В чем они про так и не понятно - Отзывы о МаксиПРО

МаксиПРО
Отзыв написан 27 июня, 2022 год 60 просмотров
Сделал заказ в этом магазине, предложили оплатить онлайн, типа будут *ОГРОМНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА* - заказ будет собран и вам его выдадут без очереди. Приехал, охраны больше чем сотрудников магазина, посетителей всего 3 человека со мной. На выдаче заказов 0 (ноль) сотрудников. Прождал 15 минут, слышу как рядом где аренда инструмента, сотрудник навязывает свою помощь отнести кейс клиенту в машину, тот не соглашается но он все равно хватает и бежит за ним как верное четвероногое. Потом этот тип подходит, что вы хотели!? Ругаться матом не красиво, я не стал. Где сотрудники выдачи заказов!? Чел отвечает - Они всегда ТУТ! Сотрудники охраны больше помог, чем типа персонал этой организации. Этот чел даже не смог выдать мне полностью заказ, настолько вот он слепой оказался. Потом он зенки протер и нашел на том же месте :-) Возможно вам повезет больше с этим магазином. Если вы сделали заказ а еще лучше наличкой то они вас оближут всего, опыт у них есть такие жопализы. Но а если сумма не большая да еще и оплата онлайн была, вы им не интересны.

МаксиПРО

Строительные материалы