Мастерская Комфорта №1 (Уфа) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Летняя терраса под ключ

Наталия Сергеевна 29 августа, 2025 год
Нанимали на отделку террасы, получилось все классно! Жалко фото нет, а так очень уютно и со вкусом. Какие гости были все отмечали хороший ремонт! Советуем данного мастера!
Достоинства:
  1. Достаточно хороший профессиональный вкус по подбору материала!
Недостатки:
  1. В нашем случае ничего не было критичного!

Отделка квартиры. Все ок!

Амир 26 августа, 2025 год
Выполнили ремонт 2-х комнатной квартиры под ключ, искали подрядчика долго, читали много отзывов, но помог совет знакомых, которые уже обращались в эту фирму и у нас тоже работа выполнена хорошо, запланированные работы произвели. Сейчас уже завозим мебель! Ура!

Выложили плитку на кухне и ванной комнате.

Шатцкив Алексей 24 августа, 2025 год
Нанимал на укладку плитки в двух комнатах, результатом доволен точно! заливал полы сам, не много ошибся уровнем, но ребята исправили ситуацию, вышли в ноль в конце! в ванной уже было попроще, так как квадратура поменьше! Ценник адекватный! Спасибо за работу!

Нам с мужем понравился ремонт

Гость 22 августа, 2025 год
Обратились к этим мастерам за ремонтом нашей квартиры в одной комнате он был капитальным, а в другой уже косметический. Все сделали за наш бюджет, чему мы рады очень. С материалом помогли хорошо, ну и руки приложили к ремонту знатно! Рекомендуем их!

По работе вопросов не было. Рекомендую!

Алена Миронова 19 августа, 2025 год
Не так давно делала ремонт детской комнаты, мастера отличные! Видно, что не первый год работают, как то все у них ладилось. Много чего советовали и объясняли на всем протяжении работ. Сделали на совесть!

Установка межкомнатных дверей!

Федор 17 августа, 2025 год
Нанимал этих мастеров на установку трех межкомнатных дверей под ключ (доборы, плинтуса, пороги). Выполнили как и договаривались по сроку (удобно было только в выходные дни) за это отдельное спасибо! По итоги все двери работают на открытие и закрытие, без больших зазоров и срезов на полотне! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Подход к клиенту!
Недостатки:

Заливка пола и укладка плитки!

Ринат Валеев 14 августа, 2025 год
Требовалось залить пол и выложит плитку в санузле, сам что то умею, но с плиткой не очень. Нашел на просторах интернета Мастерскую комфорта договорились о встрече, обсудили сроки и выбор плитки. Кстати отлично получилось, все ровно, зарезов минимально, мне понравилось. Дальше уже сам буду барахтаться!

Нанимали на отделку кухни

Светлана 13 августа, 2025 год
Основные этапы контролировали сами, так как научены горьким опытом с остальными комнатами и другими строителями. Углы выведены, отштукотурено профессионально, натяжной потолок по уровню, плитка уложена без пустот. Рекомендуем!
Достоинства:
  1. Работа выполнена на +
Недостатки:
  1. Пока их нет

Нанимали на отделку кухни

Светлана 13 августа, 2025 год
Ремонт без проблем прошёл, основные этапы контролировали сами, так как научены горьким опытом с остальными комнатами и другими строителями. Углы выведены, отштукотурено профессионально, натяжной потолок по уровню, плитка уложена без пустот. Рекомендуем!
Достоинства:
  1. Качество работ точно плюс
Недостатки:
  1. Пока их нет

Результат вполне устроил.

Татьяна Ворошилова 12 августа, 2025 год
Заказывала ремонт входного коридора, ремонт устроил, цвет отделочного материала подобран идеально.Каких то реальных изъянов я не увидела! рекомендую!
3 согласны

Профмастер. Рекомендую!

Рита 5 августа, 2025 год
Требовалось сделать ванную под ключ, долго думал как и каким материалом. По совету знакомого обратился Мастерскую комфорта, посоветовали много всего, по итогу ремонт выполнили отлично, всем доволен!
Достоинства:
  1. Качество отделки!
3 согласны

Сделал фартук

Гость 23 июля, 2025 год
Заказал для изготовления фартука на кухню ,, мастерская комфорта". Все сделано аккуратно и в срок.

Хороший мастер Артур надёжный подрядчтк

Евгений 7 июня, 2025 год
Заказывал ремонт ванной комнаты, долго подыскивал мастера не как не мог определиться с, выбором
Нашли компанию на сайте и не прогодали ребята оперативно приступили к работе, Артур руководитель компании подробно проконсультировал нас и помог с выбором материала моё мнение с данным подрядчиком можно работать
успехов в работе Евгений

Артур попросил оставить моё мнение , отзыв как есть
Достоинства:
  1. Надёжный подрядчик

Отличная фирма Мастерская комфорта №1 в Уфе

Руслан 11 мая, 2025 год
Нужна была укладка плитки в ванной. Выбрал “Мастерскую комфорта” по отзывам от знакомых и не прогадал. Мастера опытные, сделали все аккуратно и быстро. Цена вполне приемлемая, качество на высоте. Всегда были на связи, помогали с вопросами, даже помогли закупить материалы со скидкой. Результатом очень доволен, ванная комната выглядит отлично! Рекомендую эту компанию всем, кому нужна качественная укладка плитки. Спасибо “Мастерской... Читать отзыв Нужна была укладка плитки в ванной. Выбрал “Мастерскую комфорта” по отзывам от знакомых и не прогадал. Мастера опытные, сделали все аккуратно и быстро. Цена вполне приемлемая, качество на высоте. Всегда были на связи, помогали с вопросами, даже помогли закупить материалы со скидкой. Результатом очень доволен, ванная комната выглядит отлично! Рекомендую эту компанию всем, кому нужна качественная укладка плитки. Спасибо “Мастерской комфорта” за отличную работу!

Владимир Николаевич

Владимир 22 января, 2025 год
Подрядчик попросил оставить отзыв, Хочу поблагодарить компанию , за проделанную работу особенно понравился ответственный подход к работе , своему делу ИП Миннигулов Артур Дамирович спасибо за качественный ремонт
Достоинства:
  1. Ответственный подход к своей работе

Отремонтировали ванную

Владимир Николаевич 19 декабря, 2024 год
Обратились к ним с проблемой, нужно было сделать ремонт в ванной комнате, выровнять помещение, уложить плитку и установить ванну. Справились довольно быстро, сделали качественно, самое главное теперь все ровно. Спасибо

Строительство и ремонт

Комфорт Престиж