Мебельная фабрика "ДЖИНН" отзывы
с оценкой «Хорошо»

gn38.ru

Стильно и качественно

Леонид 27 января, 2021 год
Компания МебельДжин делают действительно стильную и качественную мебель. В день заказа утвердили дату доставки. Вчера привезли долгожданный шкаф-купе, заведомо позвонив за час до доставки. К качеству шкафа не имею никаких претензий.

Всем довольна)

Арина Сердюкова 21 сентября, 2020 год
В MebelGin приобрела шкаф-купе. Хочется отметить профессионализм сотрудников данного магазина, за терпение и индивидуальный подход. Так еще и приобрела шкаф со скидкой, что в свою очередь добавляет плюсик. Шкаф стоит уже пол месяца, все в порядке, всем довольна.

Доволен более чем

Гринчеков Артур 14 сентября, 2020 год
Заказывал в MebelGin шкаф в ванную. Доволен более чем, все соответствовало проекту и выполнено великолепно. Привезли же все вовремя и аккуратно упаковано. Не первый месяц пользуюсь и никаких дефектов по типу лопнутых петель или еще чего ни будь. В общем большое спасибо и магазину, и менеджеру!

Все очень красиво и качественно

Ульяна Ситникова 24 апреля, 2020 год
Увидела в рекомендации МебельДжин. От души советую. Мы там для спальни мебель брали и кухню. У них выбор большой, а цены маленькие. Цвет вы сами себе выбираете из предложенных (тоже много вариантов). Для меня главное, чтоб смотрелось нормально, не как село. Вот они мне прям угодили

Мебель

Nova Кухни (Нова Кухни)