Мебель РИЗЛО отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебель РИЗЛО
3.7 5
6 отзывов / 169 просмотров
Результаты отзывов

Авито. - Ризло 5+

Тимур 4 июня, 2023 год
Купили мебель в ризло те, мебель хорошая, но не без изъянов. Мебель привезли, собрали, а на одном предмете не было ручки, менеджер сказал, что сейчас ее привезут. На следующий день я позвонила и спросила когда привезут ручку.
Ждали неделю но ручку привезли!
Оплатили - 50% - 50% после получения.
Не понравился менеджер и как он работает.
А так мебель по доступным ценам, куда-то пропали... Читать отзыв
Купили мебель в ризло те, мебель хорошая, но не без изъянов. Мебель привезли, собрали, а на одном предмете не было ручки, менеджер сказал, что сейчас ее привезут. На следующий день я позвонила и спросила когда привезут ручку.
Ждали неделю но ручку привезли!
Оплатили - 50% - 50% после получения.
Не понравился менеджер и как он работает.
А так мебель по доступным ценам, куда-то пропали с Авито, менеджер сказал, что из-за большого количества возвратов им пришлось Закрыться!

Итого: Доступная мебель по доступным ценам!
Минус в Менеджере и его обещаниях.

Надеюсь что менеджера уволят и все будет хорошо!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Менеджер

Крутая мебель ризло

Гость 31 мая, 2023 год
Спасибо ребятам !
Очень крутой магазин
Дешевая и качественная мебель 🪑
Купили кухню в интернет магазине

Александра

Гость 30 мая, 2023 год
Крутой сервис , быстрая доставка!
Все пришло вовремя!
Спасибо менеджеру Семену!
Все очень классно 🙏👍🏻
Будем обращаться ещё , заказали в офлайн магазине
11 мая заказали спальню , бонусом сделали бесплатно доставку и сборку.
Приехало все из Калужского склада за два дня.
Потом собрали.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка , бесплатная сборка

Купили все отлично

Гость 30 мая, 2023 год
Долгая доставка но мебель крутая Спасибо ребятам
Постоянно заказывают на авито но в этот раз не подвели

На авито мебель rizlo - обманщики

Анастасия 30 мая, 2023 год
Постоянно заводят новые магазины мебели на авито. Требуют предоплату, в итоге постоянные обещания и отговорки про задержку доставки. В итоге так и не получила кровать от них. Деньги тоже не вернули крупную сумму! Пишу на них заявление в следственные органы.
Достоинства:
  1. Картинки выставили красивые в объявлении
Недостатки:
  1. 100% мошенники
Мебель РИЗЛО Ответ представителя Мебель РИЗЛО 7 июня, 2023 год
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо вам за ваш отзыв.
В нашей компании за два месяца не было продано не одной кровати.
Если у вас есть какие-то претензии к нашей компании, пожалуйста напишите нам на [email protected]
Либо тому менеджеру с кем вы заключали договор.

так и не дождалась мебель

Татьяна 29 мая, 2023 год
Нашла на Авито мебель фабрики Ризло, внешне очень симпатичная, мне понравилась, ценовая категория недорогая. Связалась с менеджером и мне выставили счет для оплаты аванса двух тумб прикроватных, туалетного столика и зеркала. Оплатила 26 апреля, обещали привезти мебель после майских праздников, ну и тут началось каждый день кормили завтраками, что то машина задержалась, то она у них со Ставрополя неделю идет,... Читать отзыв Нашла на Авито мебель фабрики Ризло, внешне очень симпатичная, мне понравилась, ценовая категория недорогая. Связалась с менеджером и мне выставили счет для оплаты аванса двух тумб прикроватных, туалетного столика и зеркала. Оплатила 26 апреля, обещали привезти мебель после майских праздников, ну и тут началось каждый день кормили завтраками, что то машина задержалась, то она у них со Ставрополя неделю идет, то склад за городом с Калуге. Доставку договорились сделать в субботу за город, если не получится в субботу, то в другой день домой но в разобранном виде, чтобы я ее сама доставила на дачу. Позвонили в 13 часов в пятницу и сказали, чтобы я принимала мебель дома. Мало того, что нормальные люди в пятницу на работе находятся, мебель как оказалось идет в собранном виде, да еще и не предупредили хотя бы за день о предстоящей доставке. Я так и сказала, что не могу принять меня просто нет дома. Договорились на дачу в субботу. Так и не дождалась в субботу, потом договорились в воскресенье, понедельник и теперь жду возврата денег от них. Не покупайте у них ничего это мошенники. Пока даже не знаю вернут ли деньги, но даже если вернуть у них таких как я много и кредиты брать не надо, пользуются без процентов.
Мебель РИЗЛО Ответ представителя Мебель РИЗЛО 7 июня, 2023 год
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за ваш отзыв!
Вы написали этот отзыв 29-го , в этот день вы получили деньги.
( прикладываем переписку )
Также мы за 4 дня сообщили вам о том, что мебель приедет в пятницу. Но вы ее не смогли получить.
В субботу и воскресенье у нас не работает склад и мы пытались как нибудь этот вопрос решить.
После того как ваш муж начал нам угрожать , нами было принято решение не доставлять вам мебель а вернуть вам деньги.
Кстати про «без процентный кредит» за неделю до конфликта мы предложили вернуть вам ваши 11 400 рублей, вы отказались.
Нами было принято решение выплатить вам размер неустойки. Ожидайте письма от юриста.

P.S.
Конфидециальную информацию скрыли! Мебель РИЗЛО - Мебель РИЗЛО -
Мебель РИЗЛО
Мебель РИЗЛО
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 6 отзывов

Мебель

Мебельная компания "Две Столицы"
Мебельная компания "Две Столицы"

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Эксклюзив-Мебель
Эксклюзив-Мебель

Рейтинг: 5
38 отзывов
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.9
1728 отзывов
Компания «Кухонный завод МСК»
Компания «Кухонный завод МСК»

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Компания MOON
Компания MOON

Рейтинг: 3.7
31 отзыв
Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Рейтинг: 5
301 отзыв
Мебельная фабрика «Di-Nero»
Мебельная фабрика «Di-Nero»

Рейтинг: 3.9
94 отзыва
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.7
1422 отзыва
The furny
The furny

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Фабрика «Мебельград»
Фабрика «Мебельград»

Рейтинг: 5
4 отзыва