МаксимМаксим - шоу Максима Галкина отзывы

МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
1291 отзыв / 65747 просмотров

ПРАВО НА ВЫБОР.

Елизавета 22 ноября, 2016 год
bad АЛЕКСЕЙ, а кто строчит хвалебные отзывы? Если вы допускаете такие оскорбления и пишете, что плохие отзывы пишут завистливые и ненормальные люди, то ТАКИЕ КУПЛЕННЫЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ пишут ПРОДАЖНЫЕ ЛЮДИ. А продать себя - хуже ничего не бывает. Не оскорбляйте людей и вас никто не оскорбит. Смотрите и радуйтесь ШОУ "ММ плюс АБ". Вам никто не... Читать отзыв bad АЛЕКСЕЙ, а кто строчит хвалебные отзывы? Если вы допускаете такие оскорбления и пишете, что плохие отзывы пишут завистливые и ненормальные люди, то ТАКИЕ КУПЛЕННЫЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ пишут ПРОДАЖНЫЕ ЛЮДИ. А продать себя - хуже ничего не бывает. Не оскорбляйте людей и вас никто не оскорбит. Смотрите и радуйтесь ШОУ "ММ плюс АБ". Вам никто не запрещает. Каждый в зависимости от своего воспитания и интеллекта имеет право на выбор.

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ШУТКИ!

Хосю 22 ноября, 2016 год
ГЛЕБ, а может быть это великий юморист, если так называемые "шутки" для вас незабываемые. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ШУТКИ ВЕЛИКОГО ГАЛКИНА! И не обижайте его! Дарите ему хотя бы по пять звезд, чтобы малый и старый не плакали. drinks

ТУПОСТЬ!

Юрий 22 ноября, 2016 год
rolleyes ВАНЯ, а вам не видно, какие ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ и ТУПЫЕ ЛЮДИ пишут ОТЛИЧНЫЕ отзывы, среди них и вы. ТУПОСТЬ - это тоже болезнь. ВАНЯ, лечиться надо! А ты еще пытаешься хвалебные отзывы писать и звездочки ставить. Видно, трудно с деньгами. 700 рублей карман не тянут.

Все мелко

Марина 22 ноября, 2016 год
Поистине великие, талантливые люди не опускаются до того, чтобы писать про себя хвалебные речи, потому что они выше этого.
Пучачеву некоторые называют великой, но что-то этого не чувствуется,наоборот все видят то, что она ради своего, извините придурковатого, молодого бойфренда готова на что угодно. Нанять имиджмейкеров, придать ему лоска и выпустить на главный канал страны, и впору ему тоже запеть скромно - привет страна, я у тебя всего один.

Шоу очень хорошее!

Алексей 22 ноября, 2016 год
Максим Галкин харизматичный ведущий, его шутки уместные и смешные, а плохие отзывы строчат или завистливые люди или просто ненормальные.

То что я думаю

Леонид 22 ноября, 2016 год
После просмотра передачи у меня всегда хорошее настроение, а это о многом говорит. Галкин достойный ведущий, отзыв с негативом точно от завистников и неадекватов, он совсем неуместны.

Мнение

Мирослав 22 ноября, 2016 год
Какой нормальный человек будет днями напролет писать негатив, я считаю что вся грязь что тут пишут исходит от очень плохих людей. Мое мнение шоу бесподобное, талант Максима заметен каждому, я всегда с радостью смотрю это шоу.

Хорошее шоу

Олеся 22 ноября, 2016 год
МаксимМаксим - это, в первую очередь, хорошее телешоу, и, судя по количеству и уровню эмоций, передача не вызывает равнодушного отношения. Большое число негативных отзывов, очевидно, просто из зависти.

Мне нравится

Инна 22 ноября, 2016 год
Лучшей передачи чем эта в нашей стране сейчас нет, и те кто пишут плохие коментарии об этом знают, но всеравно лгут. Я давно смотрю эту передачу с удовольствием, юмор Максима восхитителен.

Классное шоу

Стас 22 ноября, 2016 год
Я на сто процентов уверен что весь негатив пишут завистливые люди, вы сами прекрасно понимаете что вы лгуны. Шоу очень классное, Галкин отличный ведущий которое знает что приподать зрителю чтобы тот был доволен.

С удовольствием смотрю шоу

Анна 22 ноября, 2016 год
Мне нравится Максим Галкин, он давно на ТВ и знает чем развлечь публику, шоу очень доброе, семейное и искреннее. Непонимаю тех, кто хает, неадекваты какие-то!

МНЕ НРАВИТСЯ! - слова Кирилла

Евгений 22 ноября, 2016 год
confused russian_ru bad Мне нравится! - пишет КИРИЛЛ (а может не Кирилл). И пишет, что он не пропускает ни одного выпуска. А тех, кому ШОУ не нравится - называет ЗАВИСТНИКАМИ. Кирилл, так любите и смотрите! Кто вам запрещает? Разве в других отзывах с противоположным мнением есть запрет вам на просмотр?... Читать отзыв confused russian_ru bad Мне нравится! - пишет КИРИЛЛ (а может не Кирилл). И пишет, что он не пропускает ни одного выпуска. А тех, кому ШОУ не нравится - называет ЗАВИСТНИКАМИ. Кирилл, так любите и смотрите! Кто вам запрещает? Разве в других отзывах с противоположным мнением есть запрет вам на просмотр? Что вы все "пятизвездочники" так НЕРВНИЧАЕТЕ из-за отзывов с одной звездочкой. Или не выполняете план по написанию ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ. Может от этого зависит ваш гонорар? Пара ММ с АБ видимо совсем помешалась на этих звездах. ЕСЛИ ЕСТЬ ТАЛАНТ, ТО РЕКЛАМА НЕ ТРЕБУЕТСЯ! И НЕ ТРЕБУЮТСЯ НАПОКАЗ ЗВЕЗДЫ ******. А ЗАВИДОВАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕМУ! Кому нравится - смотрите! Кому не нравится, те и без вашей подсказки не будут его смотреть.

передача хорошая

Ирина 22 ноября, 2016 год
передача хорошая, откуда столько отрицательных отзывов, шоу ненавязчивое, веселое, для этого оно и создавалось и выполняет свою задачу на все 100

Ответ на негатив

Ирина 22 ноября, 2016 год
Ну что за люди, сами шоу не смотрели, но нужно обязательно полить грязью. Мне шоу нравится,с удовольствием смотрю!

ЛЮБИМОЕ ШОУ семьи КАРИНЫ!

Ксения 22 ноября, 2016 год
wacko КАРИНА и ваша семья! А кто вам запрещает смотреть ваше любимое ШОУ? Или на вас так действует другое мнение, что вам не хочется смотреть? По вашему, можно писать только ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ и ставить пять звезд *****. А вот отзывы с другим мнением запрещается писать ( видимо по вашему закону или по закону Галкина?). Пишите:... Читать отзыв wacko КАРИНА и ваша семья! А кто вам запрещает смотреть ваше любимое ШОУ? Или на вас так действует другое мнение, что вам не хочется смотреть? По вашему, можно писать только ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ и ставить пять звезд *****. А вот отзывы с другим мнением запрещается писать ( видимо по вашему закону или по закону Галкина?). Пишите: не поливайте грязью ШОУ, КОТОроЕ НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ. А вот, которым не нравится ШОУ, - ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮДИ? По всему видно, что вы и ваша семья невоспитанные люди, позволяете себе подобные высказывания. Вас никто пока не оскорбил за то, что вы любите Галкина. Любите на здоровье! Кто вам запрещает?

Замечательное шоу

Оля 22 ноября, 2016 год
Кому нужно писать целыми днями негатив, конечно недоброжелателям, я когда почитала что тут пишут ужаснулась. Я считаю что это замечательное шоу, Галкин артистичный ведущий я обожаю его тонкий юмор.

НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Сергей 22 ноября, 2016 год
rolleyes ИРИНА, которая решила ВЫСКАЗАТЬСЯ! Если Вы называете ВСЕХ, КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, НЕАДЕКВАТНЫМИ, то это говорит о том, что НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО ВЫ!!! Вы этого еще не поняли? А если Вы любите ГАЛКИНА, так любите, кто вам запрещает? Честь вам и хвала! НО ОБЗЫВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,... Читать отзыв rolleyes ИРИНА, которая решила ВЫСКАЗАТЬСЯ! Если Вы называете ВСЕХ, КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ, НЕАДЕКВАТНЫМИ, то это говорит о том, что НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО ВЫ!!! Вы этого еще не поняли? А если Вы любите ГАЛКИНА, так любите, кто вам запрещает? Честь вам и хвала! НО ОБЗЫВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которые в талантах разбираются не хуже вас, - ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕАДЕКВАТНОСТЬ, ЭТО НЕВЕЖЕСТВО, НЕВОСПИТАННОСТЬ, ГЛУПОСТЬ! И это относится к Вам, так называемая ИРИНА, котрая решила высказаться.

Мне нравится

Кирилл 22 ноября, 2016 год
Для чего вы пишите плохое об этой передаче, зачем все это? Все люди знают что это полная чушь, что весь негатив идёт от завистников. Лично мне передача нравится, не припомню чтобы я хотя бы один выпуск пропустил

Любимое шоу нашей семьи

Карина 22 ноября, 2016 год
Шоу ММ нравится нашей семье, с большим удовольствием смотрим. А тем кому не нравится, рекомендую переключить канал во время передачи, а не поливать грязью шоу, которое нравится людям!

КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ!

Екатерина 22 ноября, 2016 год
tongue mlol mad А у вас "пятизвездочники" совесть есть писать хвалебные отзывы ? Почему вы называете бессовестными тех кто пишет отзыв по чести, по совести (а не за плату). Если для вас ГАЛКИН - ВЕРШИНА ТАЛАНТА, то мне вас жаль. Каждый судит по себе!

Решила высказаться

Ирина 22 ноября, 2016 год
Все неадекваты что пишут плохое об этой передаче, вам это еще вернется, ваши отзывы не о чём, посмотрите на себя со стороны. Я часто смотрю эту передачу, я в восторге от неё, она не скучная и её не с какой другой не перепутаешь, Максим лучший.

!!!!!

Егор 22 ноября, 2016 год
У вас совесть есть? Вам что удовольствие доставляет писать плохие отзывы, вы уже так залгались что дальше некуда. Много людей любит эту передачу и я в их числе. Макс для меня лучший ведущий из всех что я знаю.

НЕ БУДЬТЕ ТАК ПРЕДВЗЯТЫ!

Борис 22 ноября, 2016 год
drinks tongue crazy Люди, не будьте так предвзяты! Ну подумаешь, туповатое, глуповатое ШОУ. Ну и что от того, что я слизываю некоторые сцены с других авторов. А вы разве этого никогда не делали? А что же делать, если у меня и моей верной помощницы новые идеи в голову не идут. А вам... Читать отзыв drinks tongue crazy Люди, не будьте так предвзяты! Ну подумаешь, туповатое, глуповатое ШОУ. Ну и что от того, что я слизываю некоторые сцены с других авторов. А вы разве этого никогда не делали? А что же делать, если у меня и моей верной помощницы новые идеи в голову не идут. А вам не все равно что смотреть. Посмейтесь вместе со мной и моей верной подругой. Знаете, как мы хохочем, и нам все нравится. А вы уж больно привередливые.

Мнение!

Дима 22 ноября, 2016 год
Максим Галкин бесподобный ведущий, я когда смотрю эту передачу сразу же раслабляюсь и получаю удовольствие от шуток Максима. А те кто здесь обливают грязью этого талантливого человека банально ему завидуют и хотят испортить его репутацию.

КОНКУРЕНЦИЯ!

Дуб 22 ноября, 2016 год
mlol redface cool Кто сказал, что я НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБЕН? Я -ЛУЧШИЙ! И этим все сказано. Давай пять звезд ***** !

Ответ Владиславу

Дмитрий 22 ноября, 2016 год
Владислав. А ты из какого десанта? Фанатов Аншлага? Не нравится - не смотри, а еще лучше иди учи уроки и не подслушивай взрослых.

ОТЛИЧНОЕ ШОУ. МНЕ, ГАЛКИНУ, ВСЕ НРАВИТСЯ!

Владислав 22 ноября, 2016 год
smile helpz russian_ru ОТЛИЧНОЕ ШОУ! Мне, ГАЛКИНУ, все нравится. А моей помощнице АБ ОЧСЕНЬ НРАВИТСЯ. Знаете, как она радуется. Также как и мой десант "пятизвездочников". А чем не нравлюсь вам я? Разве я тупой, или не талантлив? ДА ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕТ НИКОГО! ДАЙТЕ пять звезд *****!

Не будьте так предвзяты

Татьяна 22 ноября, 2016 год
Эта передача очевидно лучше большинства конкурентов. Всем так распинающимся здесь надо протереть глаза и посмотреть непредвзято.

ЛЮДИ, ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ?

Липа 22 ноября, 2016 год
russian_ru redface yes Люди, почему вы такие безжалостные? Почему вы не даете пять звезд? Меня могут за это выгнать с работы и как безработного из Замка Грязи. Хозяйка у меня строгая. Пожалейте меня. Я стараюсь и расту. Мне уже 40.

Позитив гарантирован

Лариса 22 ноября, 2016 год
Переключая на эту передачу, я всегда уверена, что будет весело, и хорошее настроение гарантировано. Интересно, а чего ждут от Галкина те, что так его здесь поносят?
МаксимМаксим - шоу Максима Галкина
На Первом канале стартует новое телевизионное шоу Максима Галкина "МаксимМаксим". В своем телешоу Максим будет в веселой и не принужденной атмосфере проводить время с передовыми лицами отечественного шоу-бизнеса. Не есть секретом, что главным помошником в новом телешоу МаксимМаксим будет верная спутница юмориста - Алла Пугачева.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1291 отзыва

Шоу-программы