Мебель Москалъ отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 5622 просмотра

Угловой стеллаж.

Сафронникова Ольга Сергеевна 3 часа 21 мин назад
Спустя 35 дней после заказа привезли угловой стеллаж. Сказать что это халтура - это ничего не сказать. Дерево какое-то пластмассовое, везде торчат металлические заклёпки и скобы. Ничего общего с тем стеллажом, которое представлено на фото. На 30 с лишним тысяч точно не выглядит. Обслуживание - это вообще отдельная тема. Менеджер Алексей всё время приводил какие-то взаимоисключающие причины задержки заказа, доставка... Читать отзыв Спустя 35 дней после заказа привезли угловой стеллаж. Сказать что это халтура - это ничего не сказать. Дерево какое-то пластмассовое, везде торчат металлические заклёпки и скобы. Ничего общего с тем стеллажом, которое представлено на фото. На 30 с лишним тысяч точно не выглядит. Обслуживание - это вообще отдельная тема. Менеджер Алексей всё время приводил какие-то взаимоисключающие причины задержки заказа, доставка приезжает когда им - доставщикам - удобно и оставляют после себя целую кучу мусора. Впечатление от покупки не то что никакое, а отвратительное. Не знаем теперь куда это так называемое изделие за 30 с лишним тысяч деть. Надеюсь вернуть. Не рекомендую данного продавца. Берегитесь повторения нашего горького опыта. Мебель Москалъ - Угловой стеллаж.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Затягивание выполнения - задержали выполнение заказа на 23 дня, очень неквалифицированная работа менеджера Алексея, безобразная доставка и сборка и, наконец, отвратительное качество самого изделия. Ничего общего с фото, представленным на сайте.

Интернет-магазин мебель Москаль ру

Гость 20 января, 2026 год
Даже звёздочку не хочу ставить, так как наша кровать после того как привезли ее первый раз с задержкой в две недели, через
неделю уехала на исправление брака. Покрашена была химическими -ядовитыми красками и вся кривая.Запах в квартире не выветрился. В возврате денег, отказали. При покупке не выдали документов и договоров на изделие, оплата проходила наличкой. Нам пообещали что недоделки будут аннулированны, а краска выветрится Продавец на связь выходит, уверяя что все недочеты будут исправлены, не верьте, . После переделки кровать привезли через три месяца, ничего не изменилось. Такой же жуткий запах от краски. Сборщики, мужики без рукие, хамы. Кровать пришлось выбросить. Не совершаете наших ошибок, это ваши деньги. Мы выбросили на помойку кровать которая стоила 110 000

ПростоПокупатель 25 декабря, 2017 год
Никогда ни при каких условиях не заказывайте кровати на этом сайте!
Достоинства:
нет
Недостатки:
отвратительное качество, мерзкое отношение к покупателям, невозможно дозвониться, нереально решить проблему. Плохо все - от и до!
Никогда ни при каких условиях не заказывайте кровати на этом сайте!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Вместо кровати привезены дрова - сучки, непрокрасы, необработанное дерево в основании. Не хватает двух ламелей. Ламели не вставляются совсем - они для кровати другого размера (у меня нестандарт 100 см, а ламели - для 120 см). Ящики под кроватью никак не закреплены - просто катаются. Ни чека, ни накладной о покупке не выдали. Целую неделю не могла добиться изменения ситуации. А потом мне заявили: пока не уберете отзыв - ничего менять не будем. Одного, видимо, не знают в компании: бумеранг всегда возвращается.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Sima-land.ru
Sima-land.ru

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Интернет-магазин komod78
Интернет-магазин komod78