Масло косметическое «Жир эму» (Coral Club) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Масло косметическое «Жир эму» (Coral Club)
4.7 5
12 отзывов / 2594 просмотра
Результаты отзывов

Не берите в пластиковом флаконе!

Наталья Иванова среда, 14 апреля
Ужас! Даже близко не того масла, которые я покупала в Коралл клаб в стеклянном флаконе! Вонючее масло, которое не впитывается абсолютно! Массаж им конечно можно делать- оно же не впитывается! Я раньше брала и лицо им мазала, оно выпивалась за считанные минуты, никакой жирной пленки. Сейчас беру на вайлберри- дешевле и качество лучше!
Coral Club Ответ представителя Coral Club понедельник, 19 апреля
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что вы остались недовольны продуктом. Пожалуйста, уточните ваш клубный номер, а также лот, указанный на упаковке. Эта информация позволит нам проверить партию и разобраться в ситуации.

С заботой о вас,
Coral Club.

Использую это масло, что бы смягчить локотки.

Лиза 6 марта, 2019 год
На локотках моя кожа напоминает наждачную бумагу. Мне всего 34, а кожа в этом месте как у старой бабки. Эстетично смотрится ужасно, и я комплексую ходить в одежде с коротким рукавом, мне кажется, если задену кого-то случайно локтем, то провалюсь сквозь землю, потому как заметят мою проблему. Жирные крема которые пробовала раньше, вообще не помогали. Я сразу думала, чем жирнее,... Читать отзыв На локотках моя кожа напоминает наждачную бумагу. Мне всего 34, а кожа в этом месте как у старой бабки. Эстетично смотрится ужасно, и я комплексую ходить в одежде с коротким рукавом, мне кажется, если задену кого-то случайно локтем, то провалюсь сквозь землю, потому как заметят мою проблему. Жирные крема которые пробовала раньше, вообще не помогали. Я сразу думала, чем жирнее, тем лучше, но оказывается, что важно не это, а насколько хорошо средства увлажняет кожу. К счастью я нашла вариант, как бороться со своей проблемой. С этим отлично справляется Масло косметическое Жир Эму. Оно содержит в себе натуральные компоненты, которые помогают сделать кожу намного лучше. Наношу его очень тоненьким слоем. Кожа при этом становится бархатистой и мягонькой, уходит шершавость. Спасибо Коралловому клубу, что создают такую качественную косметику. Не знала о ней раньше, но когда попробовала, что-то другое искать не хочу.

помогает коже

зоя 17 апреля, 2018 год
Масло косметическое «Жир эму» актуально именно сейчас, когда кожа устала от зимы, мороза,ветра. Она повреждена, сухая, не упругая. Масло поможет вдохнуть жизнь в нее. Глубоко увлажняет и придает коже свежесть. При этом поры ваши не закупориваются и не образовываются прыщи и раздражение. если вас раздражают запахи кремов и масел,то это именно ваш... Читать отзыв Масло косметическое «Жир эму» актуально именно сейчас, когда кожа устала от зимы, мороза,ветра. Она повреждена, сухая, не упругая. Масло поможет вдохнуть жизнь в нее. Глубоко увлажняет и придает коже свежесть. При этом поры ваши не закупориваются и не образовываются прыщи и раздражение. если вас раздражают запахи кремов и масел,то это именно ваш вариант,т.к. п\он ничем не пахнет.Аллергий не вызывает,т.к. состав без химии, натуральный.

Крутое

ирина 27 марта, 2018 год
Соглашусь со всеми положительными отзывами, которые были написаны про это масло. Оно крутое. если укус насекомого, либо ожог, то быстр онаносим масло на место пораженное и буквально сразу, ощущаем облегчение. Оно увлажняет ,снимает раздражение. если наносите на лицо, то поры не закупоривает и не несет вреда коже, только увлажнение. И... Читать отзыв Соглашусь со всеми положительными отзывами, которые были написаны про это масло. Оно крутое. если укус насекомого, либо ожог, то быстр онаносим масло на место пораженное и буквально сразу, ощущаем облегчение. Оно увлажняет ,снимает раздражение. если наносите на лицо, то поры не закупоривает и не несет вреда коже, только увлажнение. И никаких жирных следов! чудо масло.

если спросят

ариадна 12 ноября, 2017 год
Если меня спросят, какое масло лучше всего, когда у тебя сухая кожа, ожоги? я отвечу: Масло косметическое «Жир эму» от coral club. Оно реально крутое, универсальное. Наносишь вечером, перед сном на лицо, и утром никакой сухости, стянутости. У меня лоб проблемное место, кожа всегда шелушиться, особенно в летнее время. Но только... Читать отзыв Если меня спросят, какое масло лучше всего, когда у тебя сухая кожа, ожоги? я отвечу: Масло косметическое «Жир эму» от coral club. Оно реально крутое, универсальное. Наносишь вечером, перед сном на лицо, и утром никакой сухости, стянутости. У меня лоб проблемное место, кожа всегда шелушиться, особенно в летнее время. Но только начинаю каждый день использовать масло, спустя два дня, никакой сухости, стянутости и шелушения. Сестра у меня использует летом, когда солнечные ожоги получить легче легкого.Впитывается оно идеально. Следов не оставляет.

Отличное увлажнение

Марьяна 2 августа, 2017 год
Увидела как-то в Коралловом клубе Масло косметическое «Жир эму» - заинтересовалась. Решила сначала почитать, что это за жир эму такой. Оказалось, что очень даже полезное вещество – натуральный и эффективный увлажнитель. Взяла Масло, не раздумывая. И не пожалела ни капли. Наношу его и на руки, и на лицо, и даже на пяточки – все мягкое, увлажненное, пяточки даже шелушиться перестали.... Читать отзыв Увидела как-то в Коралловом клубе Масло косметическое «Жир эму» - заинтересовалась. Решила сначала почитать, что это за жир эму такой. Оказалось, что очень даже полезное вещество – натуральный и эффективный увлажнитель. Взяла Масло, не раздумывая. И не пожалела ни капли. Наношу его и на руки, и на лицо, и даже на пяточки – все мягкое, увлажненное, пяточки даже шелушиться перестали. Я очень довольна и всем рекомендую это масло

Мой помощник

Лиска-Алиска 1 июля, 2017 год
Добавлю свой отзыв о масле косметическом Жир Эму от фирмы Coral Club. Изначально купила чтобы избавиться от постоянно шелушащихся локтей, кожа на них зачастую даже лопала и кровила. Поэтому и купила это средство. С локтями я справилась за месяц. Начала читать где же это масло еще применяется. Оказывается что при солнечных ожогах. Жалею что не знала раньше, прошлым летом спасала... Читать отзыв Добавлю свой отзыв о масле косметическом Жир Эму от фирмы Coral Club. Изначально купила чтобы избавиться от постоянно шелушащихся локтей, кожа на них зачастую даже лопала и кровила. Поэтому и купила это средство. С локтями я справилась за месяц. Начала читать где же это масло еще применяется. Оказывается что при солнечных ожогах. Жалею что не знала раньше, прошлым летом спасала мужа долго и нужно, т.к. он обгорел ужасно в первый же день. В это году возьму с собой обязательно. Когда сильно сушит кожу лица, добавляю капельку в свой крем и кожа становится гораздо лучше. В общем область применения у масла довольно обширная. Поэтому держу его в косметичке теперь на все случаи жизни.

Классная штука

RISA 29 июня, 2017 год
Вчера купила очередную бутылку, но уже на 60 мл. Решила не экономить, в общем, все равно получается дешевле. Масло отлично увлажняет кожу, особенно мою постоянно сухую. Частенько пользуюсь в чистом виде, особенно на локтях, где кожа совсем сухая и трескается. На лицо наношу, смешав с небольшим количеством крема дневного.

Берите его на море, не пожалеете!

Катерина Воронец 17 июня, 2017 год
Недавно на море не заметила, как обгорела- спина сильно покраснела, а к вечеру и волдыри пошли. Пантенола с собой не оказалось, подруга предложила свое универсальное средство- Масло косметическое жир эму кораллового клуба. Выбора у меня не было, намазала плечи им, и не поверила сама- сразу мне стало легче. Конечно, краснота и волдыри не прошли за секунду, но к утру намного... Читать отзыв Недавно на море не заметила, как обгорела- спина сильно покраснела, а к вечеру и волдыри пошли. Пантенола с собой не оказалось, подруга предложила свое универсальное средство- Масло косметическое жир эму кораллового клуба. Выбора у меня не было, намазала плечи им, и не поверила сама- сразу мне стало легче. Конечно, краснота и волдыри не прошли за секунду, но к утру намного меньше стали, а через день все прошло, даже не было обычного в таких случаях шелушения. По приезду домой и себе приобрела- подружка состоит у них в клубе, купила мне со скидкой, теперь тоже пользуюсь им- беру с собой на дачу, если укусил комар или мошка какая-то-надо намазать, и проходит быстро. А летом перед сном смазываю свои пятки- масло хорошо впитывается, не оставляет на постели следов, а пятки через месяц применения стали как у младенца.

Незаменимый помощник зимой

Леся 27 мая, 2017 год
Этим средством пользуюсь зимой, во время сильных морозов. У меня кожа на морозы реагирует шелушением и сухостью. Поэтому Жир Эму для меня не заменимый помощник. А так же он хорошо помогает летом, когда кожа после отдыха на море становится сухой. Тогда на помощь тоже приходит жир эму. В общем это хорошее увлажняющее средство.

Что же за чудо это масло :-))

Вероника 25 мая, 2017 год
Начитавшись отзывов о масле эму, заказала себе такое в Коралловом клубе. Думаю возьму на пробу, посмотрю что оно из себя представляет. Потому что кожа у меня сухая и мне надо какое-то средство, чтобы хорошо увлажняло, но при этом не появлялись угри и не засорялись поры. В тот же день, как мне его принесли я пустила его в дело. Нанесла... Читать отзыв Начитавшись отзывов о масле эму, заказала себе такое в Коралловом клубе. Думаю возьму на пробу, посмотрю что оно из себя представляет. Потому что кожа у меня сухая и мне надо какое-то средство, чтобы хорошо увлажняло, но при этом не появлялись угри и не засорялись поры. В тот же день, как мне его принесли я пустила его в дело. Нанесла его вечером, перед сном на кожу и пошла спать. Очень понравилось, что масло быстро впиталось и у меня не стояла перспектива спать на подушке с остатками жира. Первые дни я особого результата не видела, но потом стала замечать, что с утра на меня из зеркала смотрит не заспанная помятая физиономия, а выспавшееся розовое личико. :-)) Кожа стала более упругой, уменьшились мелкие морщинки. Расходуется такое масло очень экономно. Написано, что это масло хорошо наносить на кожу после загара, но это я проверю уже летом.)))

Успокаивает сухую кожу

Нинэль 23 апреля, 2017 год
Косметическое масло «Жир эму» я всегда беру с собой в отпуск. Я очень люблю загорать на солнце, но часто после принятия солнечных ванн чувствую дискомфорт, кожа начинает шелушиться, чесаться, какая-то сильно сухая становится. Поэтому после пляжа наношу на тело это косметическое масло. Кожа сразу же успокаивается, уходит чувство стянутости. Кстати жир эму при ожогах после загара тоже отлично помогает.
Масло косметическое «Жир эму» (Coral Club)
Масло косметическое «Жир эму» (Coral Club)
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов

Товары для здоровья

Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Микардин
Микардин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гидроплазма Water For Life от Imagine People
Гидроплазма Water For Life от Imagine People

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Глицинка D3
Глицинка D3

Рейтинг: 5
5 отзывов
Диосмин+Гесперидин
Диосмин+Гесперидин

Рейтинг: 5
5 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Постакнетин
Постакнетин

Рейтинг: 5
12 отзывов
Эстрожель
Эстрожель

Рейтинг: 5
33 отзыва
Фамвиталь
Фамвиталь

Рейтинг: 4.6
44 отзыва