Онлайн тренинги Мария Солодар отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Онлайн тренинги Мария Солодар
3.8 5
18 отзывов / 6492 просмотра

Это дешевле и лучше, чем институт!

Гость Опубликовано 20 июня, 2019 год
Закончила курсы Марии Солодар по интернет-маркетингу год назад. И сейчас хочу приобрести курс по автоворонкам. Я была искренне удивлена, что люди пишут о том, что курс сплошная вода и нет в нём пользы. Я вот спустя год до сих пор захожу на платформу, куда у меня сохранён доступ и читаю все обновления на курсе бесплатно! Я до сих пор на...  Читать отзыв Закончила курсы Марии Солодар по интернет-маркетингу год назад. И сейчас хочу приобрести курс по автоворонкам. Я была искренне удивлена, что люди пишут о том, что курс сплошная вода и нет в нём пользы. Я вот спустя год до сих пор захожу на платформу, куда у меня сохранён доступ и читаю все обновления на курсе бесплатно! Я до сих пор на связи с некоторыми из студентов и с кураторами. Я не заработала конечно десятки миллионов рублей, но и доход в 300 тысяч в месяц для меня, как жителя Крыма, меня пока устраивает! Я прошла курсы и стала помогать всем нашим крымским предпринимателям продвигать свой бизнес. В условиях Крыма это очень непросто, скажу я вам. Но благодаря курсам Марии я мыслю стратегически и структурно, и знаю, как даже в нашей *опе открыть успешный ресторан, куда в условиях кризиса будут приходить люди.
Можно поливать кого-то грязью и искать недостатки.
А можно впитывать каждое знание и навык и становиться профессионалом. Дело за вами :)
Достоинства:
  1. структура, неограниченный доступ к курсу, доступ к обновлённой версии курса, поддержка кураторов, чат отличников :)
Недостатки:
  1. А они есть?
  2. Ну ладно, времени просто не хватает, чтобы освоить всё, что дают на курсе. И пройти его за 2-3 месяца крайне сложно, почти невозможно

Только закончила обучение по курсу интернет-маретинга

Анастасия Опубликовано 19 июня, 2019 год
Всем привет! Только окончила обучение по курсу маркетинга!
Могу сказать только одно, это лучший обучающий курс по маркетингу! В нём есть все инструменты для продвижения бизнеса в интернете, обратная связь от кураторов.
Благодаря этому курсу я увеличила прибыль своего маленького бизнеса в 1,5 раза.
Из недостатков могу выделить только то, что нужно сдавать дз. И пока ты не выполнил старую домашку, к новому...  Читать отзыв
Всем привет! Только окончила обучение по курсу маркетинга!
Могу сказать только одно, это лучший обучающий курс по маркетингу! В нём есть все инструменты для продвижения бизнеса в интернете, обратная связь от кураторов.
Благодаря этому курсу я увеличила прибыль своего маленького бизнеса в 1,5 раза.
Из недостатков могу выделить только то, что нужно сдавать дз. И пока ты не выполнил старую домашку, к новому уроку тебя не допустят. Прям, как в школе.
Достоинства:
  1. Онлайн, много "инструментов",кураторская поддержка, цена
Недостатки:
  1. сдача домашних заданий

Советую всем! Получите не только знания, но и работу, идеально!

Оксана Минина Опубликовано 15 июня, 2019 год
Я долго смотрела бесплатные вебинары, следила за страничкой и наконец, дождалась подходящего момента, была акция в честь дня рождения Марии и я купила! Купила школу интернет-маркетологов. Прошло уже пол года, с момента окончания школы, а я уже не помню как работала раньше..офис с 8 до 17, всегда одинаковая зарплата, которая не росла не смотря на мои навыки и умения.
В...  Читать отзыв
Я долго смотрела бесплатные вебинары, следила за страничкой и наконец, дождалась подходящего момента, была акция в честь дня рождения Марии и я купила! Купила школу интернет-маркетологов. Прошло уже пол года, с момента окончания школы, а я уже не помню как работала раньше..офис с 8 до 17, всегда одинаковая зарплата, которая не росла не смотря на мои навыки и умения.
В школе мы каждый день общались с ребятами моего потока в чате, помогали друг другу советами, обсуждали как лучше сделать домашнее задание, которое потом шло на проверку кураторов. Отдельно спасибо моему куратору Александре, она часто давала нужные комментарии и просила переделать или доделать задание. Работа над ошибками, это всегда очень важно, исправляя их растешь намного быстрее.
Кстати, после окончания учёбы, легко найти проекты для работы в чате выпускников. Советую всем! Получите не только знания, но и работу, идеально!

Прошла обучение в Школе Маркетологов у Марии Солодар

Наталия Опубликовано 7 июня, 2019 год
С Марией познакомилась через Инстаграм.
Долго присматривалась,следила за её деятельностью.
Регистрировалась на Вебенары.
Искала в общем самое лучшее и всё таки я остановилась на ней и сейчас нисколько не жалею.
Очень понравилось обучение,формат,обратная связь.
Очень нужные и ценные знания.Интересная работа с проектом на практике.
Очень благодарна!
С Марией познакомилась через Инстаграм.
Долго присматривалась,следила за её деятельностью.
Регистрировалась на Вебенары.
Искала в общем самое лучшее и всё таки я остановилась на ней и сейчас нисколько не жалею.
Очень понравилось обучение,формат,обратная связь.
Очень нужные и ценные знания.Интересная работа с проектом на практике.
Очень благодарна!
Достоинства:
  1. Ценные и нужные знания,которые применяешь здесь и сейчас
Недостатки:
  1. Изначально не могла правильно распланировать свой день!

Школа копирайтинга

olga.tsvigun1 Опубликовано 4 июня, 2019 год
Честно?! Я была в восторге. Много лет работала на биржах, надоело, начала искать, где можно расти и развиваться дальше. Ну не могут же задачи копирайтеры упираться только в статьи для сайтов.
И точно: когда попала на курс была в приятном шоке, сколько всего делают копирайтеры, включая лендинги, письма, описания для видео, смс для чат-ботов и еще много всего.

Я ушла...  Читать отзыв
Честно?! Я была в восторге. Много лет работала на биржах, надоело, начала искать, где можно расти и развиваться дальше. Ну не могут же задачи копирайтеры упираться только в статьи для сайтов.
И точно: когда попала на курс была в приятном шоке, сколько всего делают копирайтеры, включая лендинги, письма, описания для видео, смс для чат-ботов и еще много всего.

Я ушла с биржи еще перед обучением, потому что внутренне была очень настроена, что найду новых заказчиков. Меня подкупил чат, где можно общаться с ребятами-коллегами и что там же размещают вакансии.
Достоинства:
  1. все понятно, а что непонятно, можно спросить в чате - подскажут кураторы или ребята, которые уже прошли тему. Здесь реально дружелюбная атмосфера. И ты остаешься в чате, даже когда закончил обучение.
  2. Есть вся литература, полезные ссылки, шаблоны, чек-листы, инструкции, кейсы с примерами.
  3. Домашки и правда проверяются. Знаю, потому что мне возвращали их пару раз переделывать с комментариями)
Недостатки:
  1. нужно много времени уделить обучению, потому что уже в процессе начинаешь работать. Если не умеешь организовать время, как я, то будешь проходить обучение долго, но доступ ведь там пожизненный, поэтому всегда можно вернуться и продолжить.

Школа интерент-маркетологов

Гость Опубликовано 20 мая, 2019 год
Мне очень помог курс.
Реально уже надоело искать подрядчиков для продвижения в интернете для проекта мужа (он фотограф) и я решила научиться сама.
Долго выбирала, мешали негативные отзывы.
Но все-таки остановилась на Марии Солодар.
Почему? Убедили менеджеры, которые позвонили после мастер-класса.
Спасибо им!

Потому что теперь я сама делаю мужу странички для запуска потоков в его фотошколе, настраиваю рекламу на его профиль как фотографа, строю цепочки...  Читать отзыв
Мне очень помог курс.
Реально уже надоело искать подрядчиков для продвижения в интернете для проекта мужа (он фотограф) и я решила научиться сама.
Долго выбирала, мешали негативные отзывы.
Но все-таки остановилась на Марии Солодар.
Почему? Убедили менеджеры, которые позвонили после мастер-класса.
Спасибо им!

Потому что теперь я сама делаю мужу странички для запуска потоков в его фотошколе, настраиваю рекламу на его профиль как фотографа, строю цепочки дожимав и вообще крута)))

пока не беру заказы, хотя друзья просят, просто время все на проект супруга уходит.
Достоинства:
  1. структурно
  2. очень подробно
  3. практики много
  4. кураторы хорошие
  5. можно даже с нуля
Недостатки:
  1. иногда слишком сложно...
  2. требует много времени

Достойный курс

Гость Опубликовано 7 мая, 2019 год
Я человек, который находится в постоянном обучении, даже сейчас)) Курс М.Солодар - один из первых, которые я прошла, и мне есть с чем сравнить. Огромный плюс - что курс открывают навсегда) Я периодически переслушиваю уроки, нахожу для себя нужное в них. Второй плюс - это общий чат для студентов,которым я также до сих пор пользуюсь, в нём есть...  Читать отзыв Я человек, который находится в постоянном обучении, даже сейчас)) Курс М.Солодар - один из первых, которые я прошла, и мне есть с чем сравнить. Огромный плюс - что курс открывают навсегда) Я периодически переслушиваю уроки, нахожу для себя нужное в них. Второй плюс - это общий чат для студентов,которым я также до сих пор пользуюсь, в нём есть даже сама Мария, а ещё кураторы, и много предпринимателей-студентов. Из минусов - когда я училась в некоторых уроках было плохое качество видео, но насколько мне известно курс перезаписали, и сейчас такой проблемы нет. Курс достойный, советую.

Автоворонки продаж Марии Солодар

Alexandra Frosina Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Год я следила за Машей Солодар, читала ее письма и слушала мастер классы, подписалась на ее Инстаграм. Все никак не решалась пройти обучение. Даже не знала какой курс выбрать, хотелось просто что то изменить в своей жизни. В итоге купила автоворонки, бонусом достался копирайтинг.
По началу тяжело давался материал, не знала как строить схемы в интеллект картах. Этот весь интернет...  Читать отзыв
Год я следила за Машей Солодар, читала ее письма и слушала мастер классы, подписалась на ее Инстаграм. Все никак не решалась пройти обучение. Даже не знала какой курс выбрать, хотелось просто что то изменить в своей жизни. В итоге купила автоворонки, бонусом достался копирайтинг.
По началу тяжело давался материал, не знала как строить схемы в интеллект картах. Этот весь интернет маркетинг для меня был темный лес. Но есть упорство с детства, если я чего то не понимаю сделаю все, чтобы разобраться в теме.
Сначала было все как в тумане - куча чек листов и незнакомые термины
Приходилось гуглить все подряд казалось разговаривают на другом языке.
Через месяц вникала в суть автоворонок и это так затянуло!
Начало нравится, когда поняла принципы по которым они строятся . Все это психология пути клиента от начала до выхода из воронки, и как технически создать такой путь. Вся картина сложилась в деталях!
Оставался вопрос как продавать свои услуги по созданию таких стратегий и кому это нужно.
Первым клиентом стал мой друг со своим салоном красоты и уже один кейс в моем портфолио.
Потом я узнала что есть много бизнес групп и сообществ в соц.сетях где можно запартнериться с людьми и наработать больше кейсов. А с ними пришёл опыт и уверенность в своих возможностях. Только для этого приходится много работать и быть в курсе тех обновлений и новых фишек в интернет продажах. А это по мне и я нашла своё дело! Чего и всем желаю:)
Достоинства:
  1. Бессрочный доступ ко всем материалам, можно пересматривать уроки
Недостатки:
  1. Нужно уделять много времени, чтобы разобраться в технических настройках

Классыный тренинг

Александра Савченко Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Программа Школа Маркетолог самостоятельное обучение от Марии Солодар - это лучшая программа чтобы стартовать в новой профессии с нуля. После выпуска я боялась взять проект, как проджект - менеджер сама, думала нет у меня ни знаний, ни опыта. Но так хотелось научиться зарабатывать удаленно, что стала по-кусочкам применять полученные знания. Одному заказчику за 50$ сделала макет продающей презентации (используя фишки...  Читать отзыв Программа Школа Маркетолог самостоятельное обучение от Марии Солодар - это лучшая программа чтобы стартовать в новой профессии с нуля. После выпуска я боялась взять проект, как проджект - менеджер сама, думала нет у меня ни знаний, ни опыта. Но так хотелось научиться зарабатывать удаленно, что стала по-кусочкам применять полученные знания. Одному заказчику за 50$ сделала макет продающей презентации (используя фишки Солодар из урока про копирайтинг), другому оформила шапку группы в вк за 600₽, третьему расписала ца, сделала конкурентный анализ и написала контент-план для инстаграма на месяц за 200$. И так мелкими шагами стала куда увереннее в своей деятельности. Начала добирать недостающие знания из других курсов, угадайте каких… конечно, той же Марии Солодар. Школы Солодар стали не просто инструментом получения знаний для меня, но и классным сообществом единомышленников. Я живу в Украине, вела проект для девушек из Минска, сейчас работаю в Московской компании и все это благодаря возможности работать удаленно. Кус этот окупила еще в первые два месяца, не могу сказать, что после этой школы тебя с руками и ногами заберут в любую компанию. Нет, так не случиться, для этого надо еще много понять и научиться делать. Но то, что ваша жизнь не будет прежней 100%
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Можно идти даже, если ты ничего не знаешь в маркетинге.
  2. Лучшая клиентская поддержка.
  3. Крутое сообщество единомышленников.
  4. Возможность зарабатывать сразу, даже во время обучения.
Недостатки:
  1. Проверяют дз в течении 24 часов, раньше приступить к выполнению следующего задания нельзя.

Я нашла себя в копирайтинге

Тамара Пропащева Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Прошла "Школу копирайтинга" Марии Солодар 2 года назад.
Учиться было трудно, был живой поток, много информации новой, много заданий.

Но как раз к старту курса я ушла с работы - времени было достаточно и пути назад не было. Я твердо решила отбить вложенные в обучение 20000 р. :) Отбила за 2 месяца.

И уже 2 года копирайтинг - моя основная...  Читать отзыв
Прошла "Школу копирайтинга" Марии Солодар 2 года назад.
Учиться было трудно, был живой поток, много информации новой, много заданий.

Но как раз к старту курса я ушла с работы - времени было достаточно и пути назад не было. Я твердо решила отбить вложенные в обучение 20000 р. :) Отбила за 2 месяца.

И уже 2 года копирайтинг - моя основная работа, и мой доход потихоньку растет. Сейчас это стабильные 60-70 тыс. р.

Я не сижу на биржах, а пишу имейл-рассылки для онлайн-школ, делаю прототипы сайтов для бизнеса. Находят меня по сарафану - растет спрос, растет мой чек за работу, нередко даже отказываю, т.к. большой загруз.

Не идите на обучение, если вы привыкли работать из под палки, обсасывать сплетни и гонять чаи на работе - тут за такое не платят. Тут платят за быструю, качественную работу и за ваши хорошие мозги, если они есть.

Мое мнение, что копирайтинг не для всех. Ему можно научиться, но нужно быть немножко психологом (я по образованию психолог кстати), нужно быть начитанным, иметь богатый словарный запас. Это нужно не для того, чтобы писать “красиво”, а чтобы уметь доносить до людей смыслы, выгоды, продавать ценность продукта, показывать пользу.

Я продолжила учебу после курса Марии, но он дал мне 70% их тех знаний, которые я использую в своей работе. И да, есть огромный смысл в том, чтобы не скачивать обучение у пиратов, а платить за него - это мотивирует фигачить и отбить вложенные деньги. У меня это было именно так)
Достоинства:
  1. Подходит гуманитариям, домоседам и интровертам
Недостатки:
  1. Надо очень много учиться и работать

Рекомендую для старта в интернет-маркетинге

Елизавета Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Нашла по рекомендации подруги в инстаграме весной 2018 года, купила курс со скидкой и сразу начала обучение, т.к. в тот момент работала фармацевтом и хотела поменять все.

Со старта все далось легко, но дальше требовалось все больше усилия прикладывать на заставить сдавать все домашние задания, в какой-то момент непонимание материала расстроил окончательно. Но кураторская поддержка пришла на помощь как раз...  Читать отзыв
Нашла по рекомендации подруги в инстаграме весной 2018 года, купила курс со скидкой и сразу начала обучение, т.к. в тот момент работала фармацевтом и хотела поменять все.

Со старта все далось легко, но дальше требовалось все больше усилия прикладывать на заставить сдавать все домашние задания, в какой-то момент непонимание материала расстроил окончательно. Но кураторская поддержка пришла на помощь как раз в нужное время, долгая переписка и все было разобрано до деталей, за что девочкам большое спасибо!

После окончания курса, я разослала пару резюме, но в итоге нашла свои проекты так же в интернет, работаю уже как год удаленно и ищу помощников в свою команду! Так что, тот кто не рискует, думает дальше стоит ли покупать курс.
Я вам скажу, конечно стоит!

Печальный опыт

Вадим Опубликовано 15 марта, 2019 год
Примерно пару лет назад сначала купил курс, который в итоге так и не получил. Написал на адрес откуда пришло предложение, но он "noreply" (безответный). Стал искать контакты, написал на сайт, ответа ждал примерно месяц - ответа не было. Нашел в вконтакте - ответа не последовало. Потом почитал инфо всякое, понял, что она пишет вебинары и ездит отдыхать, а клиенты, купившие...  Читать отзыв Примерно пару лет назад сначала купил курс, который в итоге так и не получил. Написал на адрес откуда пришло предложение, но он "noreply" (безответный). Стал искать контакты, написал на сайт, ответа ждал примерно месяц - ответа не было. Нашел в вконтакте - ответа не последовало. Потом почитал инфо всякое, понял, что она пишет вебинары и ездит отдыхать, а клиенты, купившие обучение, получают только записи, без возможности задавать вопросы во время вебинара. В общем, кроме потери денег, теперь она у меня ассоциируется только с мыслью о том, что пройти у нее обучение или попасть на тренинг, означает только одно - купить её записи без дальнейшей поддержки, ответов на вопросы и риск не получить ни запись, ни деньги назад.

Автор прав

Гость Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Точно такая же история, купил книгу Марии Солодар, оплатил 21.01.2019. Через пару дней 23 января перезвонила Екатерина - помощница Марии с просьбой продублировать адрес получения. Все данные я выслал в этот же день. Сегодня 18 февраля и книги до сих пор нет, а скорее всего ее даже никто не выслал. На все мои письма с вопросом о заказе и трек-номере...  Читать отзыв Точно такая же история, купил книгу Марии Солодар, оплатил 21.01.2019. Через пару дней 23 января перезвонила Екатерина - помощница Марии с просьбой продублировать адрес получения. Все данные я выслал в этот же день. Сегодня 18 февраля и книги до сих пор нет, а скорее всего ее даже никто не выслал. На все мои письма с вопросом о заказе и трек-номере полная тишина. На письма никто не отвечает, номера телефона для связи нет. Сумма конечно небольшая, но появляется вопрос "Как такие люди обучают?", если у самих полный бардак.

Мария Солодар ОБМАН КИДАЛЫ1

Пострадавший Опубликовано 3 января, 2019 год
Обещают возврата денег, в итоге это обман! Обещают возврата денег, в итоге это обман!

Трудно признать, но курс полная лажа

Гость Опубликовано 11 октября, 2018 год
До того, как купить курс "Школа маркетологов" у М. Солодар, очень много и тщательно выбирала курсы. Ведь сейчас столько предложений! Когда я первый раз увидела рекламу курса Марии у себя в ленте Инстаграмм, с видео, где она в Японии, я даже рассмеялась. Человек вообще не владеет речью, двух слов связать не может. В речи много слов "паразитов", всё невнятно, не...  Читать отзыв До того, как купить курс "Школа маркетологов" у М. Солодар, очень много и тщательно выбирала курсы. Ведь сейчас столько предложений! Когда я первый раз увидела рекламу курса Марии у себя в ленте Инстаграмм, с видео, где она в Японии, я даже рассмеялась. Человек вообще не владеет речью, двух слов связать не может. В речи много слов "паразитов", всё невнятно, не профессионально. А потом я каким-то образом, вышла на ролики, где эта девочка выступает перед большими аудиториями, ведёт лекции с известными коучами. Потом я нашла информацию, что Мария чуть ли не лучший интернет-маркетолог в России. Я задумалась, неужели я была не права? Но слушая её ролики я не могла по-прежнему принимать её серьёзно. Ну видно, что человек не в теме вообще. Но я, всё же, повелась на этот весь пафос и шумиху, созданный вокруг Маши Солодар, и т.к мне уже надо было что-то решать с обучением, которое я так долго выбираю, я покупаю курс у Солодар за 19900руб. В эйфории от предстоящего обучения и как я потом буду круто работать, я рассказывала семье и друзьям о своей радости. Но когда я открывала каждое задание курса... Я просто отказывалась верить, что это всё стоило 20тыс!!! Вода! Записанные ролики жуткого качества. Я много раз перематывала, чтобы что-то понять! Записаны на уровне, как будто мы в беседке собрались поболтать. Как что настраивать, откуда что берётся, ничего этого не рассказывают. А больше какие-то воспоминания, вот был у меня случай.... Ещё там были лектор Ян, который весь эфир каждые пол минуты отхлебывал из чашки, что жутко отвлекало от и так невнятного материала. Вообщем, я ещё некоторое время не могла поверить, что это случилось со мной. А ведь я видела негативные отзывы, но руководствовалась тем, что недовольные есть всегда. Это худший курс на Планете, мне кажется

Тренинги Марии Солодар

Алина Паринова Опубликовано 17 апреля, 2018 год
Привет. Всем сегодня прослушала их косячный вебинар с Бузовой. Мария там предлагает купить курсы, но при этом говорит что если человек поймет что это не его. мы вернем 100%. и хотелось бы понять риски, потому как в сообщениях которые приходят на почту ни слова про возврат денег или что-то пободное. Ни сайта нет, где бы они продавали свои услуги. У...  Читать отзыв Привет. Всем сегодня прослушала их косячный вебинар с Бузовой. Мария там предлагает купить курсы, но при этом говорит что если человек поймет что это не его. мы вернем 100%. и хотелось бы понять риски, потому как в сообщениях которые приходят на почту ни слова про возврат денег или что-то пободное. Ни сайта нет, где бы они продавали свои услуги. У меня большие сомнения...
Кто-то курс купил?

Будьте бдительны

Леонид Опубликовано 4 октября, 2017 год
Всем привет!
Хочу поделиться личным опытом, чтоб люди не попадались на такие же уловки. Я часто учавствую в различных онлайн тренингах касательно интернет продвижения. Сейчас очень модно, предлагать что то за 1 или 2 доллара, как бы приучая клиента к покупке. Так вот не всем кто предлагает такое нужно верить. Так как некоторые из них просто тупо получают эти...  Читать отзыв
Всем привет!
Хочу поделиться личным опытом, чтоб люди не попадались на такие же уловки. Я часто учавствую в различных онлайн тренингах касательно интернет продвижения. Сейчас очень модно, предлагать что то за 1 или 2 доллара, как бы приучая клиента к покупке. Так вот не всем кто предлагает такое нужно верить. Так как некоторые из них просто тупо получают эти $1 или $2 и затем от них не ответа ни привета. Так как сумма небольшая никто и жаловаться никуда не будет и они скорее всего на это рассчитывают. К примеру Мария Солодар одна из таких. Недавно произвел оплату и что называется деньги на ветер. Потом обратил внимание, что нигде не указывается их адрес и телефоны только эл.почта. Пишешь а в ответ тишина. Обращайте внимание, если вы нигде не видите контактов телефона, адреса, то лучше не стоит связываться. Деньги конечно небольшие, но все равно неприятно быть обманутым.
Так же хочу предупредить о компании Дари-Поступок. Они продают франшизу, ни в коем случае не приобретайте. Это афера. Они более или менее раскрутились в Москве, и этим пользуются.Франшиза у них совсем не отработана. Получается так что ты просто платишь им не за что. Все пишу из личного опыта.
Лера Опубликовано 18 августа, 2017 год
Не знаю, может это я такая "везучая" еще ни разу не попала ни на один мастер класс Марии Солодар. Отзывы о Марии Солодар везде положительные, Тимур Тажетдинов хорошо отзывается о Марии, и даже помогал ей налаживать тренерскую деятельность. У Марии на FB постоянно реклама крутится (да и не только на fb, во всех соцсетях), а зарегистрироваться по ссылке у меня...  Читать отзыв Не знаю, может это я такая "везучая" еще ни разу не попала ни на один мастер класс Марии Солодар. Отзывы о Марии Солодар везде положительные, Тимур Тажетдинов хорошо отзывается о Марии, и даже помогал ей налаживать тренерскую деятельность. У Марии на FB постоянно реклама крутится (да и не только на fb, во всех соцсетях), а зарегистрироваться по ссылке у меня ни разу так и не вышло, вечно выдает ошибку. Говорят, по этой рекламной ссылке просто запись мастер-класса.



Онлайн тренинги Мария Солодар

Онлайн тренинги Мария Солодар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 3.9
34 отзыва
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.7
132 отзыва
Тренинг-центр RocketBrain
Тренинг-центр RocketBrain

Рейтинг: 5
1 отзыв
City Business School, Москва
City Business School, Москва

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.9
42 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close