Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Дмитров, ул.Профессиональная д. 3 А Я просто в шоке! Как можно так собирать заказ? Не положили не одного из заказанных соусов Пришлось все это кушать с майонезом. Весь ужин был испорчен. - 10 в карму!
Появились в Макдональдсе новые куриные крылышки в пикантной панировке. Друзья мои, это же один в один как в КФС( бывший Ростикс). Ну и зачем? Это абсолютно невкусно. Ну только по объему выглядит больше.Крылышки это единственное блюдо, ради которого я ходила в данное заведение. А теперь опять все делать самой. Картофель фри уже давно стал более низкого качества.
Всем известно, что еда в Макдональдс вредная, но все ровно многие туда заглядывают. Я очень люблю мороженное оттуда, и иногда покапаю. Вообще думаю, что раз в пол года можно заглянуть и отвести душу
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 Очень вредная пища, посмотрите из чего они делают котлеты, это как себя нужно не уважать, чтобы такое есть.
Добрый день! Возмущена от невнимательности сотрудников ресторана Макдональдс который находиться в г. Электросталь на ул. Ялагина. Сделала заказ на 550р. с доставкой. Привезли довольно быстро, пакеты были запечатаны хорошо, стала разбирать и обнаружила что вместо маккомбо с Двойным чизбургером, мне привезли с обычным чизбургером. Пыталась дозвониться до Макдональдс, не берут трубку. В центральном офисе проблемы с некомпетентными сотрудниками кухни ресторана,... Читать отзыв Добрый день! Возмущена от невнимательности сотрудников ресторана Макдональдс который находиться в г. Электросталь на ул. Ялагина. Сделала заказ на 550р. с доставкой. Привезли довольно быстро, пакеты были запечатаны хорошо, стала разбирать и обнаружила что вместо маккомбо с Двойным чизбургером, мне привезли с обычным чизбургером. Пыталась дозвониться до Макдональдс, не берут трубку. В центральном офисе проблемы с некомпетентными сотрудниками кухни ресторана, переложили на компанию доставки. Позвонила в доставку, на мою просьбу обменять булку, привезти нужную получила отказ. Результат НЕТ!!!
Заказала 21.09.2019 блюда на вынос. Ждала минут 15(если не больше) Села в машину и уехала. Достаточно далеко отъехали от Макдональдса, обнаружила, что не положили стакан в подарок.(при заказе большого комбо) Вроде мелочь такая, а не приятно. И это не первая ситуация такая, то картошку с бургерами забудут положить, то ингрелиенты не убирают из заказа
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 МакАвто работает 24 часа но в итоге постоянно дефицит сотрудников. Перед работай заезжаем и стоим в пробке...долго обслуживают и делают. Ладно ночью, но должны же понимать что после 6:00 начинают люди перед работой заезжать и что они торопятся и нет времени ждать долгого обслуживания и что к 7:00 пора больше работников в смену ставить. По мимо этого иногда дают уже... Читать отзыв МакАвто работает 24 часа но в итоге постоянно дефицит сотрудников. Перед работай заезжаем и стоим в пробке...долго обслуживают и делают. Ладно ночью, но должны же понимать что после 6:00 начинают люди перед работой заезжать и что они торопятся и нет времени ждать долгого обслуживания и что к 7:00 пора больше работников в смену ставить. По мимо этого иногда дают уже прохладный капучино а один раз даже как будто просто молоком залили и не из кофемашины
Всем добрый вечер! Уже не первый раз наталкиваемся на обман по акциям! В данный момент с 10 по 23 июня проходит акция две стандартных картошки фри за 85 рублей при предъявлении купона! Приезжаем, заказываем, на всякий случай уточняем действительно ли такая акция. Нам говорят что да! В итоге в чеке вместо 85 рублей почему то оказывается 94! Спрашиваем у... Читать отзыв Всем добрый вечер! Уже не первый раз наталкиваемся на обман по акциям! В данный момент с 10 по 23 июня проходит акция две стандартных картошки фри за 85 рублей при предъявлении купона! Приезжаем, заказываем, на всякий случай уточняем действительно ли такая акция. Нам говорят что да! В итоге в чеке вместо 85 рублей почему то оказывается 94! Спрашиваем у управляющего почему так, на что он нам отвечает что с сегодняшнего дня цена немного увеличилась! Почему тогда на этапе заказа нас не предупредили об этом? Мы ведь уточняли! И как цена могла измениться, если акция с 10 по 23 июня? Ни какого желания появляться в данном заведении нет! Одно наебалово!
Пришёл в 10 утра в Макдональдс г. Серпухов на Борисовское шоссе прождал заказ из 3х позиций 15 минут за столом. Зал можно сказать пустой , всего пару заказов на табло. Когда я подошёл на выдачу узнать в чем проблема, увидел что мой заказ даже не начали собирать. Молча собрали, отдали и даже не извинились.
В воскресенье с детьми заехали перекусить в данное заведение,сделали заказ сели за стол оказалось что кока кола как вода,я пошел менять ее позвал администратора объяснил проблему она пошла менять и пропала ожидал мин 7-10 наконец мне заменили напиток и сказали да вы правы!действительно сироп закончился!я сказал что пока мне меняли колу у меня вся еда уже остыла!мне ответили извините!даже не... Читать отзывВ воскресенье с детьми заехали перекусить в данное заведение,сделали заказ сели за стол оказалось что кока кола как вода,я пошел менять ее позвал администратора объяснил проблему она пошла менять и пропала ожидал мин 7-10 наконец мне заменили напиток и сказали да вы правы!действительно сироп закончился!я сказал что пока мне меняли колу у меня вся еда уже остыла!мне ответили извините!даже не предложили обменять на горячую!и это очень меня огорчило потому как моя еда заказанная стала резиновой и пресной.Когда я вернулся за стол к детям там еще оказалось что в гамбургере оказались листья салата вот это сюрприз!но к администратору я не пошел надоело ходить туда сюда!воощем все расстроились особенно дети у них даже слезы на глазах были!!!! обслуживание отвратительное персонал не внимательный!и скажу что в этом месте казусы происходят не впервые! люди не ходите туда ужасное место!!!!!так нам компания макдональдс испортила выходной день и семейный поход в ресторан!!
картошка фри теперь у них либо маленькая порция либо средняя когда заказываеш большую порцию картошки фри они впадают в ступор а потом дают среднию порцию картошки фри для справки этот макдональдс находится в торговом центре рио на большой черёмушкинской улице... Читать отзыв картошка фри теперь у них либо маленькая порция либо средняя когда заказываеш большую порцию картошки фри они впадают в ступор а потом дают среднию порцию картошки фри для справки этот макдональдс находится в торговом центре рио на большой черёмушкинской улице в москве
Достоинства:
для редких походов туда это место сойдёт
Недостатки:
много минусов не докладывают кое что в заказ маленькие порции картофеля фри
Пятница,13е...сколько раз говорю себе:"Стоп!Мак!убегай!",но утром не успела выпить кофе,зашла за кофе и рулетиками в Мак на автовокзале,чисто,утро видимо,заказ-2й...ну к отсутствию приветствия,рекомендаций хуже привыкла,но и тут удивили...сделав заказ в 7.04 к 7.19 ещё не могла его получить,напомню,заказ 2й,причём,3й отпустили,я держалась из последних сил,так как уже опаздывала,пока молодой человек доплыл до кофе,подставка к этому не положена, так как стакан 1?!?ну ладно,рулетки без... Читать отзыв Пятница,13е...сколько раз говорю себе:"Стоп!Мак!убегай!",но утром не успела выпить кофе,зашла за кофе и рулетиками в Мак на автовокзале,чисто,утро видимо,заказ-2й...ну к отсутствию приветствия,рекомендаций хуже привыкла,но и тут удивили...сделав заказ в 7.04 к 7.19 ещё не могла его получить,напомню,заказ 2й,причём,3й отпустили,я держалась из последних сил,так как уже опаздывала,пока молодой человек доплыл до кофе,подставка к этому не положена, так как стакан 1?!?ну ладно,рулетки без салфеток,ну ладно...открываю кофе....чтобы всыпать сахар...вот тут сюрприз...коричневая жижа,налита до максимального края,расплескала на руки,у вас ведь были прецеденты с кипятком?почемууу?)))я моюсь более горячей водой,идентифицировать не удалось был ли это вообще американо,когда я обратила внимание работника,он так же пространно ответил,что сейчас заменит,не думаю,что он не видел,что закрывал,не знаю,кипяток не закипел что ли... Работнику уже не было смешно,как при моей просьбе о подставке,парадоксально, если бы он её дал,не пришлось бы делать возврат,тк я бы не вернулась,уже опаздывала,деньги вернули,пришлось правда настоять,предлагали быстрый кофе)))в очередной раз понятно,Мак на автовокзале в г.Новомосковск-это плохо!кстати!извинения уже тоже не в формате обслуживания, плохого обслуживания
Сегодня выгнали детей из-за стола!!! Типа долго сидели, забрали подносы с остатками еды и седой администратор выставил детишек((( к сожалению имени не запомнили его... Вот такой беспредел!
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25к1 Добрый день! Очень люблю кофе в Макдаке, в любом заведении Макдака России пью его с огромный удовольствием, но в последние несколько раз в СПБ на Пулковском шоссе был жутко невкусный кофе, не такой как везде, ооооооооооочень это меня огорчило. Купила один раз, что было не так, решила, что "ну бывает", последующие разы было то же самое(((( Огромная просьба исправьте это,... Читать отзыв Добрый день! Очень люблю кофе в Макдаке, в любом заведении Макдака России пью его с огромный удовольствием, но в последние несколько раз в СПБ на Пулковском шоссе был жутко невкусный кофе, не такой как везде, ооооооооооочень это меня огорчило. Купила один раз, что было не так, решила, что "ну бывает", последующие разы было то же самое(((( Огромная просьба исправьте это, пожалуйста!!!!! Это проходимое место торговый центр и рядом кино. Честно говоря, первый раз пишу отзыв. Решила его написать не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы эта ситуация поменялась в лучшую сторону. ТАК ХОЧЕТСЯ ПИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ!!!! Спасибо)
Почти каждое утро заезжаю в МакАвто в Ивановском на Шоссе Энтузиастов! Всегда быстро, хороший и вкусный кофе в прикуску с чем-нибудь по пути на работу...к сожалению, сегодня не удалось.... на парковке выдачи заказа простояла почти 10 минут, заказ не вынесли, пришлось уехать, времени на ожидания не былт! Пишу не ради наказания кого-то или очернения репутации, люди действительно стараются. Да и... Читать отзыв Почти каждое утро заезжаю в МакАвто в Ивановском на Шоссе Энтузиастов! Всегда быстро, хороший и вкусный кофе в прикуску с чем-нибудь по пути на работу...к сожалению, сегодня не удалось.... на парковке выдачи заказа простояла почти 10 минут, заказ не вынесли, пришлось уехать, времени на ожидания не былт! Пишу не ради наказания кого-то или очернения репутации, люди действительно стараются. Да и не стала писать бы, если б из-за своей прихоти пожевать по дороге и этого ожидания не попала бы в пробку.... Просто немного не приятно и досадно начался день...
Здравствуйте! Недавно побывала в Омске в командировке и решила скоротать время в Макдональдсе на Карла Маркса.... Печальное впечатление... я бы даже сказала брезгливое какое-то... Ну начну с того, что знаю, что в Макдональдсе должен быть Wi-Fi, поэтому, собственно, его и выбрала. И Wi-Fi действительно есть... а вот электричества... Читать отзыв Здравствуйте! Недавно побывала в Омске в командировке и решила скоротать время в Макдональдсе на Карла Маркса.... Печальное впечатление... я бы даже сказала брезгливое какое-то... Ну начну с того, что знаю, что в Макдональдсе должен быть Wi-Fi, поэтому, собственно, его и выбрала. И Wi-Fi действительно есть... а вот электричества в розетках нет, вообще нет, хотя розетки по-честному стоят у каждого столика... Так что радость моя от связи с миром достаточно быстро закончилась... Далее заказы... хотелось мне живого общения и я подошла к кассе - полный игнор... При этом кассы все пустые, в зале я насчитала человек 5. Ну минут через 6 меня заметили и все-таки приняли заказ. Ждать пришлось около 10 минут, к качеству кухни, справедливости ради, претензий нет. Поскольку времени все равно у меня был вагон, то я оставалась в кафе достаточно долго, около 3-4 часов, и за это время в зале 2-ды подметали. Внимание: РАБОТНИКИ КУХНИ В ТОЙ ЖЕ ОДЕЖДЕ ЧТО И ГОТОВИЛИ! Звезда в шоке, как говорится. Туалет тоже огорчил: 1- отсутствие туалетной бумаги, 2- ужасная грязь на полу (а это первая половина дня и небольшое количество посетителей). Ближе к обеду я сделала второй заказ: Молочный коктейль и маффин (Очень хотелось жидкой шоколадной начинки - ее там нет!!!, но маффин свежий и довольно вкусный). Вот только вспомнили про мой заказ ровно через 18 минут после его оформления (это был заказ через терминал). За это время было выдано 10 заказов оформленных позже. После возгласа с кухни: "А кто-нибудь вообще собирал заказ №.... ?" , дело сдвинулось с мертвой точки. Еще 8 минут и заказ готов. Нет, «быстрым питанием» я бы это не назвала… да и рестораном, с учетом описанного, тоже … Ну вот в общем и все... Правда, не могу не отметить два безусловных плюса: Очень умилила в туалете раковина для ребенка, у нас такого нет, и очень приятный свежий и уютный интерьер помещения... а над всем остальным работать и работать и работать.. И еще - на весь зал, заглушая музыку пищат на все голоса сигналы от кухонных приборов, крайне навязчиво и противно – РЕБЯТА, СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Макавто Ижевск.сделали заказ на 956руб.приехали домой не хватает картофель фри большой(75руб)говорить не о чем,НО даже наши местного уровня доставки еды и тд при косяке предлагают доставку на дом,а эти гребаные федералы предлагают ночью мне вернуться за 5км и забрать 3 порезанные картошки.совсем приху.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Единственное, что мне нравится в Маке - это кофе. Все остальное не особо. Я, конечно, понимаю, что без тараканов в таких местах не обойтись. Но не очень приятно, когда он мимо пробегает и на него никто из работников не реагирует.
Стакан чая стоит здесь 55 руб. А фактически за пакетик Майского чая (!) и два 5-граммовых пакетика сахара + стакан кипятка и одноразовая посуда потянут максимум на 5 рублей! Ну не наглеж ли? Был бы хоть чай нормальный, так дают самый дешевый - по цене 160 руб.за 100 пакетиков. Т.е.остальные 50 руб за обслуживание?
в ресторане в тц охотный ряд в макдональдсе 29.07.14г. не понравилось обслуживание и качество продуктов. стояла в кассу, подошла моя очередь,кассир хоть и видел что за ожидающим заказ стою я, поднял флажок касса свободна (хотя я стояла,а за мной ещё стояли люди),и он принял заказ не у меня а у другого человека который стоял в очереди в соседнюю кассу и его... Читать отзыв в ресторане в тц охотный ряд в макдональдсе 29.07.14г. не понравилось обслуживание и качество продуктов. стояла в кассу, подошла моя очередь,кассир хоть и видел что за ожидающим заказ стою я, поднял флажок касса свободна (хотя я стояла,а за мной ещё стояли люди),и он принял заказ не у меня а у другого человека который стоял в очереди в соседнюю кассу и его очередь ещё не подошла там. не очень приятно. затем выяснилось что с соусом что-то не так.вкус у него не как обычно бывает,посмотрела срок годности,оказалось что он истек больше месяца назад. от соуса остался неприятный вкус, пошла с едой на кассу чтобы поменять соус. но ни кассира ни менеджера эта ситуация как-то не озаботила, они продолжали заниматься своими делами и не спешили нести мне соус. еда моя остыла. и когда мне наконец предложили непросроченный соус, аппетит уже пропал. думаю что в этот ресторан больше не пойду (вообще в эту сеть). качество и сервиса и блюд уже давно не то что было раньше.
добрый день. хочу поделиться. Макдональдс в г. Орехово-Зуево, ТЦ Аквилон. кассир Анастасия, длинные темные волосы. не знает товар и ценовые категории, не вежлива, не извиняется за то, что клиент ждёт заказ и не говорит сколько времени ждать, отворачивается от клиента ("откуда я знаю, сколько времени ждать"). после получения заказа - ни "приходите к нам еще" ни "спасибо... Читать отзыв добрый день. хочу поделиться. Макдональдс в г. Орехово-Зуево, ТЦ Аквилон. кассир Анастасия, длинные темные волосы. не знает товар и ценовые категории, не вежлива, не извиняется за то, что клиент ждёт заказ и не говорит сколько времени ждать, отворачивается от клиента ("откуда я знаю, сколько времени ждать"). после получения заказа - ни "приходите к нам еще" ни "спасибо за заказ"...вы уж следите за своим персоналом, мне не приятно , к вам часто хожу.
Ув. господа не подрывайте авторитет учереждения-закройте эту богодельню в городе Таганроге.или наберите новую команду начиная с менеджера,"макдональдс по таганрогски"-простояв в очереди 20 минут в воскресенье в обед.причем с тремя детьми(заметьте 2е по1,5 года)-выясняется что мороженого нет и коктеля тоже... и напитки без льда тоже продаются.....туалет для детей тоже открывали эти 20 минут,а менеджер ответил-у нас ведь не только мороженое... Читать отзыв Ув. господа не подрывайте авторитет учереждения-закройте эту богодельню в городе Таганроге.или наберите новую команду начиная с менеджера,"макдональдс по таганрогски"-простояв в очереди 20 минут в воскресенье в обед.причем с тремя детьми(заметьте 2е по1,5 года)-выясняется что мороженого нет и коктеля тоже... и напитки без льда тоже продаются.....туалет для детей тоже открывали эти 20 минут,а менеджер ответил-у нас ведь не только мороженое заказывают!!!причем откровенное хамство не первый раз-и это в городегде пытаются развивать туризм?????
26.06.13. М. Третьковская обслуживание просто класс. Приходишь а там «почти славяне» за кассой обслуживают, мало того еще и покупателей обсуждают. Взяли какую то подзорную трубу, которая увеличивает лица, направляют в зал и ржут над посетителями. Администратор (тоже почти «славянка») вместо того, что их одернуть тоже увлеклась просмотром. Господа руковители может пора пересмотреть вопрос приема на работу и... Читать отзыв 26.06.13. М. Третьковская обслуживание просто класс. Приходишь а там «почти славяне» за кассой обслуживают, мало того еще и покупателей обсуждают. Взяли какую то подзорную трубу, которая увеличивает лица, направляют в зал и ржут над посетителями. Администратор (тоже почти «славянка») вместо того, что их одернуть тоже увлеклась просмотром. Господа руковители может пора пересмотреть вопрос приема на работу и обслуживание.
Новый способ обслуживания может чем то и удобен, но не для посетителей забирающие свой заказ с собой! Там где большой поток людей и работает новая система оплаты и выдачи заказа, сотрудники не успевают собирать заказы и закидывают все в пакет. После чего приходится самостоятельно все собирать в упаковки! Так же в зоне выдачи собираеться неорганизованная толпа и образуется давка!
Сколько раз кушала в Макдональдсе на Манежной площади (м. Охотный ряд), никогда не задумывалась об санитарной обстановке в этом заведении. Пока сама своими глазами все не увидела. Началось все с туалета: зашла помыть руки, там была сотрудница по имени Патимат. Сначала она вытерла тряпкой зеркало, кран и раковину, а затем этой же тряпкой начала вытирать грязный ободок унитаза, т.е. одной... Читать отзыв Сколько раз кушала в Макдональдсе на Манежной площади (м. Охотный ряд), никогда не задумывалась об санитарной обстановке в этом заведении. Пока сама своими глазами все не увидела. Началось все с туалета: зашла помыть руки, там была сотрудница по имени Патимат. Сначала она вытерла тряпкой зеркало, кран и раковину, а затем этой же тряпкой начала вытирать грязный ободок унитаза, т.е. одной тряпкой моется все подряд.... Уверена, что и сама тряпка редко промывается. Дальше интересней, вторая дама (на вид скорее всего землячка вышеупомянутой Патимат) утрамбовывала подносами мусор в контейнерах для отходов, а потом понесла эти подносы на кассы. Есть мне там расхотелось сразу и навсегда. На лицах этих сотрудниц было написано ТАКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ....
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди. В день открытия в ресторане... подробнее
Меню острое. Прощай желудок.
Заказ более 2000 руб и не положили не одного соуса!
Как можно так собирать заказ?
Не положили не одного из заказанных соусов
Пришлось все это кушать с майонезом.
Весь ужин был испорчен.
- 10 в карму!
Пикантная курочка
Еда низкого качества
Вредная пища
Невнимательность сотрудников
Не свежие продукты
Не приятная ситуация
Вроде мелочь такая, а не приятно.
Долгое обслуживание
Алена
Мелкие кидала
Тараканы
Все остальное не особо.
Я, конечно, понимаю, что без тараканов в таких местах не обойтись.
Десятикратное завышение цен!
Т.е.остальные 50 руб за обслуживание?