Уффф, почитала я отзывы и ругаю себя почему не сделала этого раньше, денег бы сыкономила.Но сейчас уже поздно! Я участвовала в одном из этих марафонов, который закончился 07.03.2022 .И хочу сказать вам, что похудела я на 3.7 кг но это благодаря только своим стараниям.Питалась сама, а вот заниматься старалась по инструкции. У меня по кг немного ушло, так как изначально... Читать отзыв Уффф, почитала я отзывы и ругаю себя почему не сделала этого раньше, денег бы сыкономила.Но сейчас уже поздно! Я участвовала в одном из этих марафонов, который закончился 07.03.2022 .И хочу сказать вам, что похудела я на 3.7 кг но это благодаря только своим стараниям.Питалась сама, а вот заниматься старалась по инструкции. У меня по кг немного ушло, так как изначально вес был не большой и скинуть мне нужно не много.А вот объем ушел хорошо.Особенно талия и попа.Если честно не особо верила в розыгрыш, но Надежда конечно была! Особенно когда я поняла что в первом этапе голосования три человека получили больше всего голосов.В этой тройке была и я .И мои фото и результат я вам скажу были самыми выйгрышными.Я уже было начала потирать ручки и надеяться хотя бы на 3 место, но не тут то было! Как я читала здесь в отзывах, придрались к фото! Хотя до этого кураторы проверяли фото и все было хорошо. А тут и ссылка на видео у них не открывается и фото на разном расстоянии сделаны.Ну вообщем чувствую второй этап мне не светит. И соглашусь с теми кто писал что здесь скорей всего нет никаких призов ,это так приманка для таких доверчивых как я.Думаю есть подставные лица которые на камеру получают призы и все.Не верьте и не ведитесь, денежки лучше потратьте на что то другое. P.S. И кстати у нас в колесе были розыгрыши макбуков, айфонов,или денег.В сторис у Лерчик было выложенно много счастливых обладателей , кто купил марафон и выйграл эти призы.А по факту когда в чате спросили кто выйграл, из 287 человек никто не сказал что выйграл что- то полезное кроме скрабика ,валентинок книги рецептов и т.п. Вот мои выводы.... Не в их интересах дарить такие подарки, а созывать такие наивности как то надо, вот тогда и появляются супер подарки!(((
Не видитесь на призы!