Отзыв об авторе курса - Отзывы о MAXEFNER курсы

MAXEFNER курсы
Отзыв написан 10 июля, 2022 год
Наблюдал за Максом через инсту. Его направление мне казалось интересным. В глубине души было желание заниматься этим же. Но был погружён в свои бизнесы. В один момент меня попросили о помощи, сделать страницу в OnlyFans. Не смог отказать хорошим знакомым и решил помочь. Нюансов куча, но интересно. Писал Максу в личку, с банальными вопросами, чтобы подсказал. На самом деле, ответа не ждал, думал что не ответит. Но на большую часть я получал ответы. Это говорит многое как о человеке. Уже после своего первого опыта ведения OnlyFans , мне захотелось разобраться в этом более экспертно. Но ситуация с Украиной, перекрыла доступ к сайту. Но у Макса на это было решение. И я не долго думаю записался на его обучающий курс. Здесь отдельная тема. Это не стандартное обучение с методичками и т.д. Конкретные инструменты по созданию и ведение онлайн-бизнеса. Я в этом не новичок, но все методы о которых говорит Макс работают. Индустрия крутая. Да, здесь не ждите розовых слонов и лямов баксов прям завтра. Это бизнес! Макс мне откликнулся как наставник, без масок и всяких ширм. Не строит из себя гуру с короной на голове. Простой парень, который делает. Умеет вдохновлять. Конечно есть свои нюансы, как и у всех нас. Но взаимодействовать с ним мне по кайфу. Всегда поможет и подскажет. Славный парень, дело с ним иметь можно. Всем добра и бабла друзья.

MAXEFNER курсы

7 отзывов / 71 просмотр