Большую часть своей жизни не жила, а выживала, если это можно так назвать. Вечные подработки, вымотанные нервы, долги…все по классике) Пока не наткнулась на курс Макса. Это было последние свыше😍 Я была полным нулем, но все вставало на свои места с первых уроков. Все четко и понятно, без воды. И когда я увидела первые деньги… тут понеслось. Моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Макс всегда был на связи, отвечал на вопросы, а их было очень много 😅. Практически каждый день были зумы, где мы с другими девочками разбирали ошибки Во время работы возникали вопросы. И брать у него дополнительные консультации одно удовольствие. Заработок увеличивался в разы🔥🔥 Сейчас я могу заработать месячную зп за день, сидя дома! Это самое лучшее вложение в моей жизни. Безумно рада, что выбрала именно его 🙋♀️👏
Обучение Maxefner - Отзывы о MAXEFNER курсы
отзыв