду покупать их снова, и перепробую еще и остальные их изделия.
Мы с мужем записались в тренажёрку и параллельно сели на ПП. По утрам у нас классика, каша с молоком и фруктами или обычная на воде с салатом. А я сейчас капитально подсела на классический Геркулес долгой варки от МАКФЫ. Готовлю в мультиварке, достаточно 12 минут и вкусное, полезное, ароматное блюдо готово. Я эту кашу и бабушке стала покупать, ей диетического... Читать отзыв Мы с мужем записались в тренажёрку и параллельно сели на ПП. По утрам у нас классика, каша с молоком и фруктами или обычная на воде с салатом. А я сейчас капитально подсела на классический Геркулес долгой варки от МАКФЫ. Готовлю в мультиварке, достаточно 12 минут и вкусное, полезное, ароматное блюдо готово. Я эту кашу и бабушке стала покупать, ей диетического питания следует придерживаться, как раз то что нужно для поддержания здоровья.
Мы очень любим не только сваренные макароны, но и с мясом и сыром запечённые в духовке. Вот как раз "перья" макфа самый идеальный вариант для запекания. Готовятся быстро получается вкусно, а у нас чем больше начинки, тем будут улетнее)))
Обычно беру эту марку, потому что не развариваются и не слипаются. Пробовала у них "паутинку", "ракушки", но чаще всего беру спагетти. Вкусно, быстро, вот только были бы у них макаронные изделия с более тонкой стенкой - было бы вкуснее, с моей точки зрения.
Люблю и всегда покупаю рис жасмин в пакетиках для варки от Макфы. Это длиннозернистый с тонким ароматом и белоснежными зернами рис, для меня он самый вкусный. Этот изысканный вкус я стараюсь ничем не перебивать, достаточно красной рыбки и овощей, даже масло не добавляю. Одного пакетика вполне достаточно на порцию, у меня даже муж наедается. Варить его проще простого, в кипящую... Читать отзыв Люблю и всегда покупаю рис жасмин в пакетиках для варки от Макфы. Это длиннозернистый с тонким ароматом и белоснежными зернами рис, для меня он самый вкусный. Этот изысканный вкус я стараюсь ничем не перебивать, достаточно красной рыбки и овощей, даже масло не добавляю. Одного пакетика вполне достаточно на порцию, у меня даже муж наедается. Варить его проще простого, в кипящую подсоленную воду кладем пакетик и доводим до готовности на среднем огне 10-12 мин, все- вкуснейший рис готов))
Запеченные макароны мои домашние не совсем облюбовали, а вот за лазаньей аж трусятся. Листы для нее самые вкусные и качественные у макфы. Их не нужно варить, главное сделать пропорции, как указано в рецепте на упаковке!!! Пробовала парочку и других, но они меня не впечатлили.
Уже несколько раз домой заказывала пасту Макфа с высоким содержанием белка. Я беру фузилли, это такие спиральки. У меня муж ходит в зал и считает БЖУ. Раньше пасту вообще не ел, а именно этот вариант очень ему нравится) и на вкус и по составу!))
Цена на пшено Макфа примерно одинаковая с другими производителями, а вот качество в разы лучше. Крупа чистая- без мусора, зернышки ровные и одинакового размера, цвет насыщенно желтый. Каша получается вкусной, с приятным ароматом, а если приготовить с кабаком получается вообще вкуснятина!!
Хорошо, что у Макфы есть обычный круглый рис. Удобно из него каши варить. А еще я делаю пудинги и запеканки, планирую попробовать ризотто приготовить, читала отзыв, где девушка даже рецепт выкладывала.
Простые овсяные хлопья не очень люблю, а вот с отрубями прям отличные. На мой взгляд, вкуснее, ну и как понимаю, полезнее. Ем обычно по утрам, жена еще и детям их готовит. Наедаешься тарелкой до обеда, не хочется кусочничать потом долго.
Могу смело сказать, что в последнее время томатные спагетти от Макфы мой любимый продукт. Как я их уже только не готовила и с чем только не подавала. Я не могу сказать, что супер какая хозяйка, но всегда вкусно получается, ну и явно полезнее, чем обычные спагетти, в помидорах же полно всяких витаминов и других полезных веществ.
Качество макарон заметно ухудшилось, есть просто не возможно, при варке мутная вода, на вкус пресные, цвет сероватый. Больше не куплю, и никому не посоветую, а наоборот обращу внимание, чтобы людям не испортить ужин.
Я сижу на безглютеновой диете уже второй месяц и была очень рада, когда в супермаркете увидела безглютеновые макароны Макфа. Сразу начала их покупать. Не надоедают, потому что есть разные форматы. По вкусу мне даже больше нравятся, чем обычные
Многие не любят сорт жасмин из-за запаха. А мне наоборот, это даже не запах, а аромат- тонкий и одновременно яркий. Хорошо что появилась возможность варить мой любимый сорт в пактиках для варки. Я даже не буду расписывать как это удобно, минимум усилий))) Не знаю конечно есть ли у других производителей этот сорт риса в пакетиках, не обращала внимание, беру только... Читать отзыв Многие не любят сорт жасмин из-за запаха. А мне наоборот, это даже не запах, а аромат- тонкий и одновременно яркий. Хорошо что появилась возможность варить мой любимый сорт в пактиках для варки. Я даже не буду расписывать как это удобно, минимум усилий))) Не знаю конечно есть ли у других производителей этот сорт риса в пакетиках, не обращала внимание, беру только рис жасмин от Макфы- мне очень нравится!
Крупы от Макфы мы покупаем постоянно, а вот только недавно стали и их макароны брать. Серия для супов и бульонов у них очень удачная- вкусная и главное что после варки не склеивается в кашу малашу и не разваривается. Моим детям больше всего нравится обычная тонкая вермишель- паутинка, для бульона самый идеальный вариант!
Овсяные хлопья с отрубями Makfa покупаю на завтрак детям. В отличие от каши не нужно долго варить, хватает 3 минуты и это экономит время по утрам. Классно, что в составе не только овсянка, но и полезные отруби, для школьников просто идеальное питание, на мой взгляд, и энергия, и мозг лучше работает.
Постоянно покупаю муку Макфа. Я часто готовлю дома хлеб. Пеку из обычной пшеничной муки высшего сорта. Хлебушек может и не диетический, но полезный, потому что я точно знаю что туда кладу..
У племянницы аллергия на глютен. Ехала к ним в гости и взяла несколько видов безглютеновых макарон от Макфы. У них и перья, и спиральки и разные виды есть. Малая уплетала за обе щеки!)
Часто ем гречку и беру Макфу. Приноровился к пакетикам. Обычно с утра варю 3-4 пакета сразу и ем потом целый день, меняя только добавку (мясо, курогрудь, рыба, овощи). Вкусно и быстро, недорого.
Недавно знакомая научила готовить настоящий узбекский плов. Эксперементировала с разным мясом и рисом. Больше всего нравится сочетание риса от Макфы и говядины (баранину в нашей семье не очень любят). Шикарный! Рассыпчатый, вкусный плов выходит, а какой запах...
Не могу сказать, что я отчаянный любитель кукурузной каши. НО! я понимаю, что полезно! Поэтому хотя бы один-два раза в месяц я стараюсь варить для себя и своих детей. Кукурузная крупа макфа самая чистая и самая вкусная. Я конечно понимаю, что на " на вкус и цвет товарищей нет", но мне крупа очень нравится.
Я всегда беру круглозерный рис макфа. И варю с него любое блюдо. У меня есть казанок и мультиварка, так что не проблема его сделать разваристым. А молочные каши с таким рисом у меня на улет дома кушает вся семья. По качеству рис очень хороший, правда, из более дешевых сортов блюда не такие вкусные получаются.
Ужасные спаггети!!! Я в шоке!!!! Давно таеой каши не варила. Специально будешь варить, не сваришь. А, еще по акции 45 руб. Им цена 5 рублей. Выброшенные деньги!!!!!
Ой я как взяла раз попробовать их готовые смеси для блинчиков и оладий, так теперь все время покупаю! В сто раз проще с ней печь блинчики. Консистенция всегда получается одинаковая и именно такая как нужно!
У меня ребенка вообще не заставишь на завтрак что-то полезное перед школой съесть, а вот хлопья 5 злаков ей зашли. С удовольствием кушает - и готовить быстро и намного полезнее бутерброда.
Даже не знаю, может это из того что я люблю и спагетти и овсянку, мне так понравились овсяные спагетти от Макфы из дорогой серии Livingood. Правда их еще попробуй купить, прям дефицит(( Мука из твердой пшеницы второго сорта, отруби овсяные и мука овсяная, как по мне лучшего и полезнее состава тяжело найти.
Купила этот горох чисто случайно, если честно я никогда не видела что бы именно горох продавали в пакетиках. Мы из него только суп валили до этого, а тут решили поэкспериментировать и попробовать приготовить кашу. 1 пакетик идет как раз на одну порцию, кладешь в подсоленный кипяток и через 35 мин вкуснейшая гороховая каша готова, нам понравилось!
Торговая марка «Макфа» - самая известная компания-производитель макаронных изделий в России. Бренд узнаваемый на рынке и заслужил доверие покупателей не только в России, но и за рубежом – «Макфа» входит в ТОП-5 крупнейших производителей макарон в мире.
Награды экспертных комиссий и признание потребителей – закономерный результат для производителя. «Макфа» внимательно следит... подробнее
без мусора и вкусная
Вкусные макароны
Вкусно и полезно
Быстро и вкусно
Для меня Макфа - это про макароны
Всегда покупаю рис жасмин в пакетиках
У Макфы вкусные листы для лазаньи
Я беру фузилли
Макароны стали отвратительного качества
Безглютеновые макароны
Очень нравится
Понравились макароны паутинка
Покупаю овсяные хлопья с отрубьями
Постоянно покупаю муку
Безглютеновые макароны
Беру гречку в пакетиках
Хороший рис
Мне кукурузная крупа очень нравится
Я всегда беру круглозерный рис макфа.
Ужасные спаггети. Написано из твердых сортов пшеницы, ужас!!!!!
В пакетиках удобнее
Отличная смесь
Полезный завтрак
Качество хуже, чем у итальянцев
понравились
Вкуснейшая гороховая каша