Вчера нам макс на зуме так душевно рассказал про новые тренды что решил выразить благодарочку. Я попал на первый самый поток продюсирования онлифанс моделей. заплатил 250к, повезло что макс дал сразу 1 годную модель и я подхватил. Макс оч выкладывался и я довел свою модель до $6600 спустя 2,5 месяца. Максон приходил на мои зумы с ней и помогал выравнивать ситуацию в которых я просто не мог действовать, опыт макса действительно зашкаливает и его скорость решения задач поражает. Я стал спустя 2 месяца на курсе бизнесменом с командой в 5 человек, научился на примере макса и разборов его с командой как рук оводить и управлять. Опыт однозначно бесценный. Много на потоке было долб@ебов которые только ныли, меня раздражали и макса в чате по тупым вопросам отвлекали. Максу жму руку, нам сказал что потоки больше вести не будет. Но я беру консультации когда совсем тяжко и мне ровно. Сейчас у меня 4 модели , с общим чистым чеком в $19000+- Это реально лучшее что со мной могло бы случиться.Как и говорил всегда макс - это самое прибыльное онлайн направление, прибыльнее только гидра всем удачи и максу здоровья!
Достоинства:
лучше эксперта с таким же бекраундом и опытом просто напросто нет
Недостатки:
очень много видео информации которую пришлось по 4 раза пересматривать
Отзыв об курсе по продюсированию моделей - Отзывы о MAXEFNER курсы
отзыв