Масло оливковое Altero Extra Virgin отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

натуральное, вкусное.

Гость Гость 31 августа, 2020 год
Выбирала оливковое масло, взяла Альтеро, потому что понравилась упаковка. Темное стекло, как положено для хорошего масла. Бутылка треугольной формы, в руке хорошо держать. Так понравилась, что взяла на пробу. Пробка у него не пластмассовая, а прорезиненная, более эластичная. Есть на стекле выемки под пальцы, чтобы прочно можно было ухватить и не уронить. Дома открывала - удобно, есть дозатор. По плюсам... Читать отзыв Выбирала оливковое масло, взяла Альтеро, потому что понравилась упаковка. Темное стекло, как положено для хорошего масла. Бутылка треугольной формы, в руке хорошо держать. Так понравилась, что взяла на пробу. Пробка у него не пластмассовая, а прорезиненная, более эластичная. Есть на стекле выемки под пальцы, чтобы прочно можно было ухватить и не уронить. Дома открывала - удобно, есть дозатор. По плюсам такого масла пройдусь кратко: во-первых, вкус и аромат соответствуют (оливковое знаю хорошо). Вкус мягкий, без ярковыраженной горечи. Цвет желтый с легким оттенком зелени, что характерно только для оливкового. Идеально подходит в салаты, особенно греческий или с моцареллой.
Если готовить, например на сковороде, оно равномерно растекается, сильно не бурлит, аромат сохраняет. Поскольку оно погуще, чем подсолнечное, то и в готовке получается экономней расход. Польза от оливкового масла, надеюсь, всем известна, переваривается оно хорошо в любом виде, за что его и люблю. Масло Альтеро оливковое соответствует всем моим личным представлениям о хорошем и полезном продукте.
Спасибо производителю, что на этикетке вся нужная информация указана подробно и доступно, дату выпуска легко найти, состав можно изучить без проблем. Все как положено.

настоящий продукт из лучшего сырья

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Всем известно, что нерафинированное оливковое масло не только вкусное, но и очень полезное для здоровья. В настоящем масле из качественного сырья, произведенного путем холодного отжима, содержится большое количество витаминов А, Е, Д, К, а также необходимые для сохранения красоты и молодости кожи антиоксиданты. К тому же, употребление оливкового масла полезно для сердца и сосудов, а также помогает поддерживать фигуру в... Читать отзыв Всем известно, что нерафинированное оливковое масло не только вкусное, но и очень полезное для здоровья. В настоящем масле из качественного сырья, произведенного путем холодного отжима, содержится большое количество витаминов А, Е, Д, К, а также необходимые для сохранения красоты и молодости кожи антиоксиданты. К тому же, употребление оливкового масла полезно для сердца и сосудов, а также помогает поддерживать фигуру в порядке. Именно поэтому у меня дома всегда есть бутылочка этого чудесного продукта.
За несколько последних лет я перепробовала оливковое масло разных производителей, но так и не нашла свое любимое – до недавнего момента. Недавно я увидела оливковое масло Альтеро, сразу же купила и попробовала, сделала греческий салат. Масло мне понравилось на вид еще в магазине - оно упаковано в узкую удобную для рук стеклянную бутылку темно-зеленого цвета (как и необходимо для правильного хранения и защиты продукта от окисления).
Бутылка объемом 500 мл, что достаточно много и мне хватит надолго. На этикетке есть вся нужная информация: состав (100% оливковое масло холодного отжима), страна происхождения (Испания), срок годности, рекомендации по хранению. Масло густое, насыщенного зеленого цвета с золотистым отливом и приятным ароматом оливок, терпкое, без малейшего привкуса химии. Салат получился замечательным, я осталась довольна. Масло недешевое, но объем большой, качество на высоте и оно вкусное, поэтому однозначно буду брать еще.

приятное на вкус и ароматное

Гость Гость 31 марта, 2020 год
Я большой любитель салатов из свежих овощей, поэтому часто покупаю масло Альтеро. Все-таки для некоторых блюд нужно именно оливковое масло, только оно раскрывает и выгодно подчеркивает вкус многих овощей, мясных и рыбных блюд. Например, я часто готовлю с этим маслом греческий салат, капрезе, гуакамоле с авокадо, запекаю рыбу. Масло Альтеро очень качественное, густой консистенции, вкусное, ароматное. оно производится по технологии... Читать отзыв Я большой любитель салатов из свежих овощей, поэтому часто покупаю масло Альтеро. Все-таки для некоторых блюд нужно именно оливковое масло, только оно раскрывает и выгодно подчеркивает вкус многих овощей, мясных и рыбных блюд. Например, я часто готовлю с этим маслом греческий салат, капрезе, гуакамоле с авокадо, запекаю рыбу. Масло Альтеро очень качественное, густой консистенции, вкусное, ароматное. оно производится по технологии первого холодного отжима, что делает продукт не только вкусным, но и полезным. Упаковка у масла очень удобная, горлышко более узкое, чем нижняя часть, поэтому его приятно держать в руках. Помимо использования в качестве пищи я добавляю оливковое масло Альтеро в разные маски для волос, использую как увлажняющее средство по уходу за сухой кожей - смешиваю с лосьоном для тела. К плюсам этого продукта также могу отнести правильную тару - темную стеклянную бутылку. Такая упаковка значительно снижает риск окисления масла и возникновения горечи. Ну и производитель предупреждает, что хранить его нужно вдали от солнечных лучей. Я так и делаю. Ну и цена у оливкового масла Альтеро вполне доступная.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Купаты Гриль 0,4 кг (Атяшево)
Купаты Гриль 0,4 кг (Атяшево)

ЗАО БКК «Коломенский»
ЗАО БКК «Коломенский»

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro

Аджика Домашняя "Пиканта"
Аджика Домашняя "Пиканта"

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Delikaiser Ребра свиные в/у (вес)
Delikaiser Ребра свиные в/у (вес)