Мебель ТомаС, Санкт-Петербург отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Всё соблюдено!

Юлия Козлова среда, 24 декабря
Консультация с дизайнером была крайне полезной. Привез множество образцов, помог с комбинацией фасадов и столешницы, проконсультировал по технике. Петли с доводчиками функционируют безупречно, особенно за такую стоимость! В договоре чётко указаны сроки и материалы, всё соблюдено.

Уже появились планы на следующие заказы!

Валентина 10 декабря, 2025 год
Самые приятные впечатления от работы с ТомаС, начиная с первого общения с дизайнером и до установки мебели дома. Все пожелания учитывались, договоренности соблюдались, мебель изготовили даже немного раньше указанного в договоре срока, что обрадовало. Сборщикам мебели отдельное спасибо, быстро, чисто и аккуратно все сделали, в общении очень интеллигентны. Уже появились планы на следующие заказы!

Идеально были соблюдены пропорции, оформление выглядит изысканно и стильно.

Лидия Комарова 3 декабря, 2025 год
Благодарю от всего сердца сотрудников данной компании за превосходную работу по созданию дизайна моего кухонного гарнитура. Идеально были соблюдены пропорции, оформление выглядит изысканно и стильно. Всё выполнено настолько эстетично, стильно, что находиться на кухне теперь одно удовольствие. Все сроки были соблюдены, цена не менялась. Благодарим.

Вячеслав Елесов 23 ноября, 2025 год
Обращаюсь в компанию не в первый раз и опять остался доволен работой всех специалистов. Дизайнер качественно сделал проект шкафа со всеми моими пожеланиями. Быстро изготовили и привезли. Отлично сработал также сборщик-установщик. Замечаний нет. Для решения следующих мебельных задач снова привлеку специалистов компании ТомаС. Однозначно рекомендую!

Прекрасный результат

Елена Кириллова 19 ноября, 2025 год
В моей ситуации спроектировать кухню было было непростой задачей. Но ребята из "ТомаС" настолько нестандартно подошли к вопросу, что теперь, благодаря их работе у меня не просто кухня, а кухня гостиная. Мои пожелания по цвету и их идея по форме и расположению дали прекрасный результат.

Здесь работают профессионалы

Юлия Осипова 18 ноября, 2025 год
Если вы хотите качественную идеальную кухню без нервов, то выбирайте ТомаС. Здесь работают профессионалы. Мы обошли очень много салонов, но только тут нам помогли быстро определиться с цветом и материалами, все подсказали рассказали, нарисовали макет, учли все наши пожелания, спроектировали розетки. На макете все расписали до мелочей, несколько раз сделали замер, перед подписанием еще раз обсудили все как что должно... Читать отзыв Если вы хотите качественную идеальную кухню без нервов, то выбирайте ТомаС. Здесь работают профессионалы. Мы обошли очень много салонов, но только тут нам помогли быстро определиться с цветом и материалами, все подсказали рассказали, нарисовали макет, учли все наши пожелания, спроектировали розетки. На макете все расписали до мелочей, несколько раз сделали замер, перед подписанием еще раз обсудили все как что должно открываться, где какие размеры, поэтому при приемке кухни не было ни каких "сюрпризов". Очень быстро изготовили и установили кухню мечты. Все выполнено очень аккуратно, все зазоры, отверстия под коммуникации, швы, все идеально.
mebel-tomas.ru
Перейти на сайт