Вот это сервис - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 3 октября, 2021 год 37 просмотров
03.10.2021 приехали в магазин «Аскона» в ТЦ «Планета» г.Пермь для покупки 2 матрасов в детскую. С нами работала продавец Мехрякова Анастасия Алексеевна. При помощи продавца выбрали 2 разных матраса, т.к. дети разного возраста. Не успели отойти от стойки с образцами матрасов, как продавец спросила какие все таки матрасы мы покупаем. Из 4 предложенных вариантов мы выбрали 2. Я считаю что продавец должен запоминать что ему говорит покупатель, тем более она каждый день работает с данным ассортиментом. Я подошла снова к образцам и показала ещё раз, какие нужны матрасы. После чего я сказала, что хочу купить наматрасники. Анастасия Алексеевна проверила наматрасники в наличии, после чего предложила купить наматрасники бОльшего размера, чем наши матрасы, т.к. наши матрасы нестандартного размера и по размеру не найти. Я попросила посмотреть наматрасники нужного размера по программе, т.к. была согласна купить под заказ. После этого продавец с недовольным лицом сказала: «если вы так хотите могу посмотреть по программе». В итоге наматрасники нашлись, но другой фирмы и под заказ. Я согласилась их купить. Анастасия Алексеевна начала оформлять наш заказ и опять спрашивает: «какие матрасы вы будете покупать?» Я пошла и принесла ей образцы матрасов на стол. Мне хотелось просто развернуться и уйти. Ну что за обслуживание? Я являюсь постоянным покупателем, и была ни в одном магазине вашей фирмы. Но такого сервиса я не встречала нигде. Некомпетентность и непрофессионализм на лицо.

Ответ представителя Askona 3 октября, 2021 год
Добрый вечер, Марина! Мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно по-этому мы уделяем огромное внимание обучению и подготовке своих сотрудников, чтобы они были не просто продавцами, а настоящими экспертами здорового сна. Ваши отзывы, даже негативные, помогают нам становиться лучше, и за это вам огромное спасибо.
Марина Владимировна 3 октября, 2021 год
Не знаю насколько огромное внимание вы уделяете обучению и подготовке сотрудников, но элементарные вещи, что продавец должен быть заинтересован в продаже и корректно общаться с покупателем данная сотрудница не усвоила. Спасибо за обратную связь.
Ответ представителя Askona 5 октября, 2021 год
Добрый день! Мы полностью согласны с вами, что сервис – это очень важно. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание обучению и подготовке своих сотрудников, чтобы они были не просто продавцами, а настоящими экспертами здорового сна.

Ответ представителя Askona 4 октября, 2021 год
Мы обратились в магазин, в котором вы совершали заказ с просьбой разъяснить ситуацию, как только поступит ответ мы с вами обязательно свяжемся.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее