Mastervanna отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Mastervanna

Очень понравилось

Ольга 10 февраля, 2021 год
Смогли восстановить мою поцарапанную ванну. В течении нескольких часов все высохло, материалы были без запаха, в квартире не пахло

Очень рады, что обратились сюда

Лена 12 ноября, 2020 год
Очень сильно расстроились, когда на только что новую ванну, которую установили после ремонта, муж уронил молоток - получился довольно большой скол. Что с этим делать, ведь не замажешь просто краской. Стали искать в интернете услуги по восстановлению ванн. Большинство фирм предлагали полностью новую "заливку" ванны, а у нас только скол, из-за этого платить достаточно крупную сумму совсем не хотели. Благо,... Читать отзыв Очень сильно расстроились, когда на только что новую ванну, которую установили после ремонта, муж уронил молоток - получился довольно большой скол. Что с этим делать, ведь не замажешь просто краской. Стали искать в интернете услуги по восстановлению ванн. Большинство фирм предлагали полностью новую "заливку" ванны, а у нас только скол, из-за этого платить достаточно крупную сумму совсем не хотели. Благо, нашли эту фирму, обсудили цену и дату. Всю работу сделали за день, место скола не выделяется, как-будто его и не было. Очень рады, что обратились сюда.
Достоинства:
  1. Всю работу сделали за день, место скола не выделяется, как-будто его и не было
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания

Анна 10 ноября, 2020 год
Когда делали косметический ремонт в ванной комнате, саму ванну решили не менять. Она хорошая, чугунная. Нужно было только восстановить цвет. Через интернет связалась с фирмой и довольно быстро заключили договор. Сделали работы за день, все добротно. И цена как изначально планируемая вышла

Ванна - красота!

Мария 10 апреля, 2017 год
Наша чугунная ванна, сделанная еще в Советском союзе, служила верой и правдой нашей семье 39 лет, прежде, чем нами было принято решение - нужно срочно что-то делать! Последней каплей было то, что я до крови поцарапала колено, вылезая из нее. И, действительно, - сколы, борозды на дне до чугуна - это не просто не красиво, это - опасно для здоровья.... Читать отзыв Наша чугунная ванна, сделанная еще в Советском союзе, служила верой и правдой нашей семье 39 лет, прежде, чем нами было принято решение - нужно срочно что-то делать! Последней каплей было то, что я до крови поцарапала колено, вылезая из нее. И, действительно, - сколы, борозды на дне до чугуна - это не просто не красиво, это - опасно для здоровья. Так, что делать? - Менять ванну. К сожалению, это был не вариант для нас, так как ремонт был уже сделан до этого, кафель положен. Станешь менять ванну, - понадобиться новый ремонт. Стали исследовать интернет и нашли очень полезную информацию на сайте Мастерванна. Вызвали мастера. И сделали нам наливную ванну стакрилом. Какая красота! Ванна словно родилась заново.

Довольна))))

Тома Элли 3 марта, 2017 год
Отреставрировала недавно свою ванну и очень довольна. Ванна у нас старая чугунная, дом 1969 постройки. Ванну поставили при постройки дома. В Фрунзенском районе, вода с ржавчиной, так что представьте на что наша была похожей. Поменять её был не вариант, она огромная, надо было сносить стены. На сайте Мастерванна нашла очень подробные объяснения, каким составом лучше ванну покрыть, сколько будет сохнуть... Читать отзыв Отреставрировала недавно свою ванну и очень довольна. Ванна у нас старая чугунная, дом 1969 постройки. Ванну поставили при постройки дома. В Фрунзенском районе, вода с ржавчиной, так что представьте на что наша была похожей. Поменять её был не вариант, она огромная, надо было сносить стены. На сайте Мастерванна нашла очень подробные объяснения, каким составом лучше ванну покрыть, сколько будет сохнуть и т. д. В цену входит чистка, шлифовка, и обезжиривание ванны. Выбрала сделать эмалировку ванны акрилом. Приехали всё аккуратно сделали, за полтора дня она высохла. Теперь у нас белая чистая ванна, которую очень удобно мыть, спасибо!

Реставрация ванны стакрилом

Гость 20 июля, 2015 год
Хочу поблагодарить руководство или администрацию ремонтной службы Mastervanna за грамотное исправление дефекта предыдущего ремонта чугунной ванны. Дело в том, что мне налили стакрил 2 месяца назад (какой-то частник) и он вздулся. Я звонила в несколько фирм и мне называли цены по 5000 и даже 7000 за переделку. Из мастерванны приехал мастер Эдуард и все переделал за 4000. Теперь ванна... Читать отзыв Хочу поблагодарить руководство или администрацию ремонтной службы Mastervanna за грамотное исправление дефекта предыдущего ремонта чугунной ванны. Дело в том, что мне налили стакрил 2 месяца назад (какой-то частник) и он вздулся. Я звонила в несколько фирм и мне называли цены по 5000 и даже 7000 за переделку. Из мастерванны приехал мастер Эдуард и все переделал за 4000. Теперь ванна как новая.
Mastervanna
Mastervanna - команда опытных специалистов, которые занимаются реставрацией ванн. За время работы специалисты компании зарекомендовали себя как надежных и опытных профессионалов, которые оказывают качественные услуги. Реставрация ванны в Санкт-Петербурге от компании МастерВанна не займет у вас много времени и не ударит по вашему бюджету.

Строительство и ремонт

ДокаДом