MasterCard отзывы

Отзывы клиентов
MasterCard
2.3 5
3 отзыва / 5710 просмотров
Результаты отзывов

Кинули всех

Гость 30 июня, 2020 год
У меня куплены авиабилеты 5 авиакомпаний. Рейсы отменены из за covid 19. Тинькофф отказывает в процедуре chardge back, ссылаясь на правила МПС Matercard, что при форс мажорах правила данной процедуры не применимы.
Не понятно, за какие такие услуги Mastercard берет комиссию с каждой транзакции?
Если при наступлении форс мажоров, единственный кто будет нести ответственность - обладатель пластиковой карточки этой стремной платежной системы.

Отношение к своим клиентам

Гость 4 апреля, 2015 год
Поражает отвратительное отношение банка к своим клиентам! 12.12.2014 года производил платеж через систему R-Connect . При оплате в системе произошла ошибка - в комментариях было написано (платеж отклонен повторите операцию позже) Но 13.12.2014 года деньги без моего ведома списали. Данная сумма не поступила на счет получателя.
Мною был произведен звонок в службу поддержки клиентов -где сказали сделайте скриншот ... Читать отзыв
Поражает отвратительное отношение банка к своим клиентам! 12.12.2014 года производил платеж через систему R-Connect . При оплате в системе произошла ошибка - в комментариях было написано (платеж отклонен повторите операцию позже) Но 13.12.2014 года деньги без моего ведома списали. Данная сумма не поступила на счет получателя.
Мною был произведен звонок в службу поддержки клиентов -где сказали сделайте скриншот ошибки и пришлите на почту банка. Через три дня я повторно позвонил в службу поддержки клиентов, где мне рекомендовали придти в отделение банка и написать заявление. Заявление я написал 20.12.2014 года, - обещали все решить за 30 дней. Прошел месяц со мной так и не связались, пришлось звонить самому, в ответ получил – ждите, мы разбираемся. По истечению двух месяцев, на протяжении которых я звонил в службу поддержки клиентов, мне все-таки прислали ответ на эл. почту платежную выписку с указанием искать свои денежные средства в банке получателя. Далее 24.02.2015 года я обратился с этой выпиской в компанию, куда я перечислил деньги. Данная компания произвела собственную проверку (более месяца) и не каких поступлений с моего счета у себя не обнаружила. Я снова позвонил в службу поддержки клиентов, где мне указали снова обратиться в отделение банка. 4.04.2015 года при обращении в отделении банка Жулебино - мне отказали в выдаче ответа в письменном виде по ранее написанному заявлению от 20.12.2014 года, объяснив это тем, что расследование закрыто, а результаты расследования мне были представлены в устной форме сотрудником банка по телефону. На что я задал вопрос сотруднику банка Правдиной Елене – «где мне далее искать свои деньги и за что отвечает банк». Ответ данного сотрудника разочаровал меня полностью - "Банк вам ничего не должен, так как деньги с вашего счета были отправлены, разбирайтесь с mastercard" Не понимаю, почему банк, управляющий моими счетами, после исчезновения моих денег отправляет второй раз в стороннюю организацию. Поняв, что пропажа денег это теперь моя проблема, а не банка. Я попросил дать контакты mastercard - на что я получил ответ - ищите данные в интернете там все написано. Итого на все расследование безрезультатно потрачено 3,5 месяца.
P.S. - если мне повезет вернуть мои деньги из этого "Банка" я обязательно отпишусь в дополнительном комментарии.
Егор 30 августа, 2012 год
Вот мне интересно если я например хочу уехать за границу т о какую мне карту открывать чтоб я мог ее пользоваться за границей? MasterCard World? и какие деньги туда ставить рубли или валюту? если рубли то за границей они их как то по их курсу сразу конвертируют или нужно как минимум доллары США ложить? вот как то у меня не... Читать отзыв Вот мне интересно если я например хочу уехать за границу т о какую мне карту открывать чтоб я мог ее пользоваться за границей? MasterCard World? и какие деньги туда ставить рубли или валюту? если рубли то за границей они их как то по их курсу сразу конвертируют или нужно как минимум доллары США ложить? вот как то у меня не складывается картина)?

MasterCard

MasterCard - международная платёжная система, объединяющая 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, США. Корпорация MasterCard International Incorporated и участники платёжной системы MasterCard International активно участвуют в разработке и внедрении технологий и стандартов микропроцессорных карточек, а также в продвижении карточек в качестве инструмента безопасных... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 3 отзывов

Системы денежных переводов

RBK Money
RBK Money

Рейтинг: 5
28 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.5
139 отзывов
PayPal
PayPal

Рейтинг: 1.5
58 отзывов
Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Рейтинг: 4.7
56 отзывов
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелёк

Рейтинг: 2
710 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
38 отзывов
СМП Банк
СМП Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Транскапиталбанк
Транскапиталбанк

Рейтинг: 5
2 отзыва
ePayService
ePayService

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Элекснет
Элекснет

Рейтинг: 1.8
9 отзывов