Василий Владимирович Отзыв написан 3 февраля, 2020 год119 просмотров
Сайт на первый взгляд не фейковый реально давно существующий, имеет данные физического адресса и телефон. Напрягло ,что оплату по заказу попросили на карту физ лица, и наверное если бы было на дебитовой я бы перевел, но хотел взять по кредитке. По кредитке же комиссия за перевод 2000р, что при цене в этом интернет магазине (на тысячу ниже рыночной теряет всякий смысл. Я позвонил и написал на емаил ,что имею проблему с оплатой и мне выставили счёт на почту...но уже на другую фирму зарегистрированную две недели как, с другим директором, уставным капиталом 30тыс и в Новосибирске в жилом доме в квартире на 12ом этаже. Напрягло... и я нашел адрес marcet-pc в Лубне. Номера тел уже другие, дозвонившись туда мне сказали ,что сайт продан и ни каких дел с этими людьми человек не имеет. Я конечно попытался позвонить и разузнать, что это за дичь? Но мой номер был уже в игноре, и небыло никакого робота "нам важен ваш звонок...бла-бла-бла". Меня начали видимо мариновать , игнорить (чтобы я оплатил, так как вопросов появилось уже столько,что на них вряд-ли ответят).дозвониться было безуспешно и я набрал с других цифр и о, чудо : опять робот ," нам важен ваш звонок" и девушка сразу взяла трубку, но это был не новый клиент ,а старый и вменяемых ответов она уже не довела, одни сказки: "так в Москве все ведут бизнес, у нас нет постоянного офиса и склада, мы за ваш взнос и берём у наставников, сделать живые фото товаров не можем,там у нас юридический адресс (в жилой квартире),у нас нет своей логистики мы пользуемся курьерскими службами (типо если возврат они без денег через третьих лиц заберут у вас товар ,починят или так же обменяют с оплатой всей логистики за свой счет (обычно курьерская доставка по городу 500руб) . Собственно после того ,как я сделал второй заказ с доставкой желдор во Владивосток я понял окончательно, что это все наеб***во, так как цена доставки транспортных компаний не меняется , а проверив цену на сайте транспортной компании я даже заржал.и да отзыв может писать здесь ,кто угодно , вероятность того ,что выше пишут все это покупатели - дикая дичь. Спасибо за внимание.
Достоинства:
Привлеч к ответственности в случае кидалова невозможно, так как плотите вы хрен пойми кому, и хрен пойми куда. В фирму торгующую автозапчасти оптом в новосибирске. На счета, в малом московском банке, частного ,скорее всего ,подставного лица.
Недостатки:
Физического обратного адреса просто нет, это даже не на деревню дедушке. Магазин существует только в интернете. Физически нет ни складов, ничего нет вообще кроме девушки у телефона.
Это ЛОХОТРОН НЕ ВЕДИТЕСЬ - Отзывы о Market-pc.ru
Спасибо за внимание.