Онлайн тренинги Мария Солодар отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн тренинги Мария Солодар
5.0 5
34 отзыва / 10501 просмотр
Результаты отзывов

Курс "Школа Маркетологов" - отличный старт в профессию

Елена 3 мин 57 сек назад
Мне всегда был интересен маркетинг. Я читаю книги, статьи, публикации, смотрю видео на эту тему. Но проблема такой информации в отсутствии структуры.

Выбирая из множества курсов по интернет-маркетингу я остановилась на школе Марии Солодар. Потому что она практикующий маркетолог, который постоянно обучается + пишет книги и дает очень много полеезной информации бесплатно на своих вебинарах.

Если человек столько всего дает... Читать отзыв
Мне всегда был интересен маркетинг. Я читаю книги, статьи, публикации, смотрю видео на эту тему. Но проблема такой информации в отсутствии структуры.

Выбирая из множества курсов по интернет-маркетингу я остановилась на школе Марии Солодар. Потому что она практикующий маркетолог, который постоянно обучается + пишет книги и дает очень много полеезной информации бесплатно на своих вебинарах.

Если человек столько всего дает бесплатно, то что же тогда она даст платно? И курс оправдал все ожидания и даже немного больше.

Все подробно, по полочкам, отработка каждого инструмента. Постоянная обратная связь от кураторов и круглосуточная поддержка чата однокурсников. Обучение крутое - полезное, динамичное и очень интересноеgood
Достоинства:
  1. Содержательные уроки
  2. Обратная связь кураторов
  3. Мастермайнды
  4. Чек-листы и просто огромное количество сервисов для работы с подробной инструкцией
Недостатки:
  1. Немного тормозила обучающая платформа и видео
  2. Не было живых занятий от самой Марии Солодар, а очень бы хотелось

Отличный базовый курс

Гость 23 мин 38 сек назад
Насыщенный курс, который дает практические навыки. Все инструменты отрабатываются на реальном проекте. Можно взять свой или выбрать из списка школы.

Постоянно на связи были кураторы и подробно комментировали каждое домашнее задание. Уроки структурированы от аналитического этапа до практического, все разжевывается поэтапно, с примерами и чек-листами.

Отдельно хочу отметить позитивный и теплый чат, где все поддерживают друг друга и за 3 месяца обучения... Читать отзыв
Насыщенный курс, который дает практические навыки. Все инструменты отрабатываются на реальном проекте. Можно взять свой или выбрать из списка школы.

Постоянно на связи были кураторы и подробно комментировали каждое домашнее задание. Уроки структурированы от аналитического этапа до практического, все разжевывается поэтапно, с примерами и чек-листами.

Отдельно хочу отметить позитивный и теплый чат, где все поддерживают друг друга и за 3 месяца обучения я не видела ни одного негативного слова.

Конечно информацию, собранную в курсе, можно получить из книг, бесплатных вебинаров и просто найти в интернете. Но ничто не заменит обратной связи.

Правильно что-то делаешь или нет, ответит куратор и разложит по полочкам где ошибки и даст рекомендации как исправить. Этого ни одна книга не заменит.

Отзыв на курс по автоворонкам

Анастасия четверг, 18 февраля
Ура, я закончила курс по созданию автоворонок от Марии Солодар и получила сертификат!
Это одна из целей на 2021 год!
Хочу выразить огромную благодарность создателям курса и куратору за подробную подачу материала, за множество бонусных уроков, а также за поддержку и "пинок", когда хотелось потянуть время со сдачей ДЗ)
Курс объёмный, интересный, в моей голове стала наконец складываться четкая картинка дороги путешествия... Читать отзыв
Ура, я закончила курс по созданию автоворонок от Марии Солодар и получила сертификат!
Это одна из целей на 2021 год!
Хочу выразить огромную благодарность создателям курса и куратору за подробную подачу материала, за множество бонусных уроков, а также за поддержку и "пинок", когда хотелось потянуть время со сдачей ДЗ)
Курс объёмный, интересный, в моей голове стала наконец складываться четкая картинка дороги путешествия от точки А до точки Б, как её создать и как максимально эффективно провести по ней.
То, что курс бессрочен - это просто огонь!
Также ценно, что Мария, помимо основной темы, даёт на курсе бонусные уроки на другие темы, а также рекомендует литературу для чтения!
Впереди у меня ещё школа копирайтеров и я предвкушаю дальнейшее обучение!
Спасибо огромное всей команде за их труд!!!

Отличное обучение

Ирина Расухаджиева 24 января, 2021 год
Активная студенческая жизнь- подарок который я себе организовала на территории Академии интернет- профессий . Я с удовольствием окунулась в новое для меня направление инфобизнеса : " Школа менеджер онлайн- продаж" .Полученные знания я тут же вплетала в свою жизнь.


Было жарко: читать книги, смотреть фильмы и еще + домашняя работа! Все новое ! Сразу не разбираешься! Только ... Читать отзыв
Активная студенческая жизнь- подарок который я себе организовала на территории Академии интернет- профессий . Я с удовольствием окунулась в новое для меня направление инфобизнеса : " Школа менеджер онлайн- продаж" .Полученные знания я тут же вплетала в свою жизнь.


Было жарко: читать книги, смотреть фильмы и еще + домашняя работа! Все новое ! Сразу не разбираешься! Только на третий раз поймешь, как отчитаться по домашней работе!

Особая благодарностью в освоении новой профессии Екатерине Орловой . Неведомое ранее, превращалось в интересное и очень нужное. Разложив по полочкам, эмоционально зарядив знаниями, грамотностью и свой проект стал более самой ценен.

Конечно, задумываешься о организации удаленных профессий. С чего начать? Куда бежать? Здесь в этой школе организованной Марией Солодар можно овладеть новыми профессиями и быть в тренде времени.
Большая благодарность Марии Солодар !
Спасибо за кураторскую работу Ирине Юрош !

Появилось виденье как без манипуляций и навязывания предлагать то, что самому нравится.

Желаю успехов студентам, кто пришел развиваться, идти в ногу со временем . Не упустить возможность, если хотите себя обеспечивать. Ведь здесь происходит рост в профессионализме и, конечно же, в доходах.

Для продуктивной работы необходимо обучаться новым навыкам.

Школа интернет-маркетолога

Мария Пузикова 24 января, 2021 год
Огромное спасибо Марии Солодар и ее команде!!!
Это были самые продуктивные месяцы, и самое главное, все уроки без воды, все четко по делу и с практикой.
За время курса, я получила столько знаний, сколько не дают в универе. Прочла большое количество литературы. Ознакомилась с новыми для меня программами. Научилась писать продающие тексты. Получила столько инсайтов!
Спасибо за эту возможность, за... Читать отзыв
Огромное спасибо Марии Солодар и ее команде!!!
Это были самые продуктивные месяцы, и самое главное, все уроки без воды, все четко по делу и с практикой.
За время курса, я получила столько знаний, сколько не дают в универе. Прочла большое количество литературы. Ознакомилась с новыми для меня программами. Научилась писать продающие тексты. Получила столько инсайтов!
Спасибо за эту возможность, за старт к новой жизни с классной профессией!
Достоинства:
  1. Все уроки разложены по полочкам, что не должно возникать вопросов. Но несмотря на это, кураторы отвечают на все возникшие вопросы быстро и разжёвано.
  2. Домашние задания проверялись быстро.
  3. Вся информация из видео-уроков представлена отдельно в печатном варианте, очень удобно.
  4. Чат со всеми учащимися.
Недостатки:
  1. Нет

Школа интернет-маркетолога Марии Солодар

Галина Юн 20 января, 2021 год
Спасибо Марии Солодар за программу Интернет-маркетолог



Мне очень понравился курс. До него я никогда особо маркетингом не интересовала, хотела попробовать что-то новое. Ни разу не пожалела, что купила курс. На первых блоках мозг просто взрывался было сложно, но потом я втянулась разобралась и мне очень понравилось. Даже жалко, что уже конец, хочется ещё и ещё учиться и узнавать.

Маркетинг- это... Читать отзыв
Спасибо Марии Солодар за программу Интернет-маркетолог



Мне очень понравился курс. До него я никогда особо маркетингом не интересовала, хотела попробовать что-то новое. Ни разу не пожалела, что купила курс. На первых блоках мозг просто взрывался было сложно, но потом я втянулась разобралась и мне очень понравилось. Даже жалко, что уже конец, хочется ещё и ещё учиться и узнавать.

Маркетинг- это очень круто. Полученные знания бесценны, теперь осталось все это применить на практике

Спасибо Марии Солодар

Ксения Некрасова 26 декабря, 2020 год
Хотелось бы сказать спасибо...⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Да, благодарить людей надо, особенно тех, которые Вам дали что то хорошее и полезное. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Поэтому пишу честный отзыв и благодарность Марии, которая создала невероятную академию интернет-профессий. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Без воды, только все самое лучшее, полезное. Проверка домашних заданий, поддержка кураторов (тут можно отдельно пост писать какие они крутые), с практикой на реальном бизнесе, а так же с возможностью... Читать отзыв
Хотелось бы сказать спасибо...⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Да, благодарить людей надо, особенно тех, которые Вам дали что то хорошее и полезное. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Поэтому пишу честный отзыв и благодарность Марии, которая создала невероятную академию интернет-профессий. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Без воды, только все самое лучшее, полезное. Проверка домашних заданий, поддержка кураторов (тут можно отдельно пост писать какие они крутые), с практикой на реальном бизнесе, а так же с возможностью получения диплома государственного образца.

Школа интернет - маркетологов Марии Солодар

Карабанова Ирина 11 декабря, 2020 год
Этой осенью я прошла обучение в школе интернет - маркетологов Марии Солодар @mariyasolodar и защитила финальный проект на отлично.
До начала курса мои знания в области интернет-маркетинга были приближены к нулю. Но прошло всего 1,5 месяца и
я теперь могу все, начиная с анализа целевой аудитории и конкурентов до построения полной маркетинговой стратегии, которая включает в себя построение воронки продаж, e-mail... Читать отзыв
Этой осенью я прошла обучение в школе интернет - маркетологов Марии Солодар @mariyasolodar и защитила финальный проект на отлично.
До начала курса мои знания в области интернет-маркетинга были приближены к нулю. Но прошло всего 1,5 месяца и
я теперь могу все, начиная с анализа целевой аудитории и конкурентов до построения полной маркетинговой стратегии, которая включает в себя построение воронки продаж, e-mail стратегию, трафик-стратегию
И знаете что? Это дико круто и интересно.
Спасибо @mariyasolodar за вдохновение и мотивацию. И конечно оcобая благодарность кураторам курса за поддержку и обратную связь 24 на 7 :) @solodar_team вы классные.
1 согласен

Курс "Менеджер онлайн-продаж"

Гость 11 декабря, 2020 год
Курс - "Менеджер онлайн-продаж", уже второй мой курс у Марии, и я снова на все 100 довольна, что его прошла. Больше всего мне понравилось то, что даются просто супер практические знания. Независимо от того, в какой сфере работаешь, продаешь по телефону или в переписке, информация очень актуальна. Кроме того, многие знания можно использовать и в других сферах жизни - умение... Читать отзыв Курс - "Менеджер онлайн-продаж", уже второй мой курс у Марии, и я снова на все 100 довольна, что его прошла. Больше всего мне понравилось то, что даются просто супер практические знания. Независимо от того, в какой сфере работаешь, продаешь по телефону или в переписке, информация очень актуальна. Кроме того, многие знания можно использовать и в других сферах жизни - умение работать с возражениями, например

Кроме Марии, на курсе есть еще несколько спикеров, тоже специалистов. Очень интересно было слушать Екатерину Орлову. Отдельно спасибо хочу сказать куратору, который внимательно проверял все мои задания и отвечал на вопросы.
Надеюсь, это мои не последние курсы у Марии, очень хочу пройти еще!

Эмоции которые невозможно передать❤️ (Академия интернет Маркетологов )

Юлия 11 ноября, 2020 год
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всей команде за поддержу!
Во-вторых, спасибо что вы создали (Академию интернет-профессий)
Я во фрилансе с 2015, обучалась вообще раза 2, находила заказчиков, работала, но чувствовала, что мне не хватало знаний. Начала вести другой проект, изучала маркетинг и тут наткнулась на книжку Марии Солодар ( 20 онлайн продаж в интернете)
Прочитав её 2 раза, я поняла, что хочу выйти... Читать отзыв
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всей команде за поддержу!
Во-вторых, спасибо что вы создали (Академию интернет-профессий)
Я во фрилансе с 2015, обучалась вообще раза 2, находила заказчиков, работала, но чувствовала, что мне не хватало знаний. Начала вести другой проект, изучала маркетинг и тут наткнулась на книжку Марии Солодар ( 20 онлайн продаж в интернете)
Прочитав её 2 раза, я поняла, что хочу выйти на Марию и узнать про обучение (на тот момент я незнала, что у неё есть школа Маркетологов)
И тут все поехало, обучение, крутая поддержка кураторов, выпускной просто шквал эмоций.
И когда я вернулась в свой город, со мной стали разговаривать как с руководителем по маркетингу

Профессия Интернет-маркетолога

Ксения 7 ноября, 2020 год
Только что закончила свой финальный проект.
Хочу сказать спасибо всей команде и участникам за обучение. Это было супер.
Чат - кладезь информации, почти на все мои вопросы нашла ответы здесь, даже не задавая их.
То представление, которое у меня было о профессии, когда я записывалась на курс, и то какое есть сейчас - это небо и земля конечно. Каждый урок для... Читать отзыв
Только что закончила свой финальный проект.
Хочу сказать спасибо всей команде и участникам за обучение. Это было супер.
Чат - кладезь информации, почти на все мои вопросы нашла ответы здесь, даже не задавая их.
То представление, которое у меня было о профессии, когда я записывалась на курс, и то какое есть сейчас - это небо и земля конечно. Каждый урок для меня был инсайтом - да ладно, так можно было - это моя реакция почти на каждый урок))
Спасибо за вдохновение - заканчивая эту школу, в голове остаётся много мыслей, идей и направлений для развития!

Потрясающая школа!

Дарья 25 октября, 2020 год
Многие спрашивали, пришло время рассказать ;)
Как я попала к Марии Солодар?
если бы не моя дорогая Лена, если бы не мегафон, как много если бы..
благодаря всем событиям и людям я пришла в то место, где сейчас.
я встретила лучшую команду, лучшую компанию.
нашла работу, к которой стремилась.
благодаря замечательным руководителям я попала на курс менеджера онлайн продаж.
у меня есть опыт в продажах по телефону... Читать отзыв
Многие спрашивали, пришло время рассказать ;)
Как я попала к Марии Солодар?
если бы не моя дорогая Лена, если бы не мегафон, как много если бы..
благодаря всем событиям и людям я пришла в то место, где сейчас.
я встретила лучшую команду, лучшую компанию.
нашла работу, к которой стремилась.
благодаря замечательным руководителям я попала на курс менеджера онлайн продаж.
у меня есть опыт в продажах по телефону больше двух лет, но на курсе я узнала то, что мне было супер полезно!
чего я добилась? я раскачала себя на максимум (конечно, есть к чему стремиться), открыла столько инсайтов, что даже не могла поверить в то, чего не знала
и все что я получила на курсе, РАБОТАЕТ! я безумно рада, что попала в школу, в команду Evo-Publishing...
повторюсь, именно к такой работе я целилась))
всей команде желаю успехов и благодарю от всей души!

Лучшая школа!

Дарья 22 октября, 2020 год
Попала я в команду совершенно случайно, потому что купила ноутбук и нужна была работа. Опыта у меня 2 года в продажах, руководителя заинтересовала моя настойчивость, амбициозность и уверенность в себе))) Приняли на стажировку и успешно ее прошла за неделю! Так и попала на курс менеджеров)) Он раскрыл во мне то, чего не мог раскрыть ни один руководитель! Сейчас я в... Читать отзыв Попала я в команду совершенно случайно, потому что купила ноутбук и нужна была работа. Опыта у меня 2 года в продажах, руководителя заинтересовала моя настойчивость, амбициозность и уверенность в себе))) Приняли на стажировку и успешно ее прошла за неделю! Так и попала на курс менеджеров)) Он раскрыл во мне то, чего не мог раскрыть ни один руководитель! Сейчас я в лучшей команде на свете. Благодарю всех!

Лучшая школа для маркетологов

Валя 15 октября, 2020 год
Сегодня хочу написать отзыв о школе маркетологов Марии Солодар. Это было очень интересное и увлекательное путешествие. Курс дал мне много новых и полезных знаний, буду стараться применять их и развиваться дальше в новой профессии. Впереди интересные проекты и общение с новыми людьми.
Спасибо Маше за то что создала такую замечательную школу, такой полезный и наполненный курс!

Это было насыщенное и продуктивное время

Елена 14 октября, 2020 год
Ураааааааа!!! Сегодня получила сертификат об окончании школы интернет-маркетологов Марии Солодар. Это были насыщенные 2 месяца. На протяжении всего обучения всегда была в пятерке лидеров по успеваемости (завершила курс на 2-м месте) и получила 92 балла из 100 за финальный проект! Это мега круто!!!
Постоянно посещали мысли “что я буду делать с полученными знаниями? как я буду применять их на практике?... Читать отзыв
Ураааааааа!!! Сегодня получила сертификат об окончании школы интернет-маркетологов Марии Солодар. Это были насыщенные 2 месяца. На протяжении всего обучения всегда была в пятерке лидеров по успеваемости (завершила курс на 2-м месте) и получила 92 балла из 100 за финальный проект! Это мега круто!!!
Постоянно посещали мысли “что я буду делать с полученными знаниями? как я буду применять их на практике? зачем мне это нужно?”. Но всегда вспоминаю о том, что знания лишними не бывают.
Программа обучения в школе интернет-маркетологов составлена достаточно грамотно, и с каждым новым уроком всё становится на свои места и начинает “раскладываться по полочкам” в голове.
Ранее никогда не задумалась над тем, как устроен маркетинг, а сейчас я понимаю насколько трудный путь нужно пройти, что продать товар или услугу. Это очень интересная и потрясающая дорога.
Получение сертификата - это лишь начало. На этом мое обучение не завершается, всегда нужно учиться и развиваться.
Также хочу выразить благодарность кураторам за поддержку и помощь на протяжение всего обучения.

Це було круто!

Гость 14 сентября, 2020 год
Ось і літо пройшло, але воно було найпродуктивніше з усіх...

2 місяці інтенсивного навчання: книги, відеоуроки, домашні завдання, фінальний проект та мій перший кейс в якості інтернет-маркетолога! Це було насправді дуже круто та потужно! Інколи було дуже важко, але Я ЦЕ ЗРОБИЛА!

Хочу висловити слова вдячності всій команді, яка трудиться над створенням курсу за те, що вони зробили його професійним та унікальним,... Читать отзыв
Ось і літо пройшло, але воно було найпродуктивніше з усіх...

2 місяці інтенсивного навчання: книги, відеоуроки, домашні завдання, фінальний проект та мій перший кейс в якості інтернет-маркетолога! Це було насправді дуже круто та потужно! Інколи було дуже важко, але Я ЦЕ ЗРОБИЛА!

Хочу висловити слова вдячності всій команді, яка трудиться над створенням курсу за те, що вони зробили його професійним та унікальним, ні на кого не схожим. І звичайно ж, я вдячна куратору Євгеніі за її підтримку, за те, що надихає і мотивує - ти неймовірна

Я точно знаю, що це тільки початок!

Интернет-маркетолог

Гость 10 сентября, 2020 год
Маленькими шагами к своей Мечте...

Сегодня последний выходной лета и я успела защитить Финальный проект “ Школы Интернет-Маркетологов” @mariyasolodar 95 из 100%.

Огромная благодарность команде @solodar_team, особенно куратору Екатерине, за быстрые ответы и детальный разбор домашнего задания.



Учеба была где то легкой, так как уже есть за плечами хорошая база, а порой было трудно. Смотришь на задания и думаешь, что никогда с... Читать отзыв
Маленькими шагами к своей Мечте...

Сегодня последний выходной лета и я успела защитить Финальный проект “ Школы Интернет-Маркетологов” @mariyasolodar 95 из 100%.

Огромная благодарность команде @solodar_team, особенно куратору Екатерине, за быстрые ответы и детальный разбор домашнего задания.



Учеба была где то легкой, так как уже есть за плечами хорошая база, а порой было трудно. Смотришь на задания и думаешь, что никогда с этим не справлюсь схемы-графики…. Приходилось сильно напрягаться, чтобы вникнуть и отработать определенную тему.

Так чему же я научилась?

-Выявлять Целевую Аудиторию
-Анализировать конкурентов
-Выстраивать воронку продаж
-Выстраивать E-mail рассылку
-Создать лендинги
-Настраивать рекламу
-Продумывать трафик стратегию


С радостью и воодушевлением приступаю к работе в новой профессии уже с понедельника!

Откровения

Дарья Корлыханова 10 сентября, 2020 год
Откровения...

В посте о школе многие написали, что ждали начала учебного года. И я не исключение...

Вообще я не любила школу, знаю для многих это шок и считают, что я была прилежной ученицей... НО...
Мне всегда было тяжело учится. Что-то не давалось, где-то с учителями не заладилось. И я реально счастлива что выпустилась!

А сейчас все изменилось. Мне реально по кайфу учится новому,... Читать отзыв
Откровения...

В посте о школе многие написали, что ждали начала учебного года. И я не исключение...

Вообще я не любила школу, знаю для многих это шок и считают, что я была прилежной ученицей... НО...
Мне всегда было тяжело учится. Что-то не давалось, где-то с учителями не заладилось. И я реально счастлива что выпустилась!

А сейчас все изменилось. Мне реально по кайфу учится новому, иногда конечно страшно от того, что не знаешь что тебя ждет...

Так я прошла крутое обучение в школе Марии Солодар #ПрибыльныйИнстаграм

Где спикерами были Блогеры @mariyasolodar @sergeykbn @anyuta_rai

Благодаря этому курсу я уже получила результаты: я определилась с тематикой блога, вырастила аудитория ( не накрутила ботов, как многие)

Я даже разобралась с системой налогообложения благодаря курсу и сейчас понимаю, куда идти и как оформить правильно ИП

И хочу выразить огромную благодарность, за то что школа стала такой доступной, а учёба- любимой!

Школа интернет-маркетологов

Мария 7 июля, 2020 год
Было страшно решиться на обучение, но я рискнула! И не зря. Поддержка кураторов 24/7, тёплые отношения со студентами, обучение, раздражение по полочкам и многое другое! Благодаря этому я окупила курс ещё во время обучения и увеличила свой доход. Рекомендую!

Лучший старт в удалёнке

Екатерина Устина 30 мая, 2020 год


Я пришла на бесплатный мастер класс Марии почти в состоянии отчаяния. Устала искать себя в декрете, а выходить на прежнюю работу в офис с 8 до 18:00 не хотелось. Курс Школы Маркетологов купила сразу же. Прошла его в своём темпе за 4 месяца. И поняла, что моя жизнь уже не будет прежней.
Первый заработок появился неожиданно. Честно говоря предложила свою... Читать отзыв
Онлайн тренинги Мария Солодар - Лучший старт в удалёнке

Я пришла на бесплатный мастер класс Марии почти в состоянии отчаяния. Устала искать себя в декрете, а выходить на прежнюю работу в офис с 8 до 18:00 не хотелось. Курс Школы Маркетологов купила сразу же. Прошла его в своём темпе за 4 месяца. И поняла, что моя жизнь уже не будет прежней.
Первый заработок появился неожиданно. Честно говоря предложила свою работу бесплатно за кейс, а по итогу клиент сам перечислил мне деньги за работу. Сейчас я уже больше года работаю удалённо. Работа есть всегда, нужно только выполнять задачи качественно, тогда поток новых заказов не заставит себя ждать.
Знаний из курса мне было достаточно, искать что-то на стороне не приходилось.
Поддержка тоже на хорошем уровне.
Сейчас курс уже обновился за последний год, его я тоже купила))
 
Что конкретно я научилась делать на курсе?
1. Глубокий анализ конкурентов (на секретных сервисах))
2.Определение ца,её описание по критериям, сегментация, описание аватар
3. Разработка позиционирование, утп, офферов
4. Научилась собирать лендинги на конструкторах
5. Создавать серии эмейл рассылок
6. Писать сильные продающие тексты, с использованием триггеров
7. Изучила все возможные запуски продукта в сети, особенно понравился посев
8. Ну и конечно жеее воронка. Как же без этого. Ведь Мария Солодар не зря считается Королевой воронок. Реально таких знаний в области построения воронок больше нигде не дают (есть с чем сравнить)
9. Так же в курсе дано много доп информации о налогах, официального оформления сотрудничества с заказчиком.
10. В конце курса даётся блок о том, как найти первых заказчиков, как построить долгосрочные отношения, как работать не за оклад и так далее.
В общем этот курс, моё лучшее вложение. А ведь вначале было страшно... Сейчас вспоминаю с улыбкой на лице.
Достоинства:
  1. Самый мощный клиентский сервис
Недостатки:
  1. Нет их
2 согласны

Школа маркетологов Марии Солодар!

Natali 28 мая, 2020 год
Долгое время была подписана на Марию в инстаграм.Ходила на бесплатные вебинары!Поняла,что самое время получить новую профессию!Меня очень привлекло то,что с первого дня ты отрабатываешь каждый урок на реальном проекте!Для новичка столько информации-это сложно,но уроки выстроены поэтапно,и обратная связь от кураторов и сокурсников очень помогала.Защита финального проекта-это очень волнительно было!Я получила сертификат!Я с уверенность могу рекомендовать этот курс!
2 согласны

Вся крутая информация в одном месте!

Ольга 28 мая, 2020 год
Я выпускник школы интернет-маркетологов Марии Солодар.

Изначально мне было стремно брать курс, честно. Я тогда только только подписалась на Машу, ничего о ней толком не знала. Были мысли: а вдруг он окажется ну таким себе, из серии вода водянистая, ничего полезного, ведь сейчас реально много

Инсайтов много, поэтому лучше поделюсь результатами

Алиса Г. 8 апреля, 2020 год
Я закончила Школу маркетологов в октябре 2019. Уже со второго урока я начала делать домашние задания и таким образом сразу внедрять полученные знания в своей компании. Еще на курсе была отличная подборка литературы, большая часть из которых стала моими настольными книгами.

Инсайтов настолько много, что перечислять не хватит и часа.
Поэтому я поделюсь результатом.
1. Переделала сайт для своей компании с учётом... Читать отзыв
Я закончила Школу маркетологов в октябре 2019. Уже со второго урока я начала делать домашние задания и таким образом сразу внедрять полученные знания в своей компании. Еще на курсе была отличная подборка литературы, большая часть из которых стала моими настольными книгами.

Инсайтов настолько много, что перечислять не хватит и часа.
Поэтому я поделюсь результатом.
1. Переделала сайт для своей компании с учётом новых знаний.
2. Создала youtube-канал и добавила 2 ролика по своей тематике.
3. Запустила масштабную воронку продаж с 0 для своих клиентов с имейл рассылкой и новым подходом к трафику.

Рекомендую курс абсолютно всем предпринимателям, не важно работает на вас крупная маркетинговая компания, один сотрудник в штате или вы сами, потому что Школа интернет маркетологов Марии Солодар приблизит вас к главной цели любой компании - к получению прибыли.

Конечно, при условии, что все знания вы будете внедрять на практике.
2 согласны

Это дешевле и лучше, чем институт!

Гость 20 июня, 2019 год
Закончила курсы Марии Солодар по интернет-маркетингу год назад. И сейчас хочу приобрести курс по автоворонкам. Я была искренне удивлена, что люди пишут о том, что курс сплошная вода и нет в нём пользы. Я вот спустя год до сих пор захожу на платформу, куда у меня сохранён доступ и читаю все обновления на курсе бесплатно! Я до сих пор на... Читать отзыв Закончила курсы Марии Солодар по интернет-маркетингу год назад. И сейчас хочу приобрести курс по автоворонкам. Я была искренне удивлена, что люди пишут о том, что курс сплошная вода и нет в нём пользы. Я вот спустя год до сих пор захожу на платформу, куда у меня сохранён доступ и читаю все обновления на курсе бесплатно! Я до сих пор на связи с некоторыми из студентов и с кураторами. Я не заработала конечно десятки миллионов рублей, но и доход в 300 тысяч в месяц для меня, как жителя Крыма, меня пока устраивает! Я прошла курсы и стала помогать всем нашим крымским предпринимателям продвигать свой бизнес. В условиях Крыма это очень непросто, скажу я вам. Но благодаря курсам Марии я мыслю стратегически и структурно, и знаю, как даже в нашей *опе открыть успешный ресторан, куда в условиях кризиса будут приходить люди.
Можно поливать кого-то грязью и искать недостатки.
А можно впитывать каждое знание и навык и становиться профессионалом. Дело за вами :)
Достоинства:
  1. структура, неограниченный доступ к курсу, доступ к обновлённой версии курса, поддержка кураторов, чат отличников :)
Недостатки:
  1. А они есть?
  2. Ну ладно, времени просто не хватает, чтобы освоить всё, что дают на курсе. И пройти его за 2-3 месяца крайне сложно, почти невозможно

Только закончила обучение по курсу интернет-маретинга

Анастасия 19 июня, 2019 год
Всем привет! Только окончила обучение по курсу маркетинга!
Могу сказать только одно, это лучший обучающий курс по маркетингу! В нём есть все инструменты для продвижения бизнеса в интернете, обратная связь от кураторов.
Благодаря этому курсу я увеличила прибыль своего маленького бизнеса в 1,5 раза.
Из недостатков могу выделить только то, что нужно сдавать дз. И пока ты не выполнил старую домашку, к новому... Читать отзыв
Всем привет! Только окончила обучение по курсу маркетинга!
Могу сказать только одно, это лучший обучающий курс по маркетингу! В нём есть все инструменты для продвижения бизнеса в интернете, обратная связь от кураторов.
Благодаря этому курсу я увеличила прибыль своего маленького бизнеса в 1,5 раза.
Из недостатков могу выделить только то, что нужно сдавать дз. И пока ты не выполнил старую домашку, к новому уроку тебя не допустят. Прям, как в школе.
Достоинства:
  1. Онлайн, много "инструментов",кураторская поддержка, цена
Недостатки:
  1. сдача домашних заданий
2 согласны

Советую всем! Получите не только знания, но и работу, идеально!

Оксана Минина 15 июня, 2019 год
Я долго смотрела бесплатные вебинары, следила за страничкой и наконец, дождалась подходящего момента, была акция в честь дня рождения Марии и я купила! Купила школу интернет-маркетологов. Прошло уже пол года, с момента окончания школы, а я уже не помню как работала раньше..офис с 8 до 17, всегда одинаковая зарплата, которая не росла не смотря на мои навыки и умения.
В... Читать отзыв
Я долго смотрела бесплатные вебинары, следила за страничкой и наконец, дождалась подходящего момента, была акция в честь дня рождения Марии и я купила! Купила школу интернет-маркетологов. Прошло уже пол года, с момента окончания школы, а я уже не помню как работала раньше..офис с 8 до 17, всегда одинаковая зарплата, которая не росла не смотря на мои навыки и умения.
В школе мы каждый день общались с ребятами моего потока в чате, помогали друг другу советами, обсуждали как лучше сделать домашнее задание, которое потом шло на проверку кураторов. Отдельно спасибо моему куратору Александре, она часто давала нужные комментарии и просила переделать или доделать задание. Работа над ошибками, это всегда очень важно, исправляя их растешь намного быстрее.
Кстати, после окончания учёбы, легко найти проекты для работы в чате выпускников. Советую всем! Получите не только знания, но и работу, идеально!
1 согласен

Прошла обучение в Школе Маркетологов у Марии Солодар

Наталия 7 июня, 2019 год
С Марией познакомилась через Инстаграм.
Долго присматривалась,следила за её деятельностью.
Регистрировалась на Вебенары.
Искала в общем самое лучшее и всё таки я остановилась на ней и сейчас нисколько не жалею.
Очень понравилось обучение,формат,обратная связь.
Очень нужные и ценные знания.Интересная работа с проектом на практике.
Очень благодарна!
Достоинства:
  1. Ценные и нужные знания,которые применяешь здесь и сейчас
Недостатки:
  1. Изначально не могла правильно распланировать свой день!
1 согласен

Школа копирайтинга

olga.tsvigun1 4 июня, 2019 год
Честно?! Я была в восторге. Много лет работала на биржах, надоело, начала искать, где можно расти и развиваться дальше. Ну не могут же задачи копирайтеры упираться только в статьи для сайтов.
И точно: когда попала на курс была в приятном шоке, сколько всего делают копирайтеры, включая лендинги, письма, описания для видео, смс для чат-ботов и еще много всего.

Я ушла... Читать отзыв
Честно?! Я была в восторге. Много лет работала на биржах, надоело, начала искать, где можно расти и развиваться дальше. Ну не могут же задачи копирайтеры упираться только в статьи для сайтов.
И точно: когда попала на курс была в приятном шоке, сколько всего делают копирайтеры, включая лендинги, письма, описания для видео, смс для чат-ботов и еще много всего.

Я ушла с биржи еще перед обучением, потому что внутренне была очень настроена, что найду новых заказчиков. Меня подкупил чат, где можно общаться с ребятами-коллегами и что там же размещают вакансии.
Достоинства:
  1. все понятно, а что непонятно, можно спросить в чате - подскажут кураторы или ребята, которые уже прошли тему. Здесь реально дружелюбная атмосфера. И ты остаешься в чате, даже когда закончил обучение.
  2. Есть вся литература, полезные ссылки, шаблоны, чек-листы, инструкции, кейсы с примерами.
  3. Домашки и правда проверяются. Знаю, потому что мне возвращали их пару раз переделывать с комментариями)
Недостатки:
  1. нужно много времени уделить обучению, потому что уже в процессе начинаешь работать. Если не умеешь организовать время, как я, то будешь проходить обучение долго, но доступ ведь там пожизненный, поэтому всегда можно вернуться и продолжить.
1 согласен

Школа интерент-маркетологов

Гость 20 мая, 2019 год
Мне очень помог курс.
Реально уже надоело искать подрядчиков для продвижения в интернете для проекта мужа (он фотограф) и я решила научиться сама.
Долго выбирала, мешали негативные отзывы.
Но все-таки остановилась на Марии Солодар.
Почему? Убедили менеджеры, которые позвонили после мастер-класса.
Спасибо им!

Потому что теперь я сама делаю мужу странички для запуска потоков в его фотошколе, настраиваю рекламу на его профиль как фотографа, строю цепочки... Читать отзыв
Мне очень помог курс.
Реально уже надоело искать подрядчиков для продвижения в интернете для проекта мужа (он фотограф) и я решила научиться сама.
Долго выбирала, мешали негативные отзывы.
Но все-таки остановилась на Марии Солодар.
Почему? Убедили менеджеры, которые позвонили после мастер-класса.
Спасибо им!

Потому что теперь я сама делаю мужу странички для запуска потоков в его фотошколе, настраиваю рекламу на его профиль как фотографа, строю цепочки дожимав и вообще крута)))

пока не беру заказы, хотя друзья просят, просто время все на проект супруга уходит.
Достоинства:
  1. структурно
  2. очень подробно
  3. практики много
  4. кураторы хорошие
  5. можно даже с нуля
Недостатки:
  1. иногда слишком сложно...
  2. требует много времени
1 согласен

Достойный курс

Гость 7 мая, 2019 год
Я человек, который находится в постоянном обучении, даже сейчас)) Курс М.Солодар - один из первых, которые я прошла, и мне есть с чем сравнить. Огромный плюс - что курс открывают навсегда) Я периодически переслушиваю уроки, нахожу для себя нужное в них. Второй плюс - это общий чат для студентов,которым я также до сих пор пользуюсь, в нём есть... Читать отзыв Я человек, который находится в постоянном обучении, даже сейчас)) Курс М.Солодар - один из первых, которые я прошла, и мне есть с чем сравнить. Огромный плюс - что курс открывают навсегда) Я периодически переслушиваю уроки, нахожу для себя нужное в них. Второй плюс - это общий чат для студентов,которым я также до сих пор пользуюсь, в нём есть даже сама Мария, а ещё кураторы, и много предпринимателей-студентов. Из минусов - когда я училась в некоторых уроках было плохое качество видео, но насколько мне известно курс перезаписали, и сейчас такой проблемы нет. Курс достойный, советую.
1 согласен
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар
Рейтинг 5 из 5 на основании 34 отзывов