Галина - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 28 июля, 2017 год 904 просмотра
Купили Матрас COMFORT PLUS - повелись на скидку.
Брак обменяли на б/ушный матрас.
Деньги отказались отдавать.
Не советую вообще заходить на их сайт - ложные картинки и несоответствие параметров. Цены заоблачные на протертые товары.

Валерия 28 сентября, 2017 год
А как же вы приняли б/у матрас? при приеме ведь акт подписывается. Либо вы слишком не внимательный человек, либо говорите не правду. Вот с чем, с чем, а с качеством матрасов у Асконы проблем точно нет.
Ответ представителя Askona 26 сентября, 2017 год
Галина, добрый день! Благодарим за своевременный сигнал и приносим Вам извинения за те неприятные моменты, которые Вы описываете в своем обращении. Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, все имеющиеся данные по Вашему заказу или номер претензии. Мы уточним информацию по нему и вскоре вернемся к Вам с ответом. Заранее спасибо.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее