Мастерская света MoonRooM

Мастерская света MoonRooM отзывы
4.5
8 отзывов / 2 436 просмотров
Мастерская света MoonRooM

Мастерская Moon Room – это собственное производство оригинальных светильников, настольных ламп, торшеров и абажуров. Только ручная работа и качественные материалы.

Мы работаем с магазинами света, ресторанами, отелями. В нашем каталоге вы найдете только уникальные торшеры и настольные лампы, сделанные вручную от чертежа до сборки.

Дизайнерам и архитекторам мы предлагаем изготовление оригинальных светильников, которых нет в нашем каталоге. Индивидуальный дизайн любой сложности. Разработка новых форм, создание заготовок для светильников, подбор тканей для абажуров.

Однозначно советую

Андрей 15 апреля, 2025 год
Искали подрядчика на размещение заказа на производство абажуров. Разослал запросы на которые получил отписки или предложения с конскими ценами. Moon Room прислали реальное предложение с выбором материалов и сроками изготовления. Предоплата 50℅ . Выполнили заказ в срок, качество устроило . Сегодня сделал еще один заказ на который в тот же день получил устраивающее предложение. Работали с Moon Room первый раз.... Читать отзыв Искали подрядчика на размещение заказа на производство абажуров. Разослал запросы на которые получил отписки или предложения с конскими ценами. Moon Room прислали реальное предложение с выбором материалов и сроками изготовления. Предоплата 50℅ . Выполнили заказ в срок, качество устроило . Сегодня сделал еще один заказ на который в тот же день получил устраивающее предложение. Работали с Moon Room первый раз. Однозначно советую. Мастерская света MoonRooM - Однозначно советую

Мастера - профи!

Глеб 11 марта, 2023 год
Высокого качества мастера по абажурам. Несколько абажуров антикварных ламп сделали на отлично. Скурпулезность, внимательность и чувство стиля. Любови большое спасибо за работу!
Советую.

Большое спасибо!

Екатерина 17 ноября, 2022 год
Большое спасибо всем сотрудникам MoonRoom. Отличный вкус, внимание к заказчикам, профессионализм - все это про коллектив мастерской. Большое спасибо!

Мастера молодцы!

Ирина Д. 6 ноября, 2022 год
Заказываем часто для своих проектов декоративный свет. Очень внимательные мастера. Благодарим Любовь за внимательность и высокий профессионализм. Такое чувство стиля и вкуса нет ни в одной мастерской. Большое количество изделий можно посмотреть и потрогать. Большой выбор тканей и фурнитуры. Просто посетите мастерскую и все поймете. подробнее на: https://otzovy-moskvy.ru/firm/masterskaya-sveta-moon-room-162452

Ужасная компания

Гость 1 ноября, 2022 год
Если вдруг вы хотите потерять время,получить негативные эмоции и целый ворох проблем-тогда вам именно сюда!
Получение ответов на вопросы спустя 2-3 суток,сорванные ТРИ раза сроки,хамство,бросание трубок при телефонном разговоре-это минимум,что происходило при нашей работе с этой конторой.Врут,пытаются перекладывать ответственность за невыполнение заказа,элементарно даже не считают нужным извиниться за сорванный в очередной раз срок.никому и ни при каких условиях не советую с ними связываться.Виталий-отдельный позор этой компании.С его подходом к работе легко потерять всех клиентов.Кроме хамства и истерики никакой информации по существу получить просто не представляется возможным.Собственно,качество работы так же оставляет желать лучшего,мягко говоря.В условиях нынешнего изобилия на рынке услуг,рекомендую выбрать более ответственных и клиентоориентированных поставщиков.
Мы удивлены данному отзыву, обесценивающему труд наших мастеров. Чужой труд оценит лишь трудящийся.
Мы изначально пошли навстречу, взяв в работу заказ с тем, чтобы уложится в сроки короче наших стандартных (две недели вместо четырех), как было необходимо Заказчику. Выполнив работу в срок, перед самой отправкой менеджер Заказчика сообщил, что цвет изделий хотят поменять на нестандартный. И мы снова пошли навстречу, взяв минимально возможное время на перекраску (около недели). Несмотря на это, Заказчик, видимо по каким-то своим причинам, перешел на общение на повышенных тонах. Наше нежелание вести диалог в этой своеобразной манере общения Заказчика не устроило. Мы предлагали Заказчику вернутся к общению в рабочем, конструктивном ключе или же пообщаться с руководством Заказчика. На что получили ответ, что "Мой директор еще более хлеще будет с Вами общаться и Вам это мало не покажется".
Нас очень удивил такой стиль общения Заказчика, когда он владеет информацией и понимает, что заказ был выполнен вовремя и мог быть отправлен в срок, и что внося самостоятельно коррективы в заказ перед его отправкой – странно требовать от мастерской удовлетворить заказчика в перекраске в один-два дня, вместо минимального срока – неделя.
Фраза про качество наших изделий – снова наше удивление, так как отзыв Заказчиком написан в момент, когда изделия еще были в пути на Камчатку. Увидеть и оценить их Заказчик не мог. Наши изделия всегда достойного качества, на протяжении мноих лет.
Наша мастерская всегда внимательно и уважительно относится к Заказчикам. Но, мы не магазин, где товар перемещается с полки в руки клиенту. Мы создаем изделия с нуля, из листа металла и много мастеров задействовано в его производстве. В результате изделие получается индивидуальным и оригинальным. Этим и ценен ручной труд. Мы дорожим своими клиентами и уважаем их. В подтверждение этого - многочисленные отзывы и признание многих Заказчиков и дизайнеров, с которыми мы работаем. Однако в жизни встречаются исключения, в виде такого отношения и отзыва, где каждое слово - стремление напакостить и вылить свой гнев и эмоции, обесценить труд многих людей

Отличная мастерская

Надежда 3 января, 2017 год
Заказывали подвесные абажуры для кафе! Ребята молодцы) Советую. Мастер Любовь высокий профессионал!

Ремонт абажура

Гость 9 января, 2016 год
Отремонтировали на отлично старый абажур. Молодцы. Мастер Любовь умничка. Стал лучше чем был!

Мастерская света MOON ROOM

Татьяна 6 января, 2016 год
Потрясающая мастерская в которой заказывали индивидуальный дизайн с вышивкой абажура. Сделали интдивидуальный каркас, подобрали ткани и сделали вышивку с цветами по кругу. Очень внимательные мастера. Благодарна.

Производители

Инженерное оборудование STOUT