НаиУжаснейшая фирма - Отзывы о Мебель Сигма

Отзыв написан 12 мая, 2023 год 7 просмотров
Заключил договор с этой говнокомпанией 24 мая 2022 года на изготовление кухни. Как я понимаю, они работают под разными названиями: 2 столицы и кухни уно. И это только те два названия, которые известны мне.
Вызывал замерщика на дом, звать этого самого героя М И Х А И Л.
Пришёл как истинный профессионал, с уровнем, всё замерил, зарисовал, зафиксировал все выводы электричества и воды. Ну самый настоящий, самый что ни наесть профи. В итоге, сначала сдвинули все сроки на изготовление (ссылаясь на то, что якобы на производстве закончилась нужная мне плёнка), причём сообщили они об этом за 2 недели до того, как подходили сроки, а затем и на доставку этой грёбанной мебели. Когда же дело дошло до сборки, началась отдельная эпопея, все шкафы оказались зацарапаны, побиты, с где-то недоделанной до конца фрезой, с где-то вообще полным её отсутствием, с кучей лишних и кривых отверстий, и повсюду отклеивающейся кромкой. В общем, всё, что только можно испортить и запороть в мебели и её изготовлении, я ощутил в полном объёме, выбил этакий Страйк. Далее оказалось, что у меня отсутствует огромное количество всевозможных элементов, без которых мне даже шкафы не собрать + угловой шкаф, вообще бОльшего размера чем должен быть, он просто не входит в отведённый ему угол, соответственно угол у меня просто пустует, а сам шкаф уходит на помойку. Самое что ни наесть, это ящики с доводчиками, это вообще самое дорогое, что есть в мебели. За них я заплатил, а вот положить мне их забыли, от слова совсем. Вместо них накидали просто каких то кусков дсп, хотя ящики должны быть металические, и таких ящиков должно быть аж 4 штуки. На связь естественно никто не выходит, все коммуникации только по Вотс апу с непонятно кем. Говорят: - «обращайтесь в суд»
Так вот, на дворе уже 12 мая 2023 года (через 12 дней будет ровно год как длится вся эта история) и кухни у меня естественно никакой нет, есть просто груда досок и петель.
Я желаю огромного здоровья, всем причастным, кто каким-либо образом связан с изготовлением моей кухни, желаю здоровья вам и вашим детям. Я поднимаю бокал за всех вас, уродов, и желаю вам, семейного благополучия и чтобы вы, как можно больше, отметили всевозможных семейных праздников на такой же кухне как и у меня

Производство мебели

Кухни Лайт