Марафон похудения Лерчек (Lerchek Marafon) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Марафон похудения Лерчек (Lerchek Marafon)

Ужасное качество услуги, ноль обработки возражений, поддержки никакой

Гость 6 августа, 2024 год
Покупала 2 предложения по курсу похудения от Лерчек, у себя в инстаграмм Лерчик предлагала купить несколько предложений, так как шанс что то выиграть удваивается, можно 2 раза крутить колесо фортуны и участвовать в розыгрыше, я приобрела, но 2 раз колесо прокрутить не получилось, просто какой то баг либо обман от Лерчек, самое главное, поддержки клиентов никакой, сама Лерчик естественно не... Читать отзыв Покупала 2 предложения по курсу похудения от Лерчек, у себя в инстаграмм Лерчик предлагала купить несколько предложений, так как шанс что то выиграть удваивается, можно 2 раза крутить колесо фортуны и участвовать в розыгрыше, я приобрела, но 2 раз колесо прокрутить не получилось, просто какой то баг либо обман от Лерчек, самое главное, поддержки клиентов никакой, сама Лерчик естественно не отвечает, сервиса абсолютно нет, сначала долго искала куда написать, потом написала, предложили написать на почту, написала, что самое главное мне отвечают, акция прошла, я им уже помогаю, говорю можно перенести акцию на следующую ибо я деньги уже потратила и тратила я ради участия в колесе фортуны, а тут такой обман получается, просто присвоили деньги, что касается именно курсов то оюне стоит того, все есть в бесплатном доступе, главное поискать

Лохотрон лохотрон

Гость 4 января, 2023 год
Сома по себе скинула 10.5 кг за 4 недели, рост 167 с 69 до 58.500. Почти не ела и много тренировалась. Даже не прошла во второй уровень голосования 🥴

Не идите за выигрышем

Гость 3 августа, 2021 год
Проходила 4 раза марафон, очень хотелось выиграть))
Питание(+), но если питаться по их меню, то не выиграешь 100%. Нужно строго сушиться, иначе за месяц не скинешь столько сколько надо чтобы хотяб пройти во второй этап голосования.
Тренировки(-)при большом весе (75+кг) точно не подойдут, даже те которые они преподносят как для начинающих, ну может единицам, у которых есть спортивный опыт в прошлом.
В последнем... Читать отзыв
Проходила 4 раза марафон, очень хотелось выиграть))
В последнем марафоне я скинула 8 кг из 86, и даже первый этап не прошла, прошла та что скинула 8,6) А были и те кто скинула 10+, но приделались к фото.
До этого проходит марафон мой муж, худел не по их тренировкам и питанию, так как понимал, что этого не достаточно для прохода дальше. Скинул 13 кг из 93, появился супер красивый рельеф вместо пуза. И у него был самый красивый рельеф из всей группы, однако возраст и жалость здесь победили, он не прошёл даже во второй этап. Так как прошёл мужик лет 65 скинувший 5 кг, и мужик с железной ногой который скинул 6 кг.

Из группы проходит 1 участник во второй этап, то есть из 350 участников проходит 1, а во втором этапе примерно из 100 выбирают 4.

Если идти за выигрышем, то 100% нет!!!!

Похудеть да, минус 2-4 кг по из меню и тренировкам это максимум)) те кто проходят во второй этап однозначно не по марафону питаются.

А отзывы на сайте ir даже не читайте, хотела и там оставить отзыв, но там видимо все подкуплено, сайт пишет что слишком много спама и поэтому запрещено, а ведь они первые выскакивают в поисковике(( Там всего 9 отзывов, а ежемесячно в марафоне участвуют минимум от 50 тыс человек.

Сайты

Lolzteam Market