McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
McDonalds (Макдональдс)

в целом все круто

Смирнова 8 марта, 2023 год
новая сеть вкусно и точка стала не очень.Много масла отвратительный вкус.А в целом неплохо,но макдональдс был получше

Доставка норм

Олег 17 июня, 2021 год
Еда конечно здесь так себе, но когда очень голоден, то доставка выручает. Самая бстрая что я заказывал. Ну и соусы конечно бомба

Задолбали малолетки

StepaGolovan 4 января, 2021 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ульяновск, ул. Гончарова, д. 21 Частенько приходится ходить в Макдональдс на улице Гончарова. Бургеры как бургеры, но меня волнует даже не это а вечно тусующиеся подростки, занимающие все свободное пространство в помещении. Сидят всей толпой с одним стаканом колы, а нормальным посетителям негде сесть и поесть спокойно. Никто этих малолеток не разгоняет, а если попросить освободить место, то начинают хамить и материться. Тихий ужас какой-то

бургеры стали хуже

Наталья Носова 18 ноября, 2020 год
раньше очень нравилось есть в макдональдс, но сейчас это просто ужас, конкретно бургеры. Они стали очень сухие, как будто там почти нет соусов, также помню раньше клали салат/капусту, сейчас её нет, несколько раз заказывала доставку на дом и всё время так.

Не положили

Михаил Пероговский 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Зеленодольская ул., 38 Здравствуйте я пошёл в мак доналдс на станции Кузьминки и там заказал: чикен бургер, чизбургер и 9 чикен мак нагетсов и 2 кисло-сладких соуса с собой! Прихожу домой а соусов нет!!!! Хотя я за них заплатил!

Нормально

Гость 29 мая, 2018 год
Не плохо
Достоинства:
  1. Довольно быстрое обслуживание.Заказ выполнен точно
Недостатки:
  1. Персонал не очень приветлив.

люблю фастфуд, но есть один минус..

Анабель Залупова 14 апреля, 2018 год
хотелось бы чтобы из газированных напитков были не только кола, спрайт и фанта(апельсин), но и новые фанта груша, и конечно же ЦИТРУС)
Достоинства:
  1. хорошо можно наесться, цены не превышают средней нормы.
Недостатки:
  1. маленький выбор газированных напитков

Кое-что съедобное.

Дима Штайнер 30 декабря, 2015 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Пятигорск, ул. Ессентукская 31а Редко захаживаю в это заведение, т.к. не люблю быстрое питание, но все же есть мнение. Из всего, что там продается, самое безвредное и вкусное по моему мнению это чикен-наггетс. Люблю их, хотя порции просто крошечные. А вот соусы к ним противные, хотелось бы острого соуса, а его нет. Бургеры сплошная отрава, как по мне невозможно есть. Напитки очень дорогие. Стаканчик... Читать отзыв Редко захаживаю в это заведение, т.к. не люблю быстрое питание, но все же есть мнение. Из всего, что там продается, самое безвредное и вкусное по моему мнению это чикен-наггетс. Люблю их, хотя порции просто крошечные. А вот соусы к ним противные, хотелось бы острого соуса, а его нет. Бургеры сплошная отрава, как по мне невозможно есть. Напитки очень дорогие. Стаканчик сока стоит столько же, как литровый пакет в соседнем магазине. Кофе вкусный, но тоже дорогой. Обслуживание вполне устраивает, оплата картой удобная, вайфай тоже работает, тут нет претензий.

МакДональдс на Московском.195.

Виктория 10 ноября, 2015 год
Ну понятно,проходная через Аэропорт,но флирт с пьяненьким стариком на Макэкспресс должен был насторожить ,меня,как покупателя,но не кассира на приеме заказов.Как итог:она нафлиртовалась,а я (не проверив((к счастью,раньше такого не было)),получила вместо кофе-чай.Казалось бы,ничего страшного,но как-то НеАйс.

Него дают или вообще не дают!

Ахмеров Павел 31 мая, 2015 год
 Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ступино, ул. Пристанционная, 1 Сегодня заезжали в Макдональдс попросили игрушку для мальчиков,а дали для девочек обнаружили только по дороге. Был случай когда не дали котель!
... Читать отзыв
Пожалуйста примите меры!

Спасибо
1 не согласен
Жутко бесят тупые работники Либо не слышат заказ Либо не докладывают пищу Ни разу не было такого чтоб сходил и все положили нанимают одних даунов... 25 января, 2015 год
Жутко бесят тупые работники
Либо не слышат заказ
Либо не докладывают пищу
Ни разу не было такого чтоб сходил и все положили нанимают одних даунов...
Гость 23 августа, 2014 год
Обожаю МАКДОНАЛЬДС,мой любимый ресторан,самый лучший,хоть там и вредно,все равно нравится,а в Бургер кинге,что не вредно или в KFC?Кстати в Бургер кинге на Курской сама видела, бутерброды собирают голыми руками,БЕЗ ПЕРЧАТОК!(это антисанитарно),причем девица с азиатской республики.А в Крошке картошке вообще ужас,там все открыто и продавцы кашляют в еду.Макдональдс,конечно,не тот,что раньше,хотя и раньше могли что-то забыть положить,но не специально,а просто забыть,а... Читать отзыв Обожаю МАКДОНАЛЬДС,мой любимый ресторан,самый лучший,хоть там и вредно,все равно нравится,а в Бургер кинге,что не вредно или в KFC?Кстати в Бургер кинге на Курской сама видела, бутерброды собирают голыми руками,БЕЗ ПЕРЧАТОК!(это антисанитарно),причем девица с азиатской республики.А в Крошке картошке вообще ужас,там все открыто и продавцы кашляют в еду.Макдональдс,конечно,не тот,что раньше,хотя и раньше могли что-то забыть положить,но не специально,а просто забыть,а сейчас макдональдсе работают выходцы из южных республик,,вот они не замарачиваются,и не доложат,могут кашлянуть прям в заказ,т.е в пакет,и картошка фри может упасть на руку,а потом обратно в котел,раньше,правда булки тоже падали на пол,а их потом клали опять на поднос,но сейчас антисанитарии больше.
Гость 14 октября, 2013 год
Ассортимент не плохой, кофе отличный. Но вот обслуживание портит все.!!!!!!!!!!!
Я купила Макзавтрак- не доложили джем , вместо капуччино налили латте- типа я не замечу. А латте-то дороже.
Извините, но это уродство, а не сервис, не первый раз с этим сталкиваюсь.
Короче, не расслабишься там.
Виталий 2 февраля, 2013 год
Москва, Покрышкина, 2. Периодически, примерно 1-2 раза в месяц заезжаю в макавто на Юго- западной. И практически каждый раз пытаются не положить что- то из заказанного. Так было и сегодня в 12.53 оплатил, а когда стали отдавать пакеты там не хватало чисбургера. Причем я ошибся и сказал что не хватает гамбургера. Однако девушка не глядя в чек и пакет,... Читать отзыв Москва, Покрышкина, 2. Периодически, примерно 1-2 раза в месяц заезжаю в макавто на Юго- западной. И практически каждый раз пытаются не положить что- то из заказанного. Так было и сегодня в 12.53 оплатил, а когда стали отдавать пакеты там не хватало чисбургера. Причем я ошибся и сказал что не хватает гамбургера. Однако девушка не глядя в чек и пакет, протянула в окошко недостающий чисбургер. Так что, товарищи, будьте бдительны!
2 согласны 1 не согласен
серега 21 января, 2013 год
в макдоналдсе саранска кока колу разбавляют водой
1 согласен 5 не согласны Показать 2 ответа
Наталья 11 октября, 2012 год
Была в маке в афимол сити (причём это не ресторанный дворик, а полноценное кафе). Было это 10 октября. я много к чему привыкла. но это вывело меня из душевного равновесия. Людей обслуживали один варёный кассир и не менее варёная менеджер. Ладно. Это только начало. Дальше я заказала макфлури, но мне пробили макфлури де люкс (хотя почему-то во всех ресторанах так),... Читать отзыв Была в маке в афимол сити (причём это не ресторанный дворик, а полноценное кафе). Было это 10 октября. я много к чему привыкла. но это вывело меня из душевного равновесия. Людей обслуживали один варёный кассир и не менее варёная менеджер. Ладно. Это только начало. Дальше я заказала макфлури, но мне пробили макфлури де люкс (хотя почему-то во всех ресторанах так), а двойной чизбургер оказался с таким количеством соли. что аж слёзы потекли.
И в довершение картины расскажу о гадюшнике вокруг меня. Я просидела 10!!! минут прежде чем пришла сотрудница и убрала подносы с мусором.
3 согласны 2 не согласны
Екатерина 1 мая, 2012 год
СПБ, Макдоналдс ТЦ "Академический". При заказе салата "Цезарь" ( в меню указано 147 руб. с соусом на выбор) заставляют соус оплачивать отдельно - 18 руб. Итого уже получается 165 руб. не ясно???? Менеджер объяснил, что многие предпочитают этот салат вообще без соуса, поэтому несмотря на ценник в меню, за соус любой доплатить надо дополнительно. Тут же сырные нагетсы с брусничным... Читать отзыв СПБ, Макдоналдс ТЦ "Академический". При заказе салата "Цезарь" ( в меню указано 147 руб. с соусом на выбор) заставляют соус оплачивать отдельно - 18 руб. Итого уже получается 165 руб. не ясно???? Менеджер объяснил, что многие предпочитают этот салат вообще без соуса, поэтому несмотря на ценник в меню, за соус любой доплатить надо дополнительно. Тут же сырные нагетсы с брусничным соусом - 88 руб. (в чеке 70 нагетсы+18 соус) - соус в стоимость включен. Так сколько же стоит салат Цезарь на самом деле?
1 согласен 3 не согласны
McDonalds (Макдональдс)
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди. В день открытия в ресторане... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)