Всё получилось как надо. - Отзывы о Мебель Каретниковой

Отзыв написан 18 октября, 2023 год 36 просмотров
Добрый день! Никаких нареканий к работе данной фирмы. Онлайн заказ делала впервые, оно и понятно, что волновалась, переживала, представляла, все плюсы и минусы. Больше всего меня тяготило, как отреагируют близкие, если что-то будет не так .
С первой минуты общения с представителями фабрики мои сомнения начали потихоньку проходить. Девочки, как психологи, проработали со мной все мои страхи, все объяснили, сами посоветовалась с ребятами которые будут делать мой заказ, как лучше поступить ( заказ немного не стандартный, местами нужно было вписаться в габариты ниши и сделать выпилы под плинтуса на всей мебели).
Дело дошло до предоплаты! Очень боялась переводить предоплату 50%, а это не много не мало 70000 рублей. Перевела и думаю, все наверное теперь можно и не звонить, больше мне никто не ответит ( жизнь такая сейчас, кругом обманывают, вот и думается о плохом). Заказ приняли с доставкой через 7 дней. Не выдержав, позвонила им раньше. Сразу ответили, назвав меня по имени и отчеству, у меня снова отлегло. Значит не списали меня после получения денег. Заказ получила через 7 дней, как и обговорили. Честно, была в восторге! Очень красиво все получилось, все вошло, как влитое! Хвастаюсь теперь всем своим родным и близким, своей мебелью и пройденном положительном опыте онлайн заказов!
Прошло 2 месяца, сейчас научилась писать отзывы, и не могла не вспомнить про Мебель Каретниковой. Вы молодцы, развития Вам в это не лёгкое время и процветания!

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин