Мебель Торговый Дом Шагус отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебель Торговый Дом Шагус
4.9 5
13 отзывов / 1260 просмотров
Результаты отзывов

Отличная мебель

Кристина суббота, 18 июля
Недавно сделали ремонт в комнате дочки решили обновить там мебель. И ей, и нам очень понравилась модель из Торгового Дома Шагус набор для комнаты Софи, оставлю ссылку - https://tdshagus.ru/nabor-dlya-komnaty-sofi.html. Покупка принесла только положительные эмоции, мне очень понравился дизайн и вместительность. Качество также на высоком уровне, приятно удивила бесплатная доставка. Цена немного высокая, но я думаю за такую вещь нужно отдавать... Читать отзыв Недавно сделали ремонт в комнате дочки решили обновить там мебель. И ей, и нам очень понравилась модель из Торгового Дома Шагус набор для комнаты Софи, оставлю ссылку - https://tdshagus.ru/nabor-dlya-komnaty-sofi.html. Покупка принесла только положительные эмоции, мне очень понравился дизайн и вместительность. Качество также на высоком уровне, приятно удивила бесплатная доставка. Цена немного высокая, но я думаю за такую вещь нужно отдавать такие деньги.

Отличное качество

Олег В. суббота, 18 июля
Заказывали у них недавно детскую двухъярусную кровать, вот эту https://tdshagus.ru/dvuhyarusnya-krovat-s-divanom-eva.html и остались очень довольны. Все пришло в отличном состоянии, мы ее быстро собрали и вот стоит у нас уже год, исправно служит. Единственный нюанс - мы думали, что привезут нам ее, конечно, быстрее. Но, в любом случае, заказывать у них еще будем, качество соответствует цене.

Отличный магазин

Руслан среда, 15 июля
Недавно купил квартиру. Встал вопрос о приобретении кухонного уголка. Нужно было что-то элегантное и недорогое. Друзья посоветовали обратиться в ТД Шагус. Остался доволен широким ассортиментом и приятным дизайном сайта. Свой выбор остановил на этой модели - https://tdshagus.ru/kuhonnyy-nabor-margarita.html Доставили быстро. Видно что сделан из качественного материала и прослужит долго. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественная сборка, быстрая доставка, приемлемые цены

Стеллаж ОМ-1 Орех для детской

Борис воскресенье, 12 июля
Покупали ребенку в комнату новый стеллаж, старый совсем разваливался, да и после ремонта хотелось обновить мебель. Выбор пал на торговый дом Шагус, для нас удобно расположен, да и цена приемлема. Выбирали вместе с сыном, ему очень понравилась модель ОМ-1 Орех, необычная, ну а по мне она отлично вписывается в общий дизайн комнаты. Заказали, договорились, что сами заберем через неделю. В... Читать отзыв Покупали ребенку в комнату новый стеллаж, старый совсем разваливался, да и после ремонта хотелось обновить мебель. Выбор пал на торговый дом Шагус, для нас удобно расположен, да и цена приемлема. Выбирали вместе с сыном, ему очень понравилась модель ОМ-1 Орех, необычная, ну а по мне она отлично вписывается в общий дизайн комнаты. Заказали, договорились, что сами заберем через неделю. В указанный день приехали, оплатили и в этот же день стеллаж стоял у нас!

Понравилось

r0mbi 26 июня, 2020 год
Покупал прихожую "Грация", поскольку мне понравился такой стиль. Цена за такую красоту вполне приемлимая (9500 рублей). Доставили за 800 рублей, на
4 этаж пронесли за 400 рублей (100 рублей за 1 этаж, поскольку в доме нету лифта). Установили за 1000, уже 2 недели не замечаю никаких проблем. Шкаф очень удобный и вместительный. Спасибо за красивую прихожую!

ТУМБА ТВ МОНРЕАЛЬ

Мария Шаповалова 17 июня, 2020 год
Очень довольна покупкой https://tdshagus.ru/tumba-tv-monreal.html. Тумба под телевизор- качественная, стильная, аккуратно сделанная. Персонал магазина вежливый, приветливый. Помогли поднять, установить тумбу . Мастера аккуратные, мебель осталась не поцарапанной. Смотрится тумба очень красиво, материал качественный. Выдвижные шкафчики вместительные, можно класть почти все. Благодаря ним, у меня в квартире стало просторней. Самое приятное в покупке- это качество, цена, бесплатная доставка.

Шкаф-купе в прихожую

Татьяна 16 июня, 2020 год
Заказывала такой шкаф-купе в прихожую https://tdshagus.ru/shkaf-kupe-tifanni-sh-1.html На следующий день перезвонила вежливая девушка-оператор, уточнила покупку, спросила, есть ли, кому собирать, и помогла с выбором мастера. Приятно порадовало, что доставка бесплатная. Грузчики аккуратные, ничего не поцарапали. Собранный шкаф оказался немного уже, чем я предполагала, но, главное, все вещи в нём поместились. Материал качественный, приятный глазу. Пользуюсь уже полгода, никаких нареканий нет.

Артем (компьютерный стол)

Гость 4 июня, 2020 год
Заказывали на сайте Шагус компьютерный стол, Вот такой - https://tdshagus.ru/stol-kompyuternyy-foks.html, очень довольны. Весь ассортимент в наличии. Хорошо налажена доставка, менеджер по продажам все разъяснил, привезли целые, без царапин ровно в назначенный срок. Инструкция для сборки максимально адаптирована и удобна. Дерево очень качественное, а пластик на ощупь мягкий и дорогой. Хотим еще один на работу взять.

Отличная детская комната

Дарья 30 мая, 2020 год
Купили наконец-то для дочери детскую комнату в Шагусе, выбрали вот такую https://tdshagus.ru/detskaya-kisa-3.html Оригинальная комната получилась, на фасадах изображена милая кошечка. В интерьере вписалась очень красиво, светлая, компактная, самое главное - качественная! И цена порадовала за такое хорошее качество. Еще и доставка бесплатная.

Хорошо работают

Ольга 18 мая, 2020 год
Покупали детскую двухъярусную кровать https://tdshagus.ru/divan-krovat-dvuhyarusnaya-porto.html. Очень интересная идея с раскладывающимся диваном внизу, давно такой искали. Крепкая, сборка хорошая, материал ЛДСП. Поставили в детскую комнату, нижний диван используется для посиделок днем, или если родственники нагрянули с ночевкой. Кровати уже два года, ребенок доволен.

ШКАФ УГЛОВОЙ С ЗЕРКАЛОМ КРИСТИНА

Вероника 8 мая, 2020 год
Купили угловой шкаф с зеркалом от Торгового Дома Шагус в интернете. Выбрали вот эту модель https://tdshagus.ru/shkaf-uglovoy-s-zerkalom-kristina-shu-2.html У дочки в комнате места маловато, вещи складывать некуда. Угловой шкаф стал замечательным решением проблемы. Наполнение понравилось, можно и развесить одежду и на полочках разложить. Вверху для головных уборов полочка, а внизу для обуви. На дверце зеркало во весь рост. Порадовала бесплатная доставка, да... Читать отзыв Купили угловой шкаф с зеркалом от Торгового Дома Шагус в интернете. Выбрали вот эту модель https://tdshagus.ru/shkaf-uglovoy-s-zerkalom-kristina-shu-2.html У дочки в комнате места маловато, вещи складывать некуда. Угловой шкаф стал замечательным решением проблемы. Наполнение понравилось, можно и развесить одежду и на полочках разложить. Вверху для головных уборов полочка, а внизу для обуви. На дверце зеркало во весь рост. Порадовала бесплатная доставка, да и цена хорошая. Привезли точно в срок. Сборку мы заказали вместе с доставкой. На следующий день уже дочка пользовалась. Все сделано аккуратно. Сборщики даже после себя убрали. Покупкой довольны.

Прихожая "Мерси": соответствие цена-качество!

Елена 7 мая, 2020 год
После переезда на новую квартиру захотели поменять прихожую. Обратились в торговый дом "Шагус", так как уже сотрудничали с этой фирмой и остались довольны качеством.
Прихожая у нас небольшая, поэтому выбрали модель "Мерси". Она понравилась вместительным шкафом, удобными полками и достаточно большой тумбой под обувь. Мне еще понравилось красивое зеркало, женщине без него никак. Заказ сделали вот здесь https://tdshagus.ru/prihojaya-mersi.html.
Доставили бесплатно. Сборкой муж... Читать отзыв
После переезда на новую квартиру захотели поменять прихожую. Обратились в торговый дом "Шагус", так как уже сотрудничали с этой фирмой и остались довольны качеством.
Прихожая у нас небольшая, поэтому выбрали модель "Мерси". Она понравилась вместительным шкафом, удобными полками и достаточно большой тумбой под обувь. Мне еще понравилось красивое зеркало, женщине без него никак. Заказ сделали вот здесь https://tdshagus.ru/prihojaya-mersi.html.
Доставили бесплатно. Сборкой муж занимался сам.
Качеством мебели довольны, она очень красиво вписалась в наш интерьер. Так что если хотите приобрести качественную мебель - рекомендую!
Достоинства:
  1. Красивый дизайн, качественные материалы, все удобно.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила.

Гостиная Италия Торгового Дома Шагус

Анастасия 25 апреля, 2020 год
Приобрела гостиную Италия Торгового Дома Шагус цвет туя светлая. Очень понравился необычный дизайн. Смотрился просто роскошно. Комната преобразилась. Стало светло. Есть несколько вариантов, как можно комбинировать. Ниша для ТВ удобная. Качество внутренних элементов хорошее. Доставка бесплатная. Привезли в срок, собрали качественно. Очень рекомендую.

Мебель Торговый Дом Шагус

Мебель Торговый Дом Шагус
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 13 отзывов

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.4
1336 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Кухни на заках New Style
Кухни на заках New Style

Рейтинг: 5
2 отзыва
BeautySon
BeautySon

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
183 отзыва
Sheffilton
Sheffilton

Рейтинг: 5
5 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.5
55 отзывов
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
5 отзывов
Custom Mebel
Custom Mebel

Рейтинг: 5
8 отзывов