Онлайн тренинги Мария Солодар отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн тренинги Мария Солодар
5.0 5
195 отзывов / 12270 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самый необходимый для работы и понятно изложенный материал. Лучшая кураторская поддержка

Victoria Suhanova 2 июля, 2022 год
Я закончила университет по специальности маркетолог, но понимала, что моих знаний полученных там и близко недостаточно, чтобы начать работать, поэтому я купила курс Школа Маркетологов Марии Солодар.
Я ужасно тянула с обучением, мне все время что-то мешало, может потому что думала, что раз в университете меня ничему толком не научили, то чему меня могут научить в онлайн курсе и возможно... Читать отзыв
Я закончила университет по специальности маркетолог, но понимала, что моих знаний полученных там и близко недостаточно, чтобы начать работать, поэтому я купила курс Школа Маркетологов Марии Солодар.
Я ужасно тянула с обучением, мне все время что-то мешало, может потому что думала, что раз в университете меня ничему толком не научили, то чему меня могут научить в онлайн курсе и возможно мне было просто лень, поэтому я закончила курс только спустя 3 года 😱. Какое благо, что уроки остаются с нами навсегда!
Мне удалось попасть на практики по маркетингу в салон красоты в Лондоне, и какое счастье, что к тому моменту я прошла уже большую часть курса, потому что все, что мне приходилось там делать было раскрыто в уроках ШМ. О многих инструментах и знаниях, которые я взяла из ШМ моя куратор даже не знала.
Потом я работала как маркетолог для компании духов в Украине, и тоже я четко знала, что за чем делать, работая уже полностью самостоятельно, благодаря ШМ. Из-за войны я снова в Лондоне, начинаю работать в маркетинговом агенстве и все так же переодически освежаю свои знания заходя в курс.
Почему этот курс был и есть столь полезен для меня?
В первую очередь, потому что все домашние задания применяются на реальном предприятии, никакой бесполезной теории, если не получается найти самим бизнес, на котором бы хотели потренироваться, то ШМ предлагает свой список компаний, согласных, чтобы их взяли как проект для обучения. Благо я взяла фирму знакомых, потому и могла так тянуть.
Так же материал хорошо структурирован и последователен.
Кураторская поддержка просто потрясающая. Я всегда получала подробную обратную связь о домашних заданиях и ответы на все мои вопросы, кураторы даже интересовались все ли мне понятно и нужна ли какая-то помощь даже после истечения срока кураторский поддержки. Вот это самоотдача!
Много дополнительных материалов, вебинары, с приглашёнными экспертами, списки книг и фильмов, вообщем даже закончив основную программу курса дают ещё много материалов для профессионального развития.
Вообщем, огромное спасибо и Марии и команде (особенно куратору Елене) и желаю, чтобы ничто не мешало вам продолжать работать и чтобы вы создавали новые и новые курсы, ведь они уж очень хороши

Отзыв об обучении на Todoo.ru

Елена 17 июня, 2022 год
Во время прохождения курса я сразу начала внедрять все полученные знания в свой проект.
Благодаря курсу и полученным знаниям я научилась анализировать свои ошибки и сразу же их исправлять.
Главные инсайты курса - не все так просто, как кажется на первый взгляд. Профессионализм в любом деле - это то, к чему нужно стремиться.
Во время обучения полностью пересмотрела и переделала свой проект... Читать отзыв
Во время прохождения курса я сразу начала внедрять все полученные знания в свой проект.
Благодаря курсу и полученным знаниям я научилась анализировать свои ошибки и сразу же их исправлять.
Главные инсайты курса - не все так просто, как кажется на первый взгляд. Профессионализм в любом деле - это то, к чему нужно стремиться.
Во время обучения полностью пересмотрела и переделала свой проект и на деле обнаружила, что каждый этап нужно очень тщательно планировать и проверять каждую деталь. Это непросто, но очень нужно.
Большое спасибо всей команде Todoo за обратную связь и поддержку!
от Елены.

Наталья Сибирякова

Наталья 19 мая, 2022 год
Завершаю своё обучение в Школе интернет-маркетологов Марии Солодар. Однажды, увидев первый ролик с Марией, подписалась, начала наблюдать, читать, смотреть, и… уже через месяц приняла решение учиться в Школе интернет маркетологов Марии Солодар. Шаг за шагом – и ты погружаешься в интереснейший мир – симбиоз психологии, маркетинга, новых методов развития бизнеса в интернете! Обучение построено настолько грамотно, что с каждым уроком... Читать отзыв Завершаю своё обучение в Школе интернет-маркетологов Марии Солодар. Однажды, увидев первый ролик с Марией, подписалась, начала наблюдать, читать, смотреть, и… уже через месяц приняла решение учиться в Школе интернет маркетологов Марии Солодар. Шаг за шагом – и ты погружаешься в интереснейший мир – симбиоз психологии, маркетинга, новых методов развития бизнеса в интернете! Обучение построено настолько грамотно, что с каждым уроком ты ещё лучше понимаешь предыдущий. Интернет-маркетинг - это творческий процесс, и это возможность постоянно развиваться, так как каждый день появляется что-то новое. Это возможность помогать людям зарабатывать и при этом расти самому, создавая крутые проекты! И сейчас я готова взять проекты для наработки своих навыков на базе полученных при обучении знаний. Предлагаю поработать за отзыв. Безусловно, оплата только при получении высокого результата!

Образование, которое стоит своих денег

Kseniya 14 мая, 2022 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в школе интернет-маркетологов Марии Солодар.

На моем курсе учились ребята, которые совсем были нулевые в знаниях маркетинга (как я🙈), так и те специалисты, которые имеют за плечами 10-летний опыт работы маркетологом с дипломом MBA. И от вторых особенно приятно было слышать, что даже они смогли почерпнуть для себя очень много нового и полезного, не говоря... Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в школе интернет-маркетологов Марии Солодар.

На моем курсе учились ребята, которые совсем были нулевые в знаниях маркетинга (как я🙈), так и те специалисты, которые имеют за плечами 10-летний опыт работы маркетологом с дипломом MBA. И от вторых особенно приятно было слышать, что даже они смогли почерпнуть для себя очень много нового и полезного, не говоря уже про нас - тех, кто пришёл впервые получать новые навыки и новую профессию.

Для меня эта школа стала путеводителем в мир маркетинга. Всё вновинку, всё впервые, было немного страшно начинать - получится ли у меня освоить, но как говорится, "ничего не понятно, но очень интересно" )). Так, интерес оказался сильнее страха, ведь я же сама захотела освоить новую информацию, новую специализацию, это нужно в первую очередь мне, деньги оплачены - надо вникать. Кураторы оказались профессионалами своего дела. Ты проходишь обучение и делаешь всё на практике, задания проверяют и обязательно комментируют, отвечают на любые вопросы и поддерживают. Главное - твоё желание учиться и научиться, а дальше тебя направят и подкорректируют.

Обучение состоит из модулей, при окончании каждого - небольшое тестирование. Каждый модуль - это для меня было открытие🔥. Курс настолько классно упакован по концентрации знаний, что даже после окончания можно туда возвращаться и возвращаться и наверное ещё столько же знаний выгрузить, а осталось там не мало)) и со второго раза всё всегда по-другому воспринимается. Огромный бонус, что все это остаётся в доступе для студентов навсегда, и если нужно, то в любой момент можно зайти и просмотреть или повторить какой-то материал. Там и видео и документы с таблицами и пдф-материалы, и куча полезных ссылок и книг, в общем столько всего - ни сколько ни разу не пожалела, что прошла и успела пройти эту школу🥰. Спасибо всем, кто трудился и участвовал в создании этого крутого курса, экспертам, кураторам и конечно, Марии, спасибо огромнейшее! ❤️

Обучение как путешествие в будущее

Прошел обучение в школе интернет- маркетологов Марии Солодар.
Могу назвать это не просто обучением, а незабываем путешествием в новый мир, в котором я получил не только знания и опыт , но и новое направление пониманий. Я увидел на самом деле что значит поддержка, внимание опытных преподавателей , которые в любое время готовы ответить на ВСЕ вопросы - это высший пилотаж... Читать отзыв
Прошел обучение в школе интернет- маркетологов Марии Солодар.
Могу назвать это не просто обучением, а незабываем путешествием в новый мир, в котором я получил не только знания и опыт , но и новое направление пониманий. Я увидел на самом деле что значит поддержка, внимание опытных преподавателей , которые в любое время готовы ответить на ВСЕ вопросы - это высший пилотаж и отдельные слова благодарности. Моя оценка как ученика- 10 ++++++++++++++++++++++++
Достоинства:
  1. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Спасибо всей команде Школы интернет-маркетологов

Анна 25 апреля, 2022 год
Несколько месяцев обучения в школе интернет-маркетологов Марии Солодар пролетели, как одно мгновение. Сказать, что было легко, значит соврать. Огромный объём информации по созданию воронок-продаж, УТП, по упаковке сайта и email-маркетингу, и это только маленькая часть того, что было пройдено за эти месяцы. Многое из дополнительных материалов ещё находятся в стадии изучения

Это, реально, школа, где с нуля взращивают крутых интернат-маркетологов!

Благодаря... Читать отзыв
Несколько месяцев обучения в школе интернет-маркетологов Марии Солодар пролетели, как одно мгновение. Сказать, что было легко, значит соврать. Огромный объём информации по созданию воронок-продаж, УТП, по упаковке сайта и email-маркетингу, и это только маленькая часть того, что было пройдено за эти месяцы. Многое из дополнительных материалов ещё находятся в стадии изучения

Это, реально, школа, где с нуля взращивают крутых интернат-маркетологов!

Благодаря привитому на курсе интересу и, даже, любви к данной профессии, я полностью поменяла свою жизнь.

Особую благодарность хочется выразить команде и кураторам, которые 24/7 были на связи и помогали в решении любых вопросов.

А я двигаюсь дальше в своём развитии, уже как дипломированный интернет-маркетолог.

Отзыв о Школе Маркетологов

Патимат 23 апреля, 2022 год
2,5 месяца турбо-режима позади!

Отзыв посвящён курсу Марии Солодар "Школа интернет-маркетологов", который я прошла! Ура!

1. Глубже анализировать портреты ЦА
2. Выстраивать email-стратегию
3. Делать продающий лендинг
4. Создавать правильную продуктовую матрицу

Благодаря этому я теперь могу:

Формировать более лояльную базу для проекта
Ещё лучше прорабатывать мои рекламные кампании
Напрямую влиять на продажи продукта
Более тонко понимать психологию человеческого поведения на тех или иных этапах воронки

И... Читать отзыв
2,5 месяца турбо-режима позади!

Отзыв посвящён курсу Марии Солодар "Школа интернет-маркетологов", который я прошла! Ура!

1. Глубже анализировать портреты ЦА
2. Выстраивать email-стратегию
3. Делать продающий лендинг
4. Создавать правильную продуктовую матрицу

Благодаря этому я теперь могу:

Формировать более лояльную базу для проекта
Ещё лучше прорабатывать мои рекламные кампании
Напрямую влиять на продажи продукта
Более тонко понимать психологию человеческого поведения на тех или иных этапах воронки

И знаете что? Это было по-настоящему КРУТО! И увлекательно! Очень грамотная подача материала, система мотивации, кураторская поддержка!

Спасибо Марии за то, что этот курс вообще существует!

Школа Маркетологов

Feruza 22 апреля, 2022 год
Вот и подошло к концу мое обучение в Академии Школы Маркетологов. Финальный проект получилось сдать до Нового года , чему я очень рада ! Огромная благодарность за такой полезный и насыщенный курс. Могу с уверенностью сказать, что данный курс превзошёл все мои ожидания !!! С уверенностью берусь за новый проект и надеюсь, что Новый год принесёт успехов... Читать отзыв Вот и подошло к концу мое обучение в Академии Школы Маркетологов. Финальный проект получилось сдать до Нового года , чему я очень рада ! Огромная благодарность за такой полезный и насыщенный курс. Могу с уверенностью сказать, что данный курс превзошёл все мои ожидания !!! С уверенностью берусь за новый проект и надеюсь, что Новый год принесёт успехов в моем новом начинании как маркетолога.

Отзыв о школе копирайтинга

Евгения 19 марта, 2022 год
Теперь я официально выпускник школы копирайтеров

Позади 2,5 месяца обучения, 100 листов конспектов, бессонные ночи за домашкой, новые навыки и первые шаги в новой профессии.

Я уже давно подписана на Машу Солодар, Кто-то помнит ее ещё по БМ, кто-то знает её известные курсы интернет-маркетологов и автоворонок, а кто-то сейчас услышал о ней в первый раз. Маша продаёт не просто обучение, а... Читать отзыв
Теперь я официально выпускник школы копирайтеров

Позади 2,5 месяца обучения, 100 листов конспектов, бессонные ночи за домашкой, новые навыки и первые шаги в новой профессии.

Я уже давно подписана на Машу Солодар, Кто-то помнит ее ещё по БМ, кто-то знает её известные курсы интернет-маркетологов и автоворонок, а кто-то сейчас услышал о ней в первый раз. Маша продаёт не просто обучение, а свободу, которую дают удалённые профессии и своим примером это подтверждает.

Ещё летом я стала планировать обучение и хотела попасть именно в эту школу , потому что знаю, какой уровень и глубина на курсах.   Я делюсь своим впечатлением именно о школе копирайтинга.

Для себя я выделила 2 самых главных плюса этого обучения:
1.Курс покрывает все основные блоки, где может себя применить Копирайтер, начиная от соц. сетей и email маркетинга и заканчивая презентациями и лэндингами. Плюс, помимо основной теории было много дополнительных материалов, которые помогают лучше понять, как все работает в контесте. Например, как и где собирается лэндинг, какие блоки включает презентация, как работают интеллектуальные карты и т. д. Понимая, как работают смежные сферы (маркетолог, дизайнер и т.д.) ты глубже погружен в общий контекст и на выходе создаёшь более качественный продукт.

2.Практическая часть. Тут хочется просто взвыть "Люблю и ненавижу". Это не курс с видео и тестиками. У вас будет реальный заказчик и бОльшую часть заданий вы делаете под конкретный проект. Т. е. теорию вы сразу применяете на практике - своего рода боевое крещение, не отходя от кассы.

Этот курс стал для меня очень хорошей базой и все систематизировал в голове. Для старта это мне и нужно, ну а дальше только практика. Много практики.

Курс рекомендую, но предупреждаю, что будет непросто. Но, как говорится, кому сейчас легко? Сейчас всех спасут новые знания, навыки и умение быстро адаптироваться под меняющийся контекст.

Отличная база знаний для маркетинга

Ольга 10 марта, 2022 год
Я давно искала обучение, в котором весь интернет маркетинг структурирован в единую стратегию. Сейчас много узких курсов по SMM, таргету, созданию лендингов и тп, но таких глобальных я больше не встречала. Я счастлива, что решилась учиться буквально за минуту, как увидела пост у Марии Солодар @mariyasolodar в ленте. Это мой лучший новогодний . Сейчас в моей жизни происходит много... Читать отзыв Я давно искала обучение, в котором весь интернет маркетинг структурирован в единую стратегию. Сейчас много узких курсов по SMM, таргету, созданию лендингов и тп, но таких глобальных я больше не встречала. Я счастлива, что решилась учиться буквально за минуту, как увидела пост у Марии Солодар @mariyasolodar в ленте. Это мой лучший новогодний . Сейчас в моей жизни происходит много изменений, в том числе благодаря этому курсу.

Часто было сложно совместить работу, учебу, дом, ремонт, детей. Но у меня была огромная мотивация, я хочу стать маркетологом профессионалом. Знания, полученные в институте более 10 лет назад, уже давно устарели. Сейчас я прошла апгрейд, и горжусь, что знаю как построить автоворонку, e-mail стратегию, сделать лендинг, как использовать триггеры в текстах, настроить чат-ботов, привести трафик на сайт или инстаграм. И главное как это все структурировать в единую маркетинговую стратегию.

Спасибо кураторам за помощь, ответы на вопросы и подсказки после проверки каждого домашнего задания. Приятно было общаться с вами в живую на мастер-майндах.

Я верю, что это только начало большего пути. Полученные знания я смогу применять на практике ежедневно, и смогу гордиться результатами своей работы.

О курсе «интернет-маркетолог 3.0»

Ольга 1 марта, 2022 год
"Просто о сложном", так можно охарактеризовать курс.
Для новичков будет полезен, поскольку поможет познакомиться с азами интернет маркетинга, инструментами.
Для людей, которые уже в профессии поможет структурировать процессы, выбрать инструменты под свой продукт.
Подняты актуальные темы, которые сейчас на пике:
чат-боты,
автоворонки,
маркетинговая стратегия,
аналитика,
копирайтинг,
настройка рекламных кампаний.
Процесс обучения выстроен последовательно, поддержка кураторов отличная(есть с чем сравнивать).
Из минусов: очень развернуто для инфо бизнеса, но хотелось бы больше... Читать отзыв
"Просто о сложном", так можно охарактеризовать курс.
Для новичков будет полезен, поскольку поможет познакомиться с азами интернет маркетинга, инструментами.
Для людей, которые уже в профессии поможет структурировать процессы, выбрать инструменты под свой продукт.
Подняты актуальные темы, которые сейчас на пике:
чат-боты,
автоворонки,
маркетинговая стратегия,
аналитика,
копирайтинг,
настройка рекламных кампаний.
Процесс обучения выстроен последовательно, поддержка кураторов отличная(есть с чем сравнивать).
Из минусов: очень развернуто для инфо бизнеса, но хотелось бы больше для примеров и вводных для товаров и услуг.

О курсе «интернет-маркетолог 3.0»

Светлана 22 февраля, 2022 год
1 декабря 2021: юрист, мать троих детей в декрете.

17 февраля 2022: интернет-маркетолог.

Что изменилось за это время? Всё!

Жизнь и ее возможности безграничны. Надо только вовремя это осознать. Меня этот инсайт привел в Академию удаленных профессий Марии Солодар.

Курс «интернет-маркетолог 3.0» - это отличный фундамент знаний.
Все инструменты, которыми должен владеть интернет-маркетолог для продвижения бизнеса:
воронка продаж
e-mail маркетинг
трафик-стратегия
проектировка лендингов
мои любимые чат-боты
-это малая... Читать отзыв
1 декабря 2021: юрист, мать троих детей в декрете.

17 февраля 2022: интернет-маркетолог.

Что изменилось за это время? Всё!

Жизнь и ее возможности безграничны. Надо только вовремя это осознать. Меня этот инсайт привел в Академию удаленных профессий Марии Солодар.

Курс «интернет-маркетолог 3.0» - это отличный фундамент знаний.
Все инструменты, которыми должен владеть интернет-маркетолог для продвижения бизнеса:
воронка продаж
e-mail маркетинг
трафик-стратегия
проектировка лендингов
мои любимые чат-боты
-это малая часть программы курса.

За два с половиной месяца обучения я создала стратегию продвижения для интернет-магазина женской одежды и получила 96 баллов из 100 за финальный проект.

Выражаю искреннюю благодарность Академии интернет-профессий М.Солодар и всей команде за новые знания и новые возможности.

«Между жопой и диваном доллар не пролетит». Билл Гейтс сказал, а я подписываюсь под каждым словом.

Если ты решила что-то менять - действуй!

Интернет-маркетолог

Татьяна 16 февраля, 2022 год
Хочу поблагодарить Школу интернет-маркетологов и саму Марию за такую учёбу! Я ни капельки не жалею, что пошла учится. Эти три месяца были сложноваты, так как очень много информации новой и интересной.
Спасибо кураторам за поддержку и проверку дз.
Надеюсь, в ближайшее время, использовать все навыки в практике и идти к своей мечте

Попала случайно

Екатерина 16 февраля, 2022 год
Меня просто занесло случайно на этот курс

И вот он подошёл к концу.
Это курс в школе копирайтеров @mariyasolodar Марии Сололар.

И о нем я хочу оставить свой #отзывсолодар

То что он будет щедрым , я обещаю!

Во первых, я не планировала на него, но мне его предложили взамен диплома гос.образца в школе маркетологов и тоже Марии Солодар, который я неохотно прохожу, в... Читать отзыв
Меня просто занесло случайно на этот курс

И вот он подошёл к концу.
Это курс в школе копирайтеров @mariyasolodar Марии Сололар.

И о нем я хочу оставить свой #отзывсолодар

То что он будет щедрым , я обещаю!

Во первых, я не планировала на него, но мне его предложили взамен диплома гос.образца в школе маркетологов и тоже Марии Солодар, который я неохотно прохожу, в связи с выбором неудачной темы проекта.
Однозначно знания мне пойдут на пользу, чем лежащая корочка. Поэтому огромное спасибо менеджерам, что предложили такой обмен.
Во-вторых, заставили хорошо пошевелить свой мозг в теме написания «сочинения». Конечно, все что я писала не выдумки и это смело можно применить в бизнесе.
В-третьих, список предложенной литературы просто потряс! Интересно! Сама бы я до такого не дошла. Осталось все до конца прочитать и перечитать с чувством, толком, расстановкой.
В-четвёртых, мощная поддержка от куратора. Подробные указания на ошибки. После такого хотелось бежать и все переделывать. Напутствия и мотивационные письма в чате подбадривали и не давали опускать руки.
В-пятых, крутые спикеры и друзья Марии давали очень много смежной полезной информации.
Ну и конечно сама платформа с уроками это просто мощно !
Столько информации!

Я рада, что случайности не случайны!
Мне очень понравилось!

Как часто мы недооцениваем собственные возможности.

Inna 16 февраля, 2022 год
Ещё недавно мне казалось как успеть пройти 50 уроков за 3 месяца курса ? И знаете что? Я прошла 3х месячный курс за 2 месяца, сдала свой проект на 98 баллов из 100 и поняла, что если у тебя есть цель и тебе интересно то чем ты занимаешься, то непременно превзойдёшь все свои ожидания. Самые лучшие инвестиции денег и времени,... Читать отзыв Ещё недавно мне казалось как успеть пройти 50 уроков за 3 месяца курса ? И знаете что? Я прошла 3х месячный курс за 2 месяца, сдала свой проект на 98 баллов из 100 и поняла, что если у тебя есть цель и тебе интересно то чем ты занимаешься, то непременно превзойдёшь все свои ожидания. Самые лучшие инвестиции денег и времени, это инвестиция в образование, в приобретение новых знаний и расширения своего кругозора, ну и конечно же куда без путешествий, ведь именно интернет маркетинг позволит работать из любой точки мира и при этом путешествовать, а это всегда было моей мечтой, и благодаря удаленной профессии мои мечты могут воплотиться в реальность.
Ещё интересный факт, который я приобрела во время прохождения курса - это конкуренция. Конкуренция помогает тебе не отставать и двигаться только вперёд.
А ещё интересный факт, который я в себе открыла, оказалось что один из моих языков любви - это слова поощрения, а раньше ведь мне казалось, что время провождения важнее и я очень благодарна своим кураторам на курсе, которые меня поддерживали и хвалили и я далее шла к своей цели, ведь так важно иметь людей которые в тебя верят и наверное даже чуточку больше чем ты сам в себя.

Знаете ли вы, что ждëт вас за поворотом? Вот и я не знала, но это был самый главный поворот в жизни!

Евгения 9 февраля, 2022 год
В 28 лет я решила пойти учиться, но не в институт, а пройти какие-нибудь курсы, чтобы избавиться от скуки и научиться чему-то новому. Я долго искала подходящий курс и тут...

Мария Солодар поразила меня в самое сердце.

Школа интернет-маркетологов отлично разработанный план по которому обучение проходит в удовольствие.
Есть домашние задания, проверка куратора с комментариями, помощь и поддержка куратора... Читать отзыв
В 28 лет я решила пойти учиться, но не в институт, а пройти какие-нибудь курсы, чтобы избавиться от скуки и научиться чему-то новому. Я долго искала подходящий курс и тут...

Мария Солодар поразила меня в самое сердце.

Школа интернет-маркетологов отлично разработанный план по которому обучение проходит в удовольствие.
Есть домашние задания, проверка куратора с комментариями, помощь и поддержка куратора и всех студентов. Ещë есть общий чат в Телеграм, где можно задавать вопросы и на них оперативно ответят.

-Анализ рынка
-Упаковка и создание сайта
-Воронка продаж
-Копирайтинг
Это всë и многое другое ты узнаешь в Школе интернет-маркетологов.

Не упусти свою возможность работать в удобное время!

Я хочу выразить огромную благодарность Марии Солодар и всей еë команде за отличный материал, поддержку кураторов, за то, что даëте много полезной и, самое главное, интересной информации, хочется учиться, учиться и ещë раз учиться.

О школе копирайтинга

Ирина 30 января, 2022 год
Я сделала это!!!
Окончила курс «школы копирайтинга»Марии Солодар.

Теперь я счастливый обладатель сертификата и новых знаний.

Для меня этот путь был нелёгким, в школу я пришла как чистый лист. О профессии знала совсем поверхностно, даже не верилось что смогу закончить обучение.
... Читать отзыв
Я сделала это!!!
Окончила курс «школы копирайтинга»Марии Солодар.

Теперь я счастливый обладатель сертификата и новых знаний.

Для меня этот путь был нелёгким, в школу я пришла как чистый лист. О профессии знала совсем поверхностно, даже не верилось что смогу закончить обучение.

Время…вот чего постоянно не хватало. У каждого из нас есть работа, семья, дети и вписать в свой график обучение, на которое нужно было тратить много сил, читать литературу, искать дополнительную информацию, выполнять задания, было довольно сложно. Бессонные ночи, переживания, мысли о том как выполнить задание максимально правильно и интересно. Все это стоило того.

Сейчас задан вектор направления, в котором я хочу двигаться. Это только начало пути, впереди длинная дорога , но я готова идти маленькими шажками к своей цели , где в конце смогу исполнить свои мечты.

Я благодарю Марию и всю команду за эти знания.

Двигаемся дальше, впереди обучение в школе «интернет-маркетологов.

Новая профессия и море полезной информации!!!

Мария 29 января, 2022 год
Прослушала бесплатный вебинар Марии и увлекло настолько, что невозможно было не продолжить обучаться. Курс включает очень много интересного, доступного и понятного материала. Купил один раз и можешь пользоваться когда хочешь. Я приобретала два года назад и по необходимости возвращаюсь к урокам снова.

Один из лучших и объемных курсов

Айбала 28 января, 2022 год
Ты – мне, я – тебе.

Почему-то это выражение имеет негативный оттенок. Мол, что это за рыночные отношения, одна корысть, никакого благородства.

Но для меня это про равнозначный обмен. Ну и рыночные отношения это совсем не плохо с точки зрения маркетолога)

Поэтому сегодня я от души хочу поделиться отзывом на курс «интернет-маркетолог»

Именно на нем я узнала о тех самых триггерах, о которых я... Читать отзыв
Ты – мне, я – тебе.

Почему-то это выражение имеет негативный оттенок. Мол, что это за рыночные отношения, одна корысть, никакого благородства.

Но для меня это про равнозначный обмен. Ну и рыночные отношения это совсем не плохо с точки зрения маркетолога)

Поэтому сегодня я от души хочу поделиться отзывом на курс «интернет-маркетолог»

Именно на нем я узнала о тех самых триггерах, о которых я писала двумя постами ранее.

Когда я их применила, я повысила свою зп на 90% и окупила стоимость курса на 70%. Что лучше расскажет о ценности полученной инфы, если не цифры)

Что мы делали ещё: работали с майнд-картами, составляли чат-боты, разбирались в рекламе в гугле и яндексе, создавали свои сайты… И всё это на нескольких платформах, а не на одной. Мозг кипел, иногда дымил и искрил

Когда проходишь много курсов в одной сфере, так или иначе темы и информация могут повторяться. Базу в маркетинге я получила ещё в университете. Но удивительно, что на этом курсе нам все равно умудрились дать много нового.

В общем, это был крутой, насыщенный, стоящий своих денег курс. Рада, что прошла его, что смогла уже применить знания и буду это делать дальше.

P.S. нам обещали открыть бонусные уроки за отзыв. И я не могу их упустить! Я отзыв, мне уроки. Ничего личного, онли бизнес)

P.P.S. но это не значит, что я хвалю курс вынужденно Он реально крутой

Новые синаптические связи

@olesya_happycake 28 января, 2022 год
НОВЫЕ СИНАПТИЧЕСКИЕ связи ...

- Ой, о чём это я?

Да о новых нейронных путях в моей голове головушке

да ещё каких

А всё благодаря вот этой зажигательной, умной и красивой диве, у которой я прошла обучение на новую профессию @mariyasolodar

Я в Восторге, правда, даже не ожидала что столько узнаю нового, получив новую профессию… Ведь маркетинг для меня абсолютно другой мир, но... Читать отзыв
НОВЫЕ СИНАПТИЧЕСКИЕ связи ...

- Ой, о чём это я?

Да о новых нейронных путях в моей голове головушке

да ещё каких

А всё благодаря вот этой зажигательной, умной и красивой диве, у которой я прошла обучение на новую профессию @mariyasolodar

Я в Восторге, правда, даже не ожидала что столько узнаю нового, получив новую профессию… Ведь маркетинг для меня абсолютно другой мир, но как оказалось невероятно интересный и развивающий себя, как личность со всех сторон. А главное, что все инструменты, которые были на уроках они работают на самом деле, когда выполняешь их с душой и с осознанием того для чего тебе это нужно. Много психологических приемов я внедряю теперь и в своей жизни и понимаю насколько это работает.
Например, для проекта я взяла тему кондитерства правильных десертов без сахара, так как отлично справляюсь с их приготовлением и подачей… Но поняла, что это больше хобби для души… Пройдя этот курс во мне открылась та уверенность, которая годами пребывала в спящем режиме царстве “Марфея”.))) Другая моя сторона, которая долгие годы изучала психологию и даосские практики вышла на тропу увлекательного путешествия… и с этим курсом от Марии Солодар у меня теперь есть осознание, чем действительно я хочу заниматься и мой внутренний ребенок, который так долго боялся выйти из тени бежит навстречу яркому и новому свету сквозь все препятствия, так как с курсом у меня появилось оружие с которым я преодолею новую тропу уверенно и интересно!!!

Хочу выразить огромную благодарность всей команде за такой труд в создании и поддержке прохождения этого курса @mariyasolodar и я очень рада, с кем познакомилась лично.

Земля круглая,правда? Всем любви…

Начало положено

Полина 21 января, 2022 год
Весной 2021 года я решаю пойти на обучение в школу Марии Солодар на интернет-маркетолога. Было трудно, абсолютно новая для меня сфера, незнакомые слова и всего лишь 3 месяца на все про все. За это время я познакомилась с профессией маркетолога в интернете, изучила общие принципы работы и понимаю, что впереди ещё много теории и практики, но ведь с чего-то нужно... Читать отзыв Весной 2021 года я решаю пойти на обучение в школу Марии Солодар на интернет-маркетолога. Было трудно, абсолютно новая для меня сфера, незнакомые слова и всего лишь 3 месяца на все про все. За это время я познакомилась с профессией маркетолога в интернете, изучила общие принципы работы и понимаю, что впереди ещё много теории и практики, но ведь с чего-то нужно было начать и данный курс дал мне хороший старт. Ждать чуда не стоит, здесь дают теорию и практику, на все вопросы отвечают кураторы и проверяют домашнее задание, но что будет с этими знаниями дальше и сможешь ли ты применить их на практике зависит только от тебя.

Мастер по чатботаи

Natalia 18 января, 2022 год
Это уже не первое обучение, которое я прохожу в школе Марии Солодар. И каждый раз я не перестаю восхищаться профессиональностью и полнотой материала, с которой оформлен каждый курс.
Для меня имя Марии Солодар это знак высокого качества! И у меня нет сомнений в том, что любой курс стОит того, чтобы его пройти.
Удобная платформа, отличные спикеры, профессионалы своего дела,... Читать отзыв
Это уже не первое обучение, которое я прохожу в школе Марии Солодар. И каждый раз я не перестаю восхищаться профессиональностью и полнотой материала, с которой оформлен каждый курс.
Для меня имя Марии Солодар это знак высокого качества! И у меня нет сомнений в том, что любой курс стОит того, чтобы его пройти.
Удобная платформа, отличные спикеры, профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые кураторы, нетворкинг в чатах.
Рекомендую на все 100%!

школа интернет - маркетологов Марии Солодар

Наталья 24 декабря, 2021 год
Это было очень увлекательное и незабываемое погружение в мир интернет- маркетинга длиною в 1,5 месяца.
В школе я получила очень много новых для себя знаний, благодаря которым создала маркетинговую стратегию, а самое главное - получила практический навык в создании автоматизированной воронки продаж на собственном проекте.
Что мне это даст? Новые возможности!
На сегодня интернет это онлайн площадка, где с помощью качественно выстроенной и... Читать отзыв
Это было очень увлекательное и незабываемое погружение в мир интернет- маркетинга длиною в 1,5 месяца.
В школе я получила очень много новых для себя знаний, благодаря которым создала маркетинговую стратегию, а самое главное - получила практический навык в создании автоматизированной воронки продаж на собственном проекте.
Что мне это даст? Новые возможности!
На сегодня интернет это онлайн площадка, где с помощью качественно выстроенной и реализованной маркетинговой стратегии можно увеличить прибыль любого бизнеса, ведь кол-во пользователей по всему миру здесь составляет 5 млрд. человек.

Теперь я знаю как создавать трафик и как продавать он-лайн.

Благодарю Марию, а так же своего куратора Вадима!

Школа Интернет-маркетологов

Алиса 22 декабря, 2021 год
Я закончила обучение в школе Интернет-маркетологов Марии Солодар. Месяц обучения пролетел очень насыщенно и интересно. Многие установки были разрушены. Что казалось страшным, сложным и скучным, стало легким, интересным и приятным. Мое отношение полностью поменялось. Помню, как я приобрела курс и думала о том, что у меня ничего не получится. Оказалось, что мои задания были выполнены так хорошо, что кураторы... Читать отзыв Я закончила обучение в школе Интернет-маркетологов Марии Солодар. Месяц обучения пролетел очень насыщенно и интересно. Многие установки были разрушены. Что казалось страшным, сложным и скучным, стало легким, интересным и приятным. Мое отношение полностью поменялось. Помню, как я приобрела курс и думала о том, что у меня ничего не получится. Оказалось, что мои задания были выполнены так хорошо, что кураторы порекомендовали меня, как способного маркетолога. Поэтому во время обучения мне удалось устроиться в маркетинговое агентство по продвижению экспертов. Школа ИМ открыла для меня много новых возможностей.

После обучения у меня есть несколько выводов:
-Интернет-маркетолог – многорукий многоног
-Профессия имеет две составляющие – техническую и творческую
-Интернет-маркетинг основан на психологии

В итоге финальный проект был сдан на 97 баллов из 100. Благодарна в этом кураторам курса, Марии Солодар и всей команде!
Достоинства:
  1. -Обучали простым, доступным и понятным языком
  2. -Старались дать как можно больше – бонусы, дополнительные уроки, записи прямых эфиров и т.д.
  3. -Кураторская поддержка на протяжении всего обучения (проверки, помощь, забота и мотивация)
  4. -Обучение проходило на реальном проекте (не только теория, но и практика)
  5. -Пожизненный доступ к курсу (можно открыть в любое время, чтобы освежить знания)
Недостатки:
  1. Неосведомленность одного из кураторов по поводу важного вопроса.
  2. Думала, что вот как раз заканчиваю и иду на выпускной, а оказывается проект проверяется 5 дней, о чем меня куратор не предупредил. В итоге на выпускной не попала.

Самая крутая школа!

Софья 16 декабря, 2021 год
Кхм...Я официально закончила курс и, о боже, как бы интернет-маркетолог теперь. Со сертификатом, который скоро получу
Вроде только вчера неожиданно для себя опять купила очередной курс в надежде найти то дело, которое будет приносить и деньги, и удовольствие.
И, блин, кажется, у меня наконец это получилось.
Уже с первых уроков было интересно. Мой любопытный нос хотел всё узнать. Всё прочитать.... Читать отзыв
Кхм...Я официально закончила курс и, о боже, как бы интернет-маркетолог теперь. Со сертификатом, который скоро получу
Вроде только вчера неожиданно для себя опять купила очередной курс в надежде найти то дело, которое будет приносить и деньги, и удовольствие.
И, блин, кажется, у меня наконец это получилось.
Уже с первых уроков было интересно. Мой любопытный нос хотел всё узнать. Всё прочитать. Всё сделать.
Тут я почувствовала, что да. Коннект найден. Мне реально хочется это делать. Самой. Просто потому, что мне НРАВИТСЯ.
Моя мотивация со дня покупки ни разу не падала или пропадала куда-то. Она всегда была рядышком: в голове, в сердце, в друзьях, которые всегда поддержат любые мои идеи.
Нет, естественно, были задания, от которых я бежала дальше, чем видела.
Это было так: я смотрю на задание. оно смотрит на меня. и мы понимаем, что ничего у нас с ним, кажется, не получится. слишком разные. Но потом я ходила-ходила, думала, брала себя в руки и со страхом в глазах шла это делать.
Как представлю свои будущие миллионы, так и силы появляются. Со мной только так
Господи, а как мне помогли фразы и ролики про то, что все, блин, боятся. Что это нормально. Что без страха не так интересно.
..Полюбила свой страх..
Я начала видеть возможности везде. Где, что и зачем можно доработать или создать
Ладно, мой внутренний меркантильник видит это часто и много где.
Я обожаю учиться! (прости, универ, к тебе это не относится). Смотреть, узнавать что-то новое.
Поэтому после этого курса я ещё пройду тыщу различных, никто в этом не сомневается.
Но этот был прямо реально полезным мне. Когда Соня никуда не сползла и не слилась.


Вы, конечно, не подумайте, что я тут такая "скромная", но я считаю, что я крутая
И обладаю сейчас кучей знаний, которые пригодятся сейчас всем и везде. Будь ты психолог-татуировщик или фотограф, строитель или репетитор.
Всем найти то дело, от которого не хочется сразу плакать

Отзыв о курсе Школа маркетологов

Гость 16 декабря, 2021 год
Друзья, хочу поделиться с вами радостной новостью 😉

Я успешно прошла обучение в школе маркетологов у Маши Солодар, я безумно рада писать отзыв, потому что все не зря. Считаю, что каждый предприниматель должен пройти обучение у Марии!

Благодаря обучению мы полностью переделали для Вас наш сайт, чтобы вы могли легко и быстро ориентироваться на нем.

С благодарность и любовью Светлана
Достоинства:
  1. Формат подачи
  2. Доступность
  3. Объем информации
  4. База знаний
Недостатки:
  1. Нет вообще

Топовое обучение

Софья Кляцкая 15 декабря, 2021 год
Программа обучения на "Школе маркетологов" от Марии Солодар это одна из самых понятных, чётких и ясных систем обучения.
Если ты хочешь освоить новую профессию и использовать инструменты для её реализации - то тебе сюда.
Самый главный критерий отбора - это основа материала, его глубина, а не поверхность. Продуманность в построении курса, применений знаний, проработки на проектах и обратная связь.
Сейчас... Читать отзыв
Программа обучения на "Школе маркетологов" от Марии Солодар это одна из самых понятных, чётких и ясных систем обучения.
Если ты хочешь освоить новую профессию и использовать инструменты для её реализации - то тебе сюда.
Самый главный критерий отбора - это основа материала, его глубина, а не поверхность. Продуманность в построении курса, применений знаний, проработки на проектах и обратная связь.
Сейчас рынок онлайн-образования обширен и многогранен и определиться сложно. Здесь же точно не прогадаешь - увеличение конверсии в работе, и понимание для чего и за чем.
Отдельное спасибо за кураторов, которые просто замечательные, которые всегда направят в нужное русло.
И конечно список литературы - это топ, 10 из 10.
Достоинства:
  1. Система
  2. Спикеры
  3. Темы
  4. Работа кураторов
  5. Список литературы
Недостатки:
  1. Нет

Лучшее обучение по интернет-маркетингу

Анна 15 декабря, 2021 год
Почему я написала лучшее обучение?!Поверьте, мне есть с чем сравнить! Я искренне рада, что попала на это обучение и очень вовремя! Что особенно меня обрадовало:
1. Выстроенная структура. Все логично по темам, нет путаницы.
2. Удобный формат, можно слушать с телефона, с компьютера. Игровой формат.
3. Пояснения к каждой теме. Много дополнительной информации.
4. Примеры из бизнеса и реальной жизни.
5.... Читать отзыв
Почему я написала лучшее обучение?!Поверьте, мне есть с чем сравнить! Я искренне рада, что попала на это обучение и очень вовремя! Что особенно меня обрадовало:
1. Выстроенная структура. Все логично по темам, нет путаницы.
2. Удобный формат, можно слушать с телефона, с компьютера. Игровой формат.
3. Пояснения к каждой теме. Много дополнительной информации.
4. Примеры из бизнеса и реальной жизни.
5. Дополнительная литература, которая развивает не только как интернет-маркетолога, но и как личность.
6. Очень интересные спикеры. Все лекции от профессионалов.
7. Внимательные и заботливые кураторы, которые моментально отвечали на вопросы и готовы переписываться с Вами лично, если есть сложности. Моральная поддержка и мотивация от них была постоянная.
8. Доступ к урокам навсегда! Это очень удобно. В любой момент можно вернуться и повторить тему.
9. Подробно раскрыты все технические особенности в видеоуроках, даже для тех, кто с техникой и Интернетом на Вы.
10. Мои любимые уроки - это аналитика.
Показано как работают сервисы. На каждый сервис есть свой промокод от Марии Солодар, можно тестить.

Огромная благодарность Марии Солодар и ее нереально крутой команде да такой качественный курс и подход к работе!
Этот курс заставил мои мозги работать.

Курс интернет- маркетолог

Абышева Оксана 15 декабря, 2021 год
Добрый день! Не могу не поделиться, хочу чтобы как можно больше узнали об школе интернет- маркетолога. Я проходила курс на протяжении четырёх месяцев, так как большую часть времени у меня отнимала работа.Не буду лукавить что легко, да были и слёзы и сопли. Но всегда была поддержка в лице кураторов, днём и ночью и даже в выходные.Всегда получала ответы на свои... Читать отзыв Добрый день! Не могу не поделиться, хочу чтобы как можно больше узнали об школе интернет- маркетолога. Я проходила курс на протяжении четырёх месяцев, так как большую часть времени у меня отнимала работа.Не буду лукавить что легко, да были и слёзы и сопли. Но всегда была поддержка в лице кураторов, днём и ночью и даже в выходные.Всегда получала ответы на свои вопросы, а у меня их было очень много. Курс построен так, что можно выполнять уроки в своём темпе.Я до сих пор не могу поверить что я это сделала, я получила сертификат, я получила те знания которые сейчас очень востребованы!
Достоинства:
  1. Весь курс одни плюсы и бонусы.
Недостатки:
  1. Нет

Найкращий подарунок до Нового Року

Мартиненко Лариса 15 декабря, 2021 год
Свій подарунок на НР я вже отримала.

Це Сертифікат про закінчення школи інтернет маркетолога

Я так сильно пишаюся собою, що не здалася на пів дорозі а пройшла до кінця цей не дуже легкий шлях.

Фінальний проет на 92 балли

Аааа, сама в шоці. Я - молодець!!!!!!

Хочу поділитися чесним відгуком про школу

Як би так побудована була вся освіта, більшість людей... Читать отзыв
Свій подарунок на НР я вже отримала.

Це Сертифікат про закінчення школи інтернет маркетолога

Я так сильно пишаюся собою, що не здалася на пів дорозі а пройшла до кінця цей не дуже легкий шлях.

Фінальний проет на 92 балли

Аааа, сама в шоці. Я - молодець!!!!!!

Хочу поділитися чесним відгуком про школу

Як би так побудована була вся освіта, більшість людей сталт досвідченішими та впевненішими в собі. На курсі немає зайвої води, все як я люблю. Чітко, коротко та ясно. Навчання поділено на теми, теми на підтеми, і по кожній підтемі є урок який складається з теорії та практики, і саме цінне та цікаве, що практика відбувається на реальному проекті, відразу відпрацьовуєш здобуді навички, це допомагає краще засвоїти пройдений урок.

Всі домашні завдання перевіряє куратор, у мене був Вадим, який не просто говорить правильно чи ні, а дає чітко роз'яснення виконаному завданню. Звісно не всі дз, получалося зробити з першого, да навіть і з другого разу, але це додавало тільки сили рухатися вперед.

Я тепер вмію, визначати ца, складати портрет аватара, робити воронки, налаштовувати чат ботів, і ще багато чого цікавого та дуже корисного.

Я завжди говорила, що знання - це сила, та велика впевненість в собі. Постійний розвиток, дозволяє йти в ногу з часом.

Я від всієї душі рекомендую школу інтернет маркетологів

Маша, Ви робити велику справу.
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар
Рейтинг 5 из 5 на основании 195 отзывов

Бизнес-образование

НБУ (NBU.SU)
НБУ (NBU.SU)

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет

Рейтинг: 5
114 отзывов
Бизнес-клуб "Точка Развития"
Бизнес-клуб "Точка Развития"

Рейтинг: 4.2
87 отзывов
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4.4
229 отзывов
Он-лайн школа Юлии Басмановой
Он-лайн школа Юлии Басмановой

Рейтинг: 5
13 отзывов
Курс по работе с Wildberries
Курс по работе с Wildberries

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Обучающий курс Ксении Табаковой
Обучающий курс Ксении Табаковой

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
НАДПО
НАДПО

Рейтинг: 5
49 отзывов