Никогда, никому не порекомендую их!! Мошенники! Нужно было ПРОСТО почистить клавиатуру. Потратили на это 5 часов! Приехал мастер, разбирал ноутбук по видео из интернета! До конца сам не понимал, что он делает. Зачем-то решил добавить термопасту, хотя ноутбук НОВЫЙ, ЕМУ 2 МЕСЯЦА! До клавиатуры так и не смог добраться, зато сказал что конечно может ещё как нибудь попробовать, но это... Читать отзыв Никогда, никому не порекомендую их!! Мошенники! Нужно было ПРОСТО почистить клавиатуру. Потратили на это 5 часов! Приехал мастер, разбирал ноутбук по видео из интернета! До конца сам не понимал, что он делает. Зачем-то решил добавить термопасту, хотя ноутбук НОВЫЙ, ЕМУ 2 МЕСЯЦА! До клавиатуры так и не смог добраться, зато сказал что конечно может ещё как нибудь попробовать, но это уже тыс 20 будет стоить! Серьёзно? Отказалась! Начал своими трясущимися руками собирать обратно, забыл подключить аккумулятор - разобрал заново-подключил. Начал пытаться отковырять клавиатуру с внешней стороны-одну кнопку снял и не мог её обратно поставить целый ЧАС!! НА ЭТОМ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!! Муж его выгнал! После включения ноутбука оказывается, что этот "мастер" - не подключил клавиатуру!!! Звонила на сайт 20 раз, только отвечают - ждите звонка. В итоге так никто и не перезвонил! Отвратительная компания! Никому не советую и до вас я всё равно доберусь! Что бы вы больше не портили технику других людей и не отнимали их драгоценное время!
Заявленные цены, не соответствуют действительности:) в разы:) Мой опыт: Грелся ноутбук, заказали мастера, по телефону озвучена сумма от 800 руб, и приезд мастера бесплатно..... что так и было, но для диагностики причины нужно оплатить 3780:) т.к. нужно разобрать ноутбук. Выявили что нужно чистить компьютер от пыли и нанести термопасту..:) Стоимость нанесения пасты составляет ОТ 2780-4000 РУБ, за 1 элемент... их 3:)) Нужно не забыть... Читать отзыв Заявленные цены, не соответствуют действительности:) в разы:) Мой опыт: Грелся ноутбук, заказали мастера, по телефону озвучена сумма от 800 руб, и приезд мастера бесплатно..... что так и было, но для диагностики причины нужно оплатить 3780:) т.к. нужно разобрать ноутбук. Выявили что нужно чистить компьютер от пыли и нанести термопасту..:) Стоимость нанесения пасты составляет ОТ 2780-4000 РУБ, за 1 элемент... их 3:)) Нужно не забыть про чистку контактов, смазку кулера, и других мелочей... счет что был выставлен, составлял по минимум от 18 000:) ЭТО ТО ЧТО СРОЧНО.... Скидка опубликованная на сайте 30 %... уже включена в стоимость заказа:))) По факту , у нас оказался не рабочий кулер...... и ноут продолжает греться, чуть меньше но продолжает:) Ребята , не обращайтесь в эту компанию или готовьтесь к оплате стоимости, за мелкий ремонт, суммы равной ремонту вашего дивайса.
Схема мошенников, на Комсомола 1-3 или Арсенальная 4 , осторожно ! Отказалась от ремонта, загнули не маленькую цену и они начали требовать деньги за диагностику я отказалась вернули ноутбук в испорченном состоянии . Если вы с ними столкнулись пишите на мэйл [email protected] у меня готово заявление в милицию понесу на следующей неделе .
Сдала на ремонт , на сайте чётко написано если отказываюсь от ремонта вернут , возвращать отказывались требовали 900 руб при отказе все что можно украсть все вытащили из ноутбука, сломали динамик , сломали планку на клавиотуре все винтики потеряли...вобщем не отдавайте туда ни в коем случае . Разведут так ещё и украдут детали .!
Мастерноут Нижний Новгород (по документам ООО "СИРИУС") - развод на деньги! Я реальный клиент, могу дать контакт. Приезжает максимально вежливый надушенный духами мастер, в маске, сыпет умными словами, сразу озвучивает цену ОТ 2500 руб (не включался монитор,через раз), ни о какой скидке с сайта в 35% ни разу не слышал! Даже не посмотрел ноутбук - сразу забрал в ремонт! Ни... Читать отзыв Мастерноут Нижний Новгород (по документам ООО "СИРИУС") - развод на деньги! Я реальный клиент, могу дать контакт. Приезжает максимально вежливый надушенный духами мастер, в маске, сыпет умными словами, сразу озвучивает цену ОТ 2500 руб (не включался монитор,через раз), ни о какой скидке с сайта в 35% ни разу не слышал! Даже не посмотрел ноутбук - сразу забрал в ремонт! Ни о каких 24 часах не слышал, ситуация же сложная с коронавирусом, сроки 2-4 ДНЯ, а по телефону обещают ремонт за сутки максимум. На следующий день позвонил, сказал что диагностика ничего не выявила, не хватает внимание - "микросхем для тестирования". Уже успел посмотреть цену на мою видеокарту и рекомендует её замену за 50 000 руб. Я отказался, сказал что ноутбук мне нужен сейчас, ответ - могу привезти или в течение получаса или вообще только через четыре дня! Соглашаюсь, приехал, уже без маски, в квартиру не идёт, требует вернуть все документы, т.е. МОЮ копию акта передачи оборудования, чтобы у меня вообще ни одного документа не осталось. Не отдаю, требую пройти в квартиру и провести осмотр и включение, говорит - вы его не включите, мы там питание вытащили, требует с меня 1400 за диагностику (которая якобы невозможна из за отсутствия у них микросхем). Спрашиваю какова причина поломки согласно диагностики? Ответ - сломанная видеокарта. Настаиваю зайти в квартиру, при мне разобрать, подключить питание и проверить. Сделали, включаем - запустился с первого раза, все работает. Продолжает требовать деньги, отвечаю ему - только через суд, потому что вы ничего вообще не сделали. Начал угрожать что у них крутые юристы - выпроводил его сказав что сейчас сам полицию вызову. ИТОГ: - развод на деньги, хотел за 50000 продать мне же, мою же видеокарту. Никогда не отдавайте копии акта передачи им обратно - это ВАШ документ, требуйте чтобы зашел в квартиру и делайте сами внимательный осмотр. Если не отдаёт вам вашу вещь, блокируйте его и вызывайте полицию. У вас чеки и акт приема передачи на руках - у него только слова. Контора АФЕРИСТОВ - НИКОГДА не связывайтесь!
Хочу сказать большое вам спасибо. Отреагировали быстро и прям на одм прислали мастера. Специалист оказался реально настоящим профессионалом своего дела, так что с неработающими кнопками на моем ноутбуке справился ну просто на отлично. Совершенно устроила цена за оказанную услугу. В общем. минусов в работе не обнаружено, так что рекомендую компанию
Несколько недель назад обратился для ремонта моего ноутбука, практически всем остался доволен (за исключением небольшого опоздания мастера, обещали приехать в течении часа, а приехали через полтора). Но в остальном претензий нет, поставили новый оригинальный жесткий диск и установили лицензионную операционную систему. Рекомендую.
В этом сервисном центре мне чинили компьютер. Оказалось, что я неаккуратно его собрал, сломал ножку на процессоре, которую здесь мастер довольно быстро припаял. Теперь компьютер у меня включается без проблем, на монитор выводится изображение. Заплатить за услугу мне пришлось меньше, чем я планировал. Рад, что своевременно заметил этот сервисный центр.
Четкий сервисный центр. починили мне ноутбук и заодно заменили экран на айфоне моей жены - она постоянно их бьет. Я по телефону объяснил в чем проблема, так что мастер, который приехал, прям дома все и сделал. отдельная благодарность за то. что поставили оригинальное стекло. Еще порадовало, что выдали мне гарантию на работу, которая была проведена
в 11 часов обратилась в компанию. Заказала звонок и обслуживание ноутбука со скидкой 25 %. Мастер пришел спустя 3 часа, а не 40 минут как написано на сайте. Ремонт ноутбука обошелся мне в 180000 руб. Скидку мне 25% как было написано на сайте - не предоставили. Весь день- звоню.Отвечают, что перезвонят и вернут 25%, но до сих пор никто... Читать отзыв в 11 часов обратилась в компанию. Заказала звонок и обслуживание ноутбука со скидкой 25 %. Мастер пришел спустя 3 часа, а не 40 минут как написано на сайте. Ремонт ноутбука обошелся мне в 180000 руб. Скидку мне 25% как было написано на сайте - не предоставили. Весь день- звоню.Отвечают, что перезвонят и вернут 25%, но до сих пор никто не перезвонил и деньги не вернули. Цены на сайте - не соответствуют действительности. Компания обманывает - поэтому не рекомендую данную фирму.Прайс не соответствует действительности. Скидку никто не предоставляет.
Я сюда свой айпад приносил на ремонт, очень понравился тот факт, что причину невключения айпада установили при мне, диагностику делают быстро. Устранили проблему в тот же день, заменили кнопку включения. Цены адекватные, без фанатизма. Ремонт прошел качественно, внешне и не скажешь, что ремонт вообще был. Профессионалы, не иначе. Если что, то только сюда.
Нашол эту компанию в интернете и сразу заказал обратный звонок. Перезвонили молниеносно. Я объяснил суть проблемы и что нужно сделать. Сказали ни каких проблем не видят и озвучали цену в размере 2.100р. За замену динамиков в ноуте. Дождался курьера и расписался в заказе номер.114477024. Мне сказали по телефону, что к 14.30 мне перезвонят и всë расскажут!! По результату к 17.40... Читать отзыв Нашол эту компанию в интернете и сразу заказал обратный звонок. Перезвонили молниеносно. Я объяснил суть проблемы и что нужно сделать. Сказали ни каких проблем не видят и озвучали цену в размере 2.100р. За замену динамиков в ноуте. Дождался курьера и расписался в заказе номер.114477024. Мне сказали по телефону, что к 14.30 мне перезвонят и всë расскажут!! По результату к 17.40 1го.апреля я сам дозвонился до этой го...й компании и мне пришлось снимать хостел для ночëвки на четверых. Ведь мне было нужно ехать в Карелию! Но эпопея не закончилась. Динамики мне не поменяли, а начали мне обьяснять,что нужно делать что-то с програмным обеспечением и всë это стоит денег в размере 3000р. Потрачено времени Вагон проблема не решина
В этот сервисный центр я обратилась по рекомендации моей подруги. Была проблема в ноутбуке и нужно было срочно её решить. Я позвонила в этот сервисный центр, и вызвала мастера на дом. Очень порадовало, что он уже в течении часа смог приехать. Сам ремонт занял всего 40 минут. Результатом я осталась довольна. Большое спасибо мастеру за качественный ремонт и оперативность.
На сайте одни цены, по факту вообще другие. Диагностика платная, не хотят, чтобы приезжали сами, на ноуте клавиши не печатали (несколько клавиш), по телефону сказали, что можно заменить клавиатуру, итог - диагностика - 950 руб, предложенный ремонт - 12 тыс.
Пришлось обратиться в этот сервисный центр, когда у моего ноутбука накрылась система охлаждения. Ремонт проходил в сервисном центре, так как у мастера при себе не оказалось необходимых запчастей. К счастью, ноутбук я смог забрать в тот же день. Понравилось, что был даже установлен более тихий кулер, благодаря которому мой ноут теперь работает практически бесшумно.
Хорошие отзывы тут банально покупные. О реальном положении дел см отзывы на том же Отзовике про МастерНоут и про ООО"Проспект" (это одно и то же на самом деле под разными именами)
Кратко - это мошенники. Они под любым предлогом хотят заполучить вашу технику и потом по факту вам придется ее выкупать обратно.
У меня стационарный компьютер. Стал сильно шуметь, не могла спокойно работать. Хорошо, что соседка дала номер телефона этой фирмы и я вызвала мастера на дом. Оказалось, что вышел из строя один из вентиляторов. Мастер поменял вентилятор (запчасть была с собой, так что починка прошла быстро). Кстати, заодно попросила почистить от пыли ноутбук мужа. Сделал мастер быстро, по ценам не дорого.
Я совсем не понимала причину медленной работы моего ноутбука. Что было странно, он начинал тормозить, где-то через полчаса работы. Не стала гадать, а сразу обратилась в этот сервисный центр. Там на диагностике выявили, что ноутбук засорён. Там собственно его и почистили, плюс смазали вентиляторы. после этого ноутбук уже не тормозил. Большое им спасибо!
Мой компьютер перестал тянут современные игры. Решил проапгрейдить его. Купил новый процессор и видеокарту с материнской платой. Вызвал мастера из этого центра, чтобы установил новые комплектующие. Мастер прибыл в этот же день после обеда. Работу выполнил на 40 минут всего. Все работает отлично. Цены здесь вполне доступные. Хорошо, что работают сс выездом.
Просто ужас
БУДЬТЕ ОСТРОЖНЫ
Мой опыт:
Выявили что нужно чистить компьютер от пыли и нанести термопасту..:)
Стоимость нанесения пасты составляет ОТ 2780-4000 РУБ, за 1 элемент... их 3:))
Мой опыт:
Выявили что нужно чистить компьютер от пыли и нанести термопасту..:)
Стоимость нанесения пасты составляет ОТ 2780-4000 РУБ, за 1 элемент... их 3:))
Скидка опубликованная на сайте 30 %... уже включена в стоимость заказа:)))
Занимаются воровством
Воруют детали из ноутбука
Развод на деньги!
ИТОГ: - развод на деньги, хотел за 50000 продать мне же, мою же видеокарту.
Контора АФЕРИСТОВ - НИКОГДА не связывайтесь!
осторожно мошейники
Потом придется выкупать ( оплата доставки диагностика и т.д.) Положительные отзывы липа.
Надежные ребята
Прекрасное облуживание
Рекомендую
Спасибо за отличную работу!
Ужасная компания- обманывают людей
Починили, все хорошо
X552Eзамена динамиков
Большое спасибо
цены на сайте не соответствуют реальным, развод
Рекомендую
Это не сервис центр а мошенники
Качественно работают
Большое спасибо