МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1291 отзыва
Телепередачи Шоу-программы
ПРАВО НА ВЫБОР.
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ШУТКИ!
ТУПОСТЬ!
Все мелко
Пучачеву некоторые называют великой, но что-то этого не чувствуется,наоборот все видят то, что она ради своего, извините придурковатого, молодого бойфренда готова на что угодно. Нанять имиджмейкеров, придать ему лоска и выпустить на главный канал страны, и впору ему тоже запеть скромно... Читать отзыв Поистине великие, талантливые люди не опускаются до того, чтобы писать про себя хвалебные речи, потому что они выше этого.
Пучачеву некоторые называют великой, но что-то этого не чувствуется,наоборот все видят то, что она ради своего, извините придурковатого, молодого бойфренда готова на что угодно. Нанять имиджмейкеров, придать ему лоска и выпустить на главный канал страны, и впору ему тоже запеть скромно - привет страна, я у тебя всего один.
Шоу очень хорошее!
С удовольствием смотрю шоу
МНЕ НРАВИТСЯ! - слова Кирилла
передача хорошая
Ответ на негатив
ЛЮБИМОЕ ШОУ семьи КАРИНЫ!
Замечательное шоу
НЕ БУДЬТЕ ТАК ПРЕДВЗЯТЫ!
Мнение!
КОНКУРЕНЦИЯ!
Ответ Владиславу
ОТЛИЧНОЕ ШОУ. МНЕ, ГАЛКИНУ, ВСЕ НРАВИТСЯ!
Не будьте так предвзяты
ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ?
Позитив гарантирован