Матрас Ascona - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 30 июля, 2024 год 17 просмотров
Купила матрас Аскона Balance Practice. Первое впечатление было хорошим, матрас удобный, спина отдыхает, но через месяц пружины начали впиваться в тело. Перевернув на другую сторону, поняла, что там то же самое, хотя я на ней не спала. Обратились в фирму Аскона, так как на сайте было написано, что гарантия на матрас 18 месяцев. Кроме того, указано, что можно 90 дней тестировать матрас, а если не подошел, вернуть. Все это обман. Не верьте. Вопрос рассматривался очень долго, пришлось купить другой матрас в другом магазине, где гарантия - правда, так как на этом спать было невозможно. В итоге в возврате отказали, сказав, что он такой и есть. Я представила фотографии, но там, конечно, плохо видно шишки под тканью - это пружины, это можно только почувствовать. Мне нужно было показать фотографии моего тела в синяках диаметром около 5 см. Значит, умышленно продают брак. Неизвестно сколько раз этот матрас возвращали, а мне решили оставить. Когда я позвонила в магазин Аскона в нашем городе, мне сказали, что у них вообще уже больше не продают такие матрасы. Аскона - это худший магазин, и качество товара, и отношение к клиентам. Поверила рассказам знакомых, которые раньше покупали матрасы в этом магазине, но сейчас все изменилось. В любом уважающем себя магазине все извинялись бы и сделали возврат или обмен. Кстати, раньше у меня было 2 похожих матраса, но неизвестных фирм. Они прослужили 9 и 11 лет, а этот - месяц. Если это брак, то они умышленно его продают и не принимают назад.
Достоинства:
  1. Если Вам нужен матрас на месяц, месяц он был удобным, а потом пружины начали впиваться в тело. Так что, плюсов нет.
Недостатки:
  1. Очень плохое качество.
  2. Через месяц пружины впиваются в тело до костей.
  3. Тело в страшных синяках.

Ответ представителя Askona 31 июля, 2024 год
Нам жаль, что так произошло! Уточните, пожалуйста, ФИО и номер телефона, который указывали как контактный и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее