При покупке мебели, клопы в подарок - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 4 января, 2025 год 59 просмотров
Купили детскую кровать и матрас в компании Аскона в Санкт-Петербурге и получили доставку и сборку в конце ноября 2024.

И через одну-две недели я, моя жена и ребенок стали по очереди находить странные высыпания на теле, подумав сначала что это аллергия, со временем количество "высыпаний" стало то расти, то исчезать, а сегодня утром я обнаружил клопа в кровати, а вечером еще одного на боковой стенке этой кровати. В связи с этим, я склонен сделать вывод, что клопы попали к нам в дом с продукцией Аскона и чувствуют на ней себя как дома.

Ребенка отправили к дедушкам-бабушкам, а сами ждем утра, когда придет дезинфекция.

Посмотрев отзывы в интернете про клопов из Асконы (Вы можете проверить этот факт сами, я ничего не придумываю), понял что это далеко не единичный случай, так же это подтвердил дезинфектор, со словами: не вы первые и не вы последние.

Я связываю случившееся заражение клопами с несоблюдением санитарных норм и использованием низкоквалифицированной
рабочей силы при производстве мебели и матрасов Аскона.

Кто бы мог подумать, что купив продукцию этой компании нам придется столкнуться с такой проблемой. Не советую у них ничего покупать, если не хотите проблем...
Матрасы Аскона - При покупке мебели, клопы в подарок

Ответ представителя Askona 5 января, 2025 год
Возвращаемся к вам с ответом. Допустить, что данный недостаток возник на момент изготовления изделия и что его упаковали в таком виде, не представляется возможным, поскольку на всех этапах производства и передачи продукции идет жесточайший контроль качества. Во всех помещениях, в которых производим и храним продукцию, регулярно проводим дезинсекцию и строго соблюдаем санитарные нормы. Распространение насекомых на мебельном производстве, складе или в магазине невозможно.
Ответ представителя Askona 4 января, 2025 год
Спасибо за отзыв! Ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Разберемся в произошедшем и вернемся к вам с ответом.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее