Заказала приставку 02.02, получила - 9.02, с учетом выходных. Коробка была немного повреждена (скорее всего при транспортировке повредили), если бы покупала на подарок, было бы неприятно( Внутри приставка была запечатана и упакована отлично. Работает. Цена соответствует заявленной, плюс нет необходимости платить за доставку, поскольку заказ более 10000 - доставка бесплатная.
Товар выбрал с помощью менеджера. Удобно оплатил и вовремя получил. Есть пожелание - товар даже если он в заводской упаковке все же заворачивать упаковочной плёнкой. Остальное все хорошо и честно.
Хотел заказать телефон, в серебренном цвете, оплатил, потом позвонили и сказали, что в наличии только черный. Предложили вернуть деньги или заменить. Согласился на черный. В подарок прислали портативное устройство.
Большое спасибо магазину, все быстро и качественно. Товар пришел через неделю после заказа, перезвонили, уточнили, я оплатил и отправили. Упаковано отлично, сам товар новый, и без брака, все документы присутствовали. Единственный минус - не мог сам дозвониться до оператора, связались со мной только после того как сделал заказ. Но объяснили это большой загруженностью перед праздниками, так что простительно)
Коробка помялась
Есть замечание
Не было в наличии
Спасибо за заказ
Упаковано отлично, сам товар новый, и без брака, все документы присутствовали.