Онлайн тренинги Мария Солодар отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн тренинги Мария Солодар
5.0 5
151 отзыв / 11714 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Школа интернет-маркетологов

Светлана Савина 2 мин 31 сек назад
Хочу оставить отзыв об обучении интернет-маркетингу в школе Марии Солодар, именно благодаря ей мне стала интересна эта тема. Эта девушка знает о маркетинге и о воронках продаж все, у нее за плечами собрана огромная база знаний.
Уроки проходят на удобной платформе, отличная методология и профессиональные кураторы. В этом курсе собраны все необходимые инструменты для погружения в мир маркетинга. Также хочется... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв об обучении интернет-маркетингу в школе Марии Солодар, именно благодаря ей мне стала интересна эта тема. Эта девушка знает о маркетинге и о воронках продаж все, у нее за плечами собрана огромная база знаний.
Уроки проходят на удобной платформе, отличная методология и профессиональные кураторы. В этом курсе собраны все необходимые инструменты для погружения в мир маркетинга. Также хочется отметить то, что само обучение проходит на реальном проекте и по окончанию ты выходишь с готовым портфолио.
Огромное спасибо, @mariyasolodar и кураторам за обратную связь, приобретенные знания и опыт и за новые возможности. Очень рада, что выбрала именно вас.

Я выпускник школы интернет маркетологов Марии Солодар

Гость воскресенье, 10 октября
Вот и я готова написать отзыв о пройденном мной пути в школе интернет маркетологов Марии Солодар. Старт был легким и интересным, во второй части пути у меня появились трудности под названием лень) и тут мне помогла Виктория Рыхлова, замечательный куратор и поддержка во время всего курса. Сам курс, это кладезь информации и новых для меня знаний. Я для себя выстроила... Читать отзыв Вот и я готова написать отзыв о пройденном мной пути в школе интернет маркетологов Марии Солодар. Старт был легким и интересным, во второй части пути у меня появились трудности под названием лень) и тут мне помогла Виктория Рыхлова, замечательный куратор и поддержка во время всего курса. Сам курс, это кладезь информации и новых для меня знаний. Я для себя выстроила цепочку действий, которые буду использовать, научилась определять ЦА и Аватар, поняла что такое позиционирование, важным открытием для меня стало построение воронки продаж, копирайтинг. Курс емкий и познавательный, однозначно рекомендую всем, кто хочет разобраться в маркетинге. Благодарю)

Не жадничайте, когда у Марии есть акции. Берите все курсы ✔

Гость вторник, 5 октября
Когда вам необходимо написать длинный текст или письмо, вы радуетесь или расстраиваетесь? 

Снова и снова поражаюсь тому, насколько сильно я люблю всё это делать. 

Вот и закончился мой курс очередной курс,  на этот раз Копирайтинг в школе интернет профессий Марии Солодар.
Знаете какие чувства меня переполняют?
! приятная усталость от написания всяких прогревов,сценариев, рекламных макетов и т.п. 
Курс ведут спикеры, авторитетность которых даже доказывать не нужно.... Читать отзыв
Когда вам необходимо написать длинный текст или письмо, вы радуетесь или расстраиваетесь? 

Снова и снова поражаюсь тому, насколько сильно я люблю всё это делать. 

Вот и закончился мой курс очередной курс,  на этот раз Копирайтинг в школе интернет профессий Марии Солодар.
Знаете какие чувства меня переполняют?
! приятная усталость от написания всяких прогревов,сценариев, рекламных макетов и т.п. 
Курс ведут спикеры, авторитетность которых даже доказывать не нужно. Это не сухое повествование с экрана,  а продуманное взаимодействие с публикой. 
Стала себя ловить на мысли о том, что даже думать стала триггерами.
 Да что уж.... Я разговор с мужем на них строю.
Манипулятор или ... маркетолог? 

П.С. Курс советую только тем, кто хочет научиться писать сильные тексты, стратегии рассылок.  Хороших специалистов сложно найти сейчас.

Я выпускник школы интернет-маркетологов Марии Солодар

Лилит Меликян вторник, 5 октября
И наконец я выпускник школы интернет-маркетологов Марии Солодар! В течении всего лета я проходила курс. Море знаний за такой краткий срок. Было очень интересно, иногда очень трудновато, но у нас такие классные кураторы были, которые не давали спускать рук. Такую волну мотивации я не получала нигде и ни от кого. У меня огромные планы на будущее связанные с интернет-маркетингом. Я... Читать отзыв И наконец я выпускник школы интернет-маркетологов Марии Солодар! В течении всего лета я проходила курс. Море знаний за такой краткий срок. Было очень интересно, иногда очень трудновато, но у нас такие классные кураторы были, которые не давали спускать рук. Такую волну мотивации я не получала нигде и ни от кого. У меня огромные планы на будущее связанные с интернет-маркетингом. Я благодарна Марие Солодар и её команде за такой крутой продукт

Выход на новый виток развития!

Наталья Филимоненко среда, 29 сентября
Где-то когда-то слышала такую фразу: "У вас есть бизнес, если выполнены два условия: Вы продаете не сами и клиенты вам платят постоянно, а не разово".
Автоматизация бизнес процессов, а также автоматизация продаж сейчас как никогда актуальна. Все большее число бизнесов уходит онлайн, а тем, кто еще не здесь, то пора бы задуматься об этом!
Но возникает другая сложность - это огромный поток... Читать отзыв
Где-то когда-то слышала такую фразу: "У вас есть бизнес, если выполнены два условия: Вы продаете не сами и клиенты вам платят постоянно, а не разово".
Автоматизация бизнес процессов, а также автоматизация продаж сейчас как никогда актуальна. Все большее число бизнесов уходит онлайн, а тем, кто еще не здесь, то пора бы задуматься об этом!
Но возникает другая сложность - это огромный поток сообщений в директ, в мессенджеры, необходимость быть 24/7 на связи с покупателями, и это может привести не просто к замедлению продаж, но и к полному выгоранию и вас, и вашей команды.
Поэтому все большей необходимостью становится налаживание именно таких, автоматизированных процессов взаимодействия с вашими покупателями. Которые достаточно настроить один раз, а потом уже по ходу только корректировать и контролировать процесс.
И вот теперь в моем списке услуг появилась такая - мастер автоматизированных воронок продаж!
И я благодарю Марию Солодар и ее команду за такую возможность!

Я выпускник школы интернет-маркетинга!

ТатьянаКнауб вторник, 21 сентября
Ура!!! И вот я принимаю поздравления с успешным окончанием курса!Как же я рада!!! Благодарю, Марию за такой насыщенный, интересный и логично выстроенный курс! Я не ожидала столько полезной и ценной информации! Кураторы просто милейшие) ответы и проверка все быстро и по теме. Да, было нелегко совмещать учебу и свою насыщенную жизнь, зачастую жестко планировала свой график и даже ночной)
Некоторые задания... Читать отзыв
Ура!!! И вот я принимаю поздравления с успешным окончанием курса!Как же я рада!!! Благодарю, Марию за такой насыщенный, интересный и логично выстроенный курс! Я не ожидала столько полезной и ценной информации! Кураторы просто милейшие) ответы и проверка все быстро и по теме. Да, было нелегко совмещать учебу и свою насыщенную жизнь, зачастую жестко планировала свой график и даже ночной)
Некоторые задания прям тяжеленько давались, приходилось несколько раз пересматривать урок и изучать новые слова. Помогали кураторы и однокурсники в чате, всем огромное спасибо!!!
На курсе работаешь над реальным проектом бизнесмена, есть возможность выбора из перечня, сначала страшно, потом приятно)
Я научилась создавать маркетинговую стратегию для увеличения прибыли
-построение воронки продаж-это очень увлекательно!!!
-создание сайта, лендинга,
-анализ конкурентов,
-продающие письма,
-настройка рекламы,
-создание чат ботов
-И пр.
В итоге сдала финальный проект на 95 баллов из 100!!!
Ну что такое 3-4 месяца по сути, главное идти к цели, если иногда трудно ползти, но двигаться и не сдаваться! Возможно всё!
Всем студентам желаю успехов и интересных проектов!!!

Школа копирайтеров. Поток 5 июля 2021 года

Гость понедельник, 20 сентября
С 5 июля я обучалась в Школе копирайтеров Марии Солодар.

Сейчас мой финальный проект находится на проверке. И уже совсем скоро я получу сертификат.

Я не стала размениваться на мелкие непонятные курсы. И сразу пошла учиться у профессионала своего дела.

Итоги.

Узнала про психологию в маркетинге и копирайтинге. Изучаю дальше и практикую

Овладела сторителлингом

Подтянула свои знания в написании оффера, УТП, заголовков

Умею проектировать лендинги

Знаю, что такое... Читать отзыв
С 5 июля я обучалась в Школе копирайтеров Марии Солодар.

Сейчас мой финальный проект находится на проверке. И уже совсем скоро я получу сертификат.

Я не стала размениваться на мелкие непонятные курсы. И сразу пошла учиться у профессионала своего дела.

Итоги.

Узнала про психологию в маркетинге и копирайтинге. Изучаю дальше и практикую

Овладела сторителлингом

Подтянула свои знания в написании оффера, УТП, заголовков

Умею проектировать лендинги

Знаю, что такое маркетинг-кит и умею составлять

Могу составить стратегию e-mail рассылки и написать письма для неё

Углубила знания в копирайтинге для соц.сетей (не только для Инстаграм) и мессенджеров

Умею писать сценарии для продающих видео, для запуска по Дж. Уокеру, для продающих вебинаров

Почему я пишу, что умею и могу?

Каждое задание (абсолютно каждое) сопровождалось практикой на реальном проекте. Минимум болтовни, максимум включения в процессы.

Я, например, работала с психологом.

Базу заказчиков предоставляла школа.

Бонусы от прохождения курса:
- оказывается триггер скидок и ограниченного предложения - это иголка в стоге сена. Раздел по психологии Топ!;
- начала системно читать литературу, много литературы. И мне это доставляет удовольствие и интерес;
- осознала, что каждый должен заниматься своим делом (если ты дизайнер - будь дизайнером, если ты копирайтер - будь копирайтером и т.д.). Классные результаты получаются, когда есть команда и у каждого своя зона ответственности.

Как у меня дальше будут дела в копирайтинге, покажет время. Но я безумно рада, что обучалась именно у Марии Солодар.

ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЯРКОЙ!

Татьяна Роменская 15 сентября, 2021 год
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЯРКОЙ!

На первом этаже в моём подъезде живёт женщина. Как-то, встретив меня на лестничной клетке, она спросила: «А у вас телевизор работает?» Я не сразу нашла что ответить, потому что телевизор вообще не смотрю и честно не знаю, работает он или нет.

Позднее, после разговора с ней я улыбнулась. Только улыбка это была печальная. У этой, ещё не старой,... Читать отзыв
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЯРКОЙ!

На первом этаже в моём подъезде живёт женщина. Как-то, встретив меня на лестничной клетке, она спросила: «А у вас телевизор работает?» Я не сразу нашла что ответить, потому что телевизор вообще не смотрю и честно не знаю, работает он или нет.

Позднее, после разговора с ней я улыбнулась. Только улыбка это была печальная. У этой, ещё не старой, женщины (лет на 5 старше меня), здоровой – с руками и ногами – мир ограничен возможностью телетрансляции…

А в это же самое время мир другого человека составляют желания побывать на водопаде Виктория в Африке, ловля лосося голыми руками на Камчатке и посещение вулкана. И самое главное, исполнение этих желаний.

Скажите, возможности не равны? Наверняка, второй – успешен и богат?
Отвечу, да, вы правы, он богат. НО!

Что мешает женщине с первого этажа попытаться изменить свой мир и для начала, хотя бы прочитать книгу или пойти прогуляться, вместо того, чтобы пялиться в зомбоящик. Или для этого тоже нужны большие деньги?

После одной, двух книг её «мир» начнёт меняться. Ей захочется чего-то большего, чем протирать диван, она начнёт стремиться к исполнению своих желаний. И у неё тоже будет своя Виктория.

Сегодня я получила сертификат об окончании курса по интернет-маркетингу от Марии Солодар. Программа курса очень насыщена и я, однозначно, рекомендую его.

Но кроме востребованной профессии, открывающей мне новые двери, я вынесла с курса много больше. У меня появилась уверенность, что всё возможно. Нужно только начать!

Жизнь должна быть яркой!

Школа маркетологов

Гость 15 сентября, 2021 год
Добрый день! Прошла курс Марии Солодар «Школа мартетологов». Отличный курс, удаленно получаешь сертификат, получаешь базовые знания и можешь хоть просто вести отдельно соц сети, тапнет, хоть в целом маркетингом, подойдёт для всех!все доступно, кураторство 24/7, мгновенный ответ почти всегда, огромная поддержка сокурсников, есть стоп уроки, не сделав которые, следующие не пройдёшь, очень мотивирует!
Спасибо наставникам и Марие, рекомендую!

Как я освоила профессию копирайтера.

Юлия Лапунова 14 сентября, 2021 год
Привет! Я Юля, начинающий копирайтер. Хочу рассказать, как получила восстребованную профессию, не выходя из дома.

Я давно хотела попробовать себя в чем то новом. Моей мечтой была удаленная работа. Благо в 21-м веке новые знания можно получить, не выходя из дома. Однажды я приняла решение пройти курс «Школа копирайтинга» Академии удаленных профессий Марии Солодар.

Скажу честно, учиться было нелегко. Перед прохождением... Читать отзыв
Привет! Я Юля, начинающий копирайтер. Хочу рассказать, как получила восстребованную профессию, не выходя из дома.

Я давно хотела попробовать себя в чем то новом. Моей мечтой была удаленная работа. Благо в 21-м веке новые знания можно получить, не выходя из дома. Однажды я приняла решение пройти курс «Школа копирайтинга» Академии удаленных профессий Марии Солодар.

Скажу честно, учиться было нелегко. Перед прохождением курса мои знания в области копирайтинга были нулевые. Было трудно, но я не позволяла себе сдаться. Много читала и практиковалась. А еще семья и двое деток. Я мама в декретном отпуске.

Летом многие отдыхали, а я интенсивно училась. Каждый день, в свободное, а иногда не свободное время. Мой мозг часто сопротивлялся, не хотел думать и осваивать новые знания.

И вот спустя 2 месяца учебы я получила сертификат.
На курсе я получила много ценной информации. Все знания сразу отработаны на практике: реальном бизнесе.

Успех любого бизнеса невозможен без продаж
Все продажи, так или иначе, построены на словах или текстах. Тексты повсюду: в рекламе, заголовках, соцсетях, на сайтах, презентациях.

На курсе я научилась создавать:
~ тексты, которые имеют смысл и несут ценную информацию для клиента
~ email - письма, контент для соцсетей, цепляющие заголовки и уникальные торговые предложения
~ лендинги, маркетинг-киты
~ сценарии для видео презентаций

Курс построен таким образом, что вы не привязаны к определенному времени или дню обучения. Учитесь в любое удобное для вас время. Все видео уроки от начала и до конца наполнены важной и полезной информацией. Такой информации в свободном доступе не найти! Есть примеры выполнения домашек. Круто, что после обучения все уроки и материалы остаются доступны для просмотра.

Спасибо Марии Солодар! Ваши знания и опыт, которыми вы делитесь – бесценны!
Спасибо кураторам: Людмиле Меркуловой, Наталье Нитченко, Софии Бузуртановой, за проверку домашек, рекомендации и поддержку.

Я очень рада тому, что сделала первый шаг к своей мечте и не собираюсь останавливаться! Кто со мной? Вот вам дорожка: Академия интернет профессий Марии Солодар.

Превосходный курс Марии Солодар Школа Маркетологов

Владислава Паршикова 13 сентября, 2021 год
Совсем недавно я пополнила ряды выпускников школы Интернет Маркетологов Марии Солодар.

Мой выбор обучения был не случаен! Наблюдая за Марией около двух лет у меня сформировалось доверие к ее авторитету и безмерное уважение ее работе. И за 4 месяца учебы я ни разу не пожалела о своем выборе!

Однако было не легко… работа, семья, быт, лето… все свободное время я училась и... Читать отзыв
Совсем недавно я пополнила ряды выпускников школы Интернет Маркетологов Марии Солодар.

Мой выбор обучения был не случаен! Наблюдая за Марией около двух лет у меня сформировалось доверие к ее авторитету и безмерное уважение ее работе. И за 4 месяца учебы я ни разу не пожалела о своем выборе!

Однако было не легко… работа, семья, быт, лето… все свободное время я училась и читала заданную литературу (даже в отпуске!). И сейчас я горжусь собой! Тем, что не остановилась, не сдалась! Спасибо огромное кураторам и однокурсникам за мотивацию.

Очень понравилась структура курса! Здорово, что после каждого задания есть домашка, которую необходимо сдать, иначе дальше не пройдешь – а так хотелось пропустить какие-то уроки. Очень классно, что все знания отрабатываешь на реальном проекте/бизнесе и получаешь навыки. Некоторые задания были для меня очень сложными, делала их долго и утомительно! Очень помогали и поддерживали кураторы, которые были на связи постоянно!

В итоге, я научилась делать анализ рынка и конкурентов, «упаковывать» продукт, создавать лендинг, строить воронки продаж, настраивать чат-боты, писать емейлы и продающие тексты, настраивать рекламные кампании и сдала финальный проект на 96 баллов из 100!

Огромная благодарность Марии Солодар и ее команде за это интереснейшее погружение в мир интернет-маркетинга!

Отличный авторский курс по воронкам продаж от Марии Солодар

Гость 13 сентября, 2021 год
Приветствую. В один прекрасный вечер,супруга сказала - будешь учится) От работы и учебы я не отнекиваюсь. "Знание сила" - это жизненный девиз. Начав проходить курс "интернет маркетинг" от @mariyasolodar, я опасался нарваться на "сухой" статистический курс, или очередное шоу "ни о чем". Мои опасения были напрасны. Материал был разносторонним, "живым", без назидательно манипулятивных ноток ( которые я ненавижу). Триггеры,... Читать отзыв Приветствую. В один прекрасный вечер,супруга сказала - будешь учится) От работы и учебы я не отнекиваюсь. "Знание сила" - это жизненный девиз. Начав проходить курс "интернет маркетинг" от @mariyasolodar, я опасался нарваться на "сухой" статистический курс, или очередное шоу "ни о чем". Мои опасения были напрасны. Материал был разносторонним, "живым", без назидательно манипулятивных ноток ( которые я ненавижу). Триггеры, классная тема,я их опробовал на доске первоклашек,чтоб добраться до ноутбука я создавал проблему дефицита с мультиками в телевизоре) В результате все довольны

Я-выпускник

Гость 13 сентября, 2021 год
Закончила мое обучение у гуру и королевы автоворонок Марии Солодар школу интернет-маркетологов.
Сложно учиться летом, но тот материал, который давали в каждом уроке был намного ценнее и полезнее, чем все остальное.
У Марии в курсе есть все, что работает здесь и сейчас. В институте точно не дадут таких знаний.
Курс просто бомба:
- все конкретно, никакой воды
- чёткий план обучения
-... Читать отзыв
Закончила мое обучение у гуру и королевы автоворонок Марии Солодар школу интернет-маркетологов.
Сложно учиться летом, но тот материал, который давали в каждом уроке был намного ценнее и полезнее, чем все остальное.
У Марии в курсе есть все, что работает здесь и сейчас. В институте точно не дадут таких знаний.
Курс просто бомба:
- все конкретно, никакой воды
- чёткий план обучения
- сразу практика на реальном проекте
- поддержка куратора 24/7
- чат сокурсников с ответами на вопросы
- диплом по окончанию
- полезная литература Финальный проект сдала на 95 баллов из 100.
Благодаря курсу я научилась создавать автоматические воронки продаж, создавать e-mail и трафик стратегии, разрабатывать продуктовые матрицы, писать письма определенной структуры, создавать сайты, анализировать рынок и конкурентов, прочитала много интересных книг.

Огромное спасибо всей команде EvoPublishing!!!

Самый лучший курс

Гость 9 сентября, 2021 год
Мой первый этап ...

Не так давно я закончила обучение по курсу «Школа Интернет-маркетологов» Марии Солодар

Я интенсивно училась и работала на протяжении 3-х месяцев на реальном проекте, все знания сразу же отрабатывались на практике. И вот, моя цель достигнута! Я сертифицированный интернет-маркетолог! Сдала финальный проект на 96 баллов из 100!

Я прошла путь от Анализа Целевой Аудитории (ЦА) и конкурентов, стратегии... Читать отзыв
Мой первый этап ...

Не так давно я закончила обучение по курсу «Школа Интернет-маркетологов» Марии Солодар

Я интенсивно училась и работала на протяжении 3-х месяцев на реальном проекте, все знания сразу же отрабатывались на практике. И вот, моя цель достигнута! Я сертифицированный интернет-маркетолог! Сдала финальный проект на 96 баллов из 100!

Я прошла путь от Анализа Целевой Аудитории (ЦА) и конкурентов, стратегии лидерства, выявления болей, позиционирования, копирайтинга с использованием триггеров, до создания автоворонок продаж, e-mail рассылок, чат-ботов, сайтов.

На курсе все модули и уроки структурированы: видео-уроки, теоретические материалы, бонусы, сами задания.

Это было не легко, но безумно интересно! Спасибо большое моим кураторам Нине Миловановой и Надежде Богдановой за поддержку и проверку домашних заданий!

Огромная благодарность Марии и её команде за такие знания и возможность менять свою жизнь!

Mission possible

Гость 31 августа, 2021 год
Наконец!
“Школа интернет-маркетологов” Марии Солодар пройдена, домашки выполнены, финальный проект сдан.

3 месяца интенсивных занятий. Много книг по психологии, маркетингу. И даже фильмы). Теорию сразу применяли на практике, на реальном проекте (своем или предложенном). Иногда мозг закипал, хотя я не новичок в онлайне, так много новой инфы, расширение и изменение мышления.

Конечно, есть сомнения - а я смогу? Они естественны.
Но... Читать отзыв
Наконец!
“Школа интернет-маркетологов” Марии Солодар пройдена, домашки выполнены, финальный проект сдан.

3 месяца интенсивных занятий. Много книг по психологии, маркетингу. И даже фильмы). Теорию сразу применяли на практике, на реальном проекте (своем или предложенном). Иногда мозг закипал, хотя я не новичок в онлайне, так много новой инфы, расширение и изменение мышления.

Конечно, есть сомнения - а я смогу? Они естественны.
Но так ли беспомощен вчерашний студент?

Чему я научилась на курсе и уже могу воплощать в проектах:

- анализировать конкурентов - их продукт, сильные и слабые стороны, каким трафиком пользуются, сколько запросов, какой бюджет потратили, и еще много интересного. Такая легальная маркетинговая разведка)

- создавать уникальное торговое предложение и сильный оффер, чтобы клиенты покупали; упаковку и продающую страницу

- создавать товарную матрицу, строить воронку продаж, а лучше - автоворонку!

- готовить е-мейл рассылку, продающие письма

- разрабатывать стратетию трафика, выбирать площадки для размещения; настраивать рекламу в Яндексе, Google, FB, Instagram, YouTube

- проводить аналитику сайта, конверсии, CTR, ROMI, ROI, LTV, CTO и др. для оптимизации воронки и повышения конверсии.

Немало)

Отдельная благодарность кураторам - за прямые эфиры, мастер-майнды, подробные разборы всех дз, терпеливые объяснения, мотивирование двигаться в срок. Честно, очень помогли не слиться, не затянуть обучение, хотя доступ к курсу неограниченный и есть соблазн медлить))

Что дальше?
Новая интересная деятельность) И безграничные возможности роста во всех сферах.

Освоила крутую современную и востребованную профессию за 4 месяца!

Земфира 25 августа, 2021 год
Прошли 4 интересных, познавательных и увлекательных месяца обучения: новые знания, ценная информация, закрепление пройденного материала на практике, рабочие инструменты, постоянная мотивация к действиям и даже помощь в трудоустройстве своим выпускникам. Одно из главных преимуществ - это то, что обучение можно проходить в удобном для себя темпе, для меня это было важно, т.к. у меня маленький ребёнок. Местами обучение давалось нелегко,... Читать отзыв Прошли 4 интересных, познавательных и увлекательных месяца обучения: новые знания, ценная информация, закрепление пройденного материала на практике, рабочие инструменты, постоянная мотивация к действиям и даже помощь в трудоустройстве своим выпускникам. Одно из главных преимуществ - это то, что обучение можно проходить в удобном для себя темпе, для меня это было важно, т.к. у меня маленький ребёнок. Местами обучение давалось нелегко, но с мощной поддержкой кураторов и огромным желанием дойти до конца все получилось!

Огромная благодарность ШМ и Марие Солодар за крутой продукт.

Максимум полезной информации

Евгения 25 августа, 2021 год
Это лето было для меня очень продуктивным благодаря прохождению курса Школа Интернет-Маркетолога! Узнала очень много новой и полезной информации, которую сразу применяла на практике на реальном проекте, сейчас продолжаю обучаться, читаю много книг, предложенных на курсе и для того, чтобы углубить знания изучаю Школу копирайтера! В перспективе много интересных проектов, с которым планирую работать и совершенствовать свои знания и умения!... Читать отзыв Это лето было для меня очень продуктивным благодаря прохождению курса Школа Интернет-Маркетолога! Узнала очень много новой и полезной информации, которую сразу применяла на практике на реальном проекте, сейчас продолжаю обучаться, читаю много книг, предложенных на курсе и для того, чтобы углубить знания изучаю Школу копирайтера! В перспективе много интересных проектов, с которым планирую работать и совершенствовать свои знания и умения! Благодарю курсы Марии Солодар и всю её команду!

Отзыв на курс Школа копирайтинга Марии Солодар

Алёна Андрушко 24 августа, 2021 год
За Марией Солодар я наблюдала более полугода. Первым я посмотрела вебинар по автоворонкам, затем вебинар для интернет-маркетологов. Все было дико интересно, и я никак не могла решить куда пойти учиться. Пока не попала на мастер-класс по копирайтингу. И тут я 100-процентно поняла, что это именно то, что мне нужно.
Так началось мое двухмесячное обучение. Каждый день я писала тексты, конспектировала уроки,... Читать отзыв
За Марией Солодар я наблюдала более полугода. Первым я посмотрела вебинар по автоворонкам, затем вебинар для интернет-маркетологов. Все было дико интересно, и я никак не могла решить куда пойти учиться. Пока не попала на мастер-класс по копирайтингу. И тут я 100-процентно поняла, что это именно то, что мне нужно.
Так началось мое двухмесячное обучение. Каждый день я писала тексты, конспектировала уроки, смотрела обучающие видео, сдавала домашки, читала факультативные книги. И это было самое интересное обучение за всю мою жизнь, потому что нас учили западному копирайтингу. Настоящему. Который протестировали лучшие копирайтеры на протяжении века своими кровными деньгами.
Было трудно. Насыщенно. По три дня работала над одной домашкой. Сдав ее, хотелось выбросить компьютер, забыть про интернет-маркетинг и сесть есть мороженое. Но получив зачет и прочитав слова поддержки заботливых кураторов, с новыми силами бралась за следующее задание.
И пройдя весь этот путь, я могу уверенно сказать, что получила твердые знания. Если раньше я думала, что копирайтер пишет только тексты для соц. сетей, то теперь копирайтинг для меня огромная и глубокая профессия. Я владею навыками и могу создавать:
- продающие страницы.
- копирайтинг продающего видео.
- маркетинг-киты.
- e-mail стратегии
- упаковку бизнеса
- использовать психологические триггеры в написании текстов.
А еще загрузила в голову пару терабайтов знаний по психологии и маркетингу.
В общем - если вы хотите стать копирайтером, то этот курс однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. - настоящие копирайтинг про написание именно продающих текстов
  2. - четкая структура уроков
  3. - отдельный чат для общения с сокурсниками и кураторами
  4. - огромное количество дополнительных материалов, чек-листов, скриптов, бонусов
Недостатки:
  1. - не обнаружила

Отзыв на курсс школа интернет маркетологов

Шангареев Эдуард 14 августа, 2021 год
Закончил курс, и очень доволен обучением, материалами и кураторами.
Всегда помогали и уточняли, если были вопросы.

За время обучения понял, что углубил свои знания в маркетинге и научился новым вещам о которых даже не подозревал, что существуют

Отзыв на курс интернет-маркетолога М.Солодар

Владислава Мартынюк 13 августа, 2021 год
Я 19 лет в продажах и сейчас у меня появилось время и я решила получить подтверждение своему опыту, а именно решила получить диплом интернет-маркетолога.

Выбрала обучение у Марии Солодар. Она мне очень нравится и как специалист и просто как личность. Молодая, современная девушка.
Этот курс просто потрясающий. Я проходило много курсов, но такой клиентской поддержки я не видела нигде. Я опаздывала с... Читать отзыв
Я 19 лет в продажах и сейчас у меня появилось время и я решила получить подтверждение своему опыту, а именно решила получить диплом интернет-маркетолога.

Выбрала обучение у Марии Солодар. Она мне очень нравится и как специалист и просто как личность. Молодая, современная девушка.
Этот курс просто потрясающий. Я проходило много курсов, но такой клиентской поддержки я не видела нигде. Я опаздывала с выполнением домашнего задания, но мне все равно настойчиво писала Елена и максимально старалась помочь и сопроводить по заданиям. Это Мега ценно, так как если честно, где-то по дороге обучения что-то не получалось, что-то трудно давалось и иногда посещали мысли, та ну его… но Клиентская поддержка не дремлет) и постоянно присылает смс с помощью и сразу появляются силы двигаться вперёд .

Я очень довольна обучением у Марии Солодар. В этом курсе охватили все и даже больше, на мой взгляд.
Вот сила маркетинга
Благодарю, Елену Некрасову, за такую тёплую поддержку и Марию Солодар за то,что она делиться своими знаниями, это бесценно.

Путь моей души

Енина Кристина 11 августа, 2021 год
В последнее время, я все больше задумываюсь о том, а что кроме работы мне интересно?
Как работать меньше, а получать больше? Где оно дело моей души?)
При этом, понимая какой колоссальный труд я делаю сейчас, как мало даже отличных продажников сядет и будет продавать по телефону - мой взгляд упал на копирайтинг.

Что общего скажете вы?
Слово.
Его сила.

Правильно... Читать отзыв
В последнее время, я все больше задумываюсь о том, а что кроме работы мне интересно?
Как работать меньше, а получать больше? Где оно дело моей души?)
При этом, понимая какой колоссальный труд я делаю сейчас, как мало даже отличных продажников сядет и будет продавать по телефону - мой взгляд упал на копирайтинг.

Что общего скажете вы?
Слово.
Его сила.

Правильно сказанное слово = продажа.
Поэтому, я стала искать где этому учат и учат так, чтоб у самих были отличные результаты.

И нашла. Все лучшее рядом. В инстаграмме, который похоже читает мои мысли.

Я прошла обучение по копирайтингу в Академии интернет-профессий Марии Слодар.

Почему его?
Мария Солодар - долларовый миллионер.
Она успешная, красивая, богатая. В ее окружение входит Елена Блиновская (я прошла 4 ее марафона эффект от которых для меня очевиден), Ана Мавричева (эксперт в теме личного бренда).
Отзывы об обучениях в Академии Марии внушают доверие. Её ученики делают результаты достойные похвал.

Я проходила обучение начиная с 16 мая. Делала задания, их проверял куратор и давал обратную связь.
Порой я засыпала с телефоном в руке) Представьте насколько мне было интересно)
Мое особое восхищение вызвала тема "тригеров", включая которые в текст клиент придет и купит.
Сложным для меня было задание, где надо было задать клиенту 117 вопросов, что дает больше информации о клиенте и как результат больше продаж.

Порой я просто неделю пересматривала видео уроки перед тем как сделать очедное задание, конспектировала, структурировала, чтобы разобраться, но оно того стоило.
Сегодня я сдала финальный проект, перечитывала сделанные задания в течении курса и восхищалась. Собой))

Конечно, это всего лишь маленький шаг,
может даже проверка гипотезы. Об этом много говорится в марафоне Предназначение Елены Блиновской.

Но это шаг. И порой лучше шагать медлено, даже 2 минуты в день. Но идти.
И проверять гипотезы.

Очень поучительны материал.

Гость 4 августа, 2021 год
Вот и закончилось мое обучение в школе Интернет-маркетологов у Марии Солодар. Покупка этого курса, была спонтанным и необдуманным решением, но такие поступки часто открывают дверь в новую жизнь. Во время обучения меня одолевали разные чувства, от "Да зачем мне нужна вся эта нудятина" до "Это работа-мечты". После обучения, у меня очень много планов на дальнейшее развитие в этой среде. Однозначно... Читать отзыв Вот и закончилось мое обучение в школе Интернет-маркетологов у Марии Солодар. Покупка этого курса, была спонтанным и необдуманным решением, но такие поступки часто открывают дверь в новую жизнь. Во время обучения меня одолевали разные чувства, от "Да зачем мне нужна вся эта нудятина" до "Это работа-мечты". После обучения, у меня очень много планов на дальнейшее развитие в этой среде. Однозначно могу сказать, этот курс был отрывной точкой в моем дальнейшем продвижении.

Отзыв на курс интернет-маркетинга Марии Солодар

Климова Наталья 3 августа, 2021 год
Друзья, я совершенно несистемный человек)

И только сознательное создание систем под себя позволяет двигаться по жизни и получать результаты.
Похвастаюсь – в конце мая я успешно прошла курс Марии Солодар по маркетингу.

Самое важное для меня в этом курсе – системность. Системность в общей структуре курса, системность в каждой теме. Это позволило мне легко удерживать внимание в процессе обучения, я успешно закончила и... Читать отзыв
Друзья, я совершенно несистемный человек)

И только сознательное создание систем под себя позволяет двигаться по жизни и получать результаты.
Похвастаюсь – в конце мая я успешно прошла курс Марии Солодар по маркетингу.

Самое важное для меня в этом курсе – системность. Системность в общей структуре курса, системность в каждой теме. Это позволило мне легко удерживать внимание в процессе обучения, я успешно закончила и набрала больше всех баллов.

Мне понравилось! В курсе много теории, много практики, много инструментов и лайвхаков, есть описания сервисов, которые используют профессионалы – как платные, так и бесплатные. Но главное все приемы – проверены на практике.

Порадовала поддержка – все задания проверяются и дается обратная связь – что правильно, а что нужно доработать. Если есть вопросы, а они всегда есть в новой области, то в тот же день поддержка отвечает, помогает.

Присутствовал соревновательный момент, мы видели результаты работы друг друга и это очень мотивировало двигаться в темпе и не бросить. Пройти мимо такого соревнования я не смогла, так что – была в числе первых.
Сейчас все внедряю, тестирую в своих проектах.

Спасибо Марии и внимательной команде!

Когда курс одновременно и робота!

Violeta 3 августа, 2021 год
Я выпускник школы интернет маркетолога!

Курс Марии Солодар для меня был не простым.
Так много полезной информации я давно не встречала, а тут то надо ещё и внедрять сразу.
Для меня это был вызов, выдержу ли я перед таким потоком знаний и освою ли я всё это…вить я так много не читала (5 книг) и не писала (конспекты) на Руском... Читать отзыв
Я выпускник школы интернет маркетолога!

Курс Марии Солодар для меня был не простым.
Так много полезной информации я давно не встречала, а тут то надо ещё и внедрять сразу.
Для меня это был вызов, выдержу ли я перед таким потоком знаний и освою ли я всё это…вить я так много не читала (5 книг) и не писала (конспекты) на Руском ещё со времён школы а значит где-то 25 лет назад…

Я это сделала, не важно какой у меня бал или оценка, важно то что я знаю точно чем я буду заниматься дальше. Важно то что я нашла ответы на вопросы которые много лет отлаживала. Важно то что я нашла объяснение на то что у меня когда-то не получилось и то что сейчас, уверена что всё получиться.

Благодаря курсу, маркетинг стал не только частью моей деятельности но и способ мышления. Вот такой результат.

Кому интересно, присоединяетесь, это очень круто!

Вызов на дуэль с самим собой

Гость 3 августа, 2021 год
Я выпускник школы интернет маркетолога!

Курс Марии Солодар для меня был не простым.
Так много полезной информации я давно не встречала, а тут то надо ещё и внедрять сразу.
Для меня это был вызов, выдержу ли я перед таким потоком знаний и освою ли я всё это…вить я так много не читала (5 книг) и не писала (конспекты) на Руском... Читать отзыв
Я выпускник школы интернет маркетолога!

Курс Марии Солодар для меня был не простым.
Так много полезной информации я давно не встречала, а тут то надо ещё и внедрять сразу.
Для меня это был вызов, выдержу ли я перед таким потоком знаний и освою ли я всё это…вить я так много не читала (5 книг) и не писала (конспекты) на Руском ещё со времён школы а значит где-то 25 лет назад…

Я это сделала, не важно какой у меня бал или оценка, важно то что я знаю точно чем я буду заниматься дальше. Важно то что я нашла ответы на вопросы которые много лет отлаживала. Важно то что я нашла объяснение на то что у меня когда-то не получилось и то что сейчас, уверена что всё получиться.

Благодаря курсу, маркетинг стал не только частью моей деятельности но и способ мышления. Вот такой результат.

Кому интересно, присоединяетесь, это очень круто!
Учиться всегда полезно, важно расти и развиваться!

Если вам нужно что-то мощное!

Магомедова Патимат 30 июля, 2021 год
2,5 месяца турбо-режима позади

На самом деле целью прохождения обучения было наращивание знаний. Ведь реклама, это трафик , первый этап всей воронки, вход в чёрный ящик.

Но мне хотелось расширить зону моего влияния, проникнуть внутрь этого ящика, а именно:

1. Делать продающий лендинг
2 Участвовать в создании продуктовой матрицы
3. Глубже анализировать портреты ЦА
4. Выстраивать email-стратегию

Благодаря этому я теперь могу:

•Формировать более лояльную базу для проекта
•... Читать отзыв
2,5 месяца турбо-режима позади

На самом деле целью прохождения обучения было наращивание знаний. Ведь реклама, это трафик , первый этап всей воронки, вход в чёрный ящик.

Но мне хотелось расширить зону моего влияния, проникнуть внутрь этого ящика, а именно:

1. Делать продающий лендинг
2 Участвовать в создании продуктовой матрицы
3. Глубже анализировать портреты ЦА
4. Выстраивать email-стратегию

Благодаря этому я теперь могу:

•Формировать более лояльную базу для проекта
• Ещё лучше прорабатывать мои рекламные кампании
•Напрямую влиять на продажи продукта
•Более тонко понимать психологию человеческого поведения на тех или иных этапах воронки

И знаете что? Это было по-настоящему КРУТО! И увлекательно! Очень грамотная подача материала, система мотивации, кураторская поддержка!

Спасибо Марии за то, что этот курс вообще существует !

P.S я ещё научилась смотреть фильмы, чего раньше вообще не любила делать, но оказалось, это даже полезно

Моё мнение о школе интернет-маркетинга

Литвинчук Виктория 27 июля, 2021 год
Очень хочу поделиться эмоциями пройдя обучение в школе интернет-маркетинга Марии Солодар.

Это - не просто новые знания и навыки - это полное погружение в среду интернет продаж, новое виденье.

Как говорится: "Образование стоит денег. Невежество – тоже."

Если, кто ещё не в курсе, интернет-маркетолог - это специалист, который отвечает за развития бизнеса на просторах интернета. Он умеет обращать внимание на продукт, знает... Читать отзыв
Очень хочу поделиться эмоциями пройдя обучение в школе интернет-маркетинга Марии Солодар.

Это - не просто новые знания и навыки - это полное погружение в среду интернет продаж, новое виденье.

Как говорится: "Образование стоит денег. Невежество – тоже."

Если, кто ещё не в курсе, интернет-маркетолог - это специалист, который отвечает за развития бизнеса на просторах интернета. Он умеет обращать внимание на продукт, знает как создать трафик из потенциальных клиентов и вообще, может вдохнуть новую жизнь в любой проект.

И для того, что бы владельцам бизнеса, было что обрабатывать (заявки) - есть мы - выпускники школы интернет-маркетинга Марии Солодар.

Вот небольшая часть того, чему научилась:
- продумывать и создавать маркетинговую стратегию продвижения бренда и продукта;
- проводить анализ целевой аудитории;
- закручивать воронки продаж в online;
- создавать трафик - стратегию и настраивать рекламу.
- ну и конечно - аналитика.

Учиться у лучших - это привилегия!

Восторг и благодарность Марии и ее команде за новую информацию, гибкость мышления и инсайты!

Школа интернет-маркетолога

Анастасия Матвиенко 23 июля, 2021 год
Вот и закончилось первое маленькое путишествие в мир маркетинга. Благодаря школе интернет-маркетологов я приобрела новые ценные знания в абсолютно новой для меня среде и в целом взглянула на бизнес и его продвижение другими глазами. Отдельное спасибо за мотивирующие фильмы и рекомендованную литературу, а так же сильную кураторскую поддержку на протяжении обучения. Сейчас продолжаю работу над своим проектом, улучшая и генерируя... Читать отзыв Вот и закончилось первое маленькое путишествие в мир маркетинга. Благодаря школе интернет-маркетологов я приобрела новые ценные знания в абсолютно новой для меня среде и в целом взглянула на бизнес и его продвижение другими глазами. Отдельное спасибо за мотивирующие фильмы и рекомендованную литературу, а так же сильную кураторскую поддержку на протяжении обучения. Сейчас продолжаю работу над своим проектом, улучшая и генерируя новые идеи. Буквально на днях начинаю более углубленное изучение темы постраения лендингов и их продвижения.
Варонки продаж и е-mail рассылка в связке с копирайтингом и триггерами - это просто любовь.
Достоинства:
  1. Кураторская поддержка, дз, много практики.
Недостатки:
  1. Хотелось бы еще больше практики по продвижению продукта - контекстной рекламе, CMM.

Отзыв о Школе Интернет-Маркетологов Марии Солодар

Регина 14 июля, 2021 год
Теперь я выпускник школы интернет-маркетологов Марии Солодар, поэтому, мне хочется оставить отзыв об этой онлайн-программе.

Во-первых, этот курс идеально подойдет как новичкам, так и тем, кто уже разбирается в этой сфере. Все потому, что программа очень насыщенная в плане информации, приемов, заданий. Также, есть дополнительные материалы в виде книг и фильмов, усиливающие знания в этой сфере и расширяющие кругозор.

Во-вторых,... Читать отзыв
Теперь я выпускник школы интернет-маркетологов Марии Солодар, поэтому, мне хочется оставить отзыв об этой онлайн-программе.

Во-первых, этот курс идеально подойдет как новичкам, так и тем, кто уже разбирается в этой сфере. Все потому, что программа очень насыщенная в плане информации, приемов, заданий. Также, есть дополнительные материалы в виде книг и фильмов, усиливающие знания в этой сфере и расширяющие кругозор.

Во-вторых, что мне очень понравилось, так это то, что знания можно сразу же применять на практике, в виде практических домашних заданий, которые проверяются кураторами. Есть два выбора: либо практиковать знания после каждого урока на чьем-то бизнесе, либо на своем. Причем, бизнес можно подобрать в самом же курсе, поскольку ученикам предоставляется база с организациями, заинтересованными в стажере - ученике курса.

В-третьих, крутейшие кураторы! Много отзывов пишут о том, что они просто ангелы и... это чистая правда! Когда возникают любые сложности с выполнением домашнего задания, или непонимание учебного материала, можно смело писать куратору, и он / она с радостью помогут и поддержат. Но, помимо того, что они помогают ученикам в процессе учебы, они также и мотивируют их не останавливаться и продолжать учится до финишного конца, за что я очень благодарна моему куратору - Виктории Намыстюк!

В-четвертых, в рамках курса можно приходить на регулярные мастермайнды с кураторами и учениками, для поисков ответов на разные вопросы и идей.

Все вышеперечисленные пункты являются плюсами обучения, после которого ты становишься не только “подкованным” интернет-маркетологом но и более развитой личностью. Это связано с тем, что по ходу прохождения курса, ты неизбежно сталкиваешься с трудностями, и именно преодолевая их, ты обретаешь уверенность в себе и воспитываешь в себе дисциплину и стойкость, поэтому всем рекомендую!

Школа интернет-маркетологов Марии Солодар

Елена Грумынская 14 июля, 2021 год

⠀⠀ Учится молодой маме можно и нужно! Освоить новую для себя профессию не так сложно как кажется на первый взгляд! ШМ это доказали и большое спасибо им за это!
⠀⠀ Благодаря курсу я поняла всю значимость использования в текстах триггеров, прибрела технические навыки по работе с контекстной рекламой, разобралась что же такое автоворонки и это оказалось не так пугающе как... Читать отзыв
Онлайн тренинги Мария Солодар - Школа интернет-маркетологов Марии Солодар
⠀⠀ Учится молодой маме можно и нужно! Освоить новую для себя профессию не так сложно как кажется на первый взгляд! ШМ это доказали и большое спасибо им за это!
⠀⠀ Благодаря курсу я поняла всю значимость использования в текстах триггеров, прибрела технические навыки по работе с контекстной рекламой, разобралась что же такое автоворонки и это оказалось не так пугающе как кажется поначалу.
⠀⠀ Планирую и дальше возвращаться к просмотру изученных материалов и больше применять полученные знания на практике.
Большое спасибо за курс!
Отдельная благодарность куратору ШМ!
Достоинства:
  1. - Помощь кураторов.
  2. - Возможность получить диплом государственного образца.
  3. - Во время обучения подарки: курсы и книги.
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар
Рейтинг 5 из 5 на основании 151 отзыва

Бизнес-образование

Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 4
79 отзывов
НАДПО
НАДПО

Рейтинг: 5
8 отзывов
Онлайн-школа Talentsy
Онлайн-школа Talentsy

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 3.4
178 отзывов
Наталья Панова Курсы
Наталья Панова Курсы

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
НЦРДО
НЦРДО

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ukids академия для детей
Ukids академия для детей

Рейтинг: 5
1 отзыв
МИТУ-МАСИ
МИТУ-МАСИ

Рейтинг: 5
13 отзывов