Нина Т. Отзыв написан 13 августа, 2023 год110 просмотров
У меня сухая кожа, даже летом кожа рук и ног постоянно сохнет, есть участки шелушения, кутикула жесткая. Просто крем без масла не спасает. Долго подбирала себе масло, выбрала Marienkäfer Nagel& , подкупил европейский бренд и комплексный состав из 6 масел и витамина Е. Заказала на Озон, артикул 918214286. Что могу сказать, масло действительно работает: с первого же применения шелушинки пригладились, кутикула напиталась. Масло достаточно густое, не растекается при обильном нанесении, его можно добавлять в крем, усиливая его эффективность. Я наношу обильно, но расход при этом небольшой. Флакона 30 мл хватит надолго, пипетка позволяет дозировать масло по каплям. Планирую также использовать на коже ног, в качестве подпитки ногтей на ногах, и с кремом на пятки. Антибактериальные свойства масла позволяют его использовать даже в обуви, для профилактики грибка и от неприятного запаха. Большой плюс для меня - само масло абсолютно не пахнет, аллергикам это свойство очень важно. В общем, очень довольна продуктом и рекомендую его для комплексного домашнего ухода.
Супер масло для сухой кожи с лечебным эффектом - Отзывы о Масло Marienkäfer Nagel&Nagelhaut öl.
отзыв