Гость Отзыв написан 5 октября, 2021 год6 просмотров
Когда вам необходимо написать длинный текст или письмо, вы радуетесь или расстраиваетесь?
Снова и снова поражаюсь тому, насколько сильно я люблю всё это делать.
Вот и закончился мой курс очередной курс, на этот раз Копирайтинг в школе интернет профессий Марии Солодар. Знаете какие чувства меня переполняют? ! приятная усталость от написания всяких прогревов,сценариев, рекламных макетов и т.п. Курс ведут спикеры, авторитетность которых даже доказывать не нужно. Это не сухое повествование с экрана, а продуманное взаимодействие с публикой. Стала себя ловить на мысли о том, что даже думать стала триггерами. Да что уж.... Я разговор с мужем на них строю. Манипулятор или ... маркетолог?
П.С. Курс советую только тем, кто хочет научиться писать сильные тексты, стратегии рассылок. Хороших специалистов сложно найти сейчас.
Не жадничайте, когда у Марии есть акции. Берите все курсы ✔ - Отзывы об Онлайн тренинги Мария Солодар
Снова и снова поражаюсь тому, насколько сильно я люблю всё это делать.
Знаете какие чувства меня переполняют?
Стала себя ловить на мысли о том, что даже думать стала триггерами.
Да что уж.... Я разговор с мужем на них строю.
Манипулятор или ... маркетолог?
отзыв