Алёна Отзыв написан 8 ноября, 2024 год8 просмотров
Эта компания изготовила для нас кухню из дубового массива на заказ, и результат оказался невероятно красивым и стильным. Мы обращались в разные фирмы, но цены там были заоблачными. В итоге выбрали эту компанию, так как она предложила оптимальное сочетание цены и качества. Изготовление прошло по срокам. Установка прошла как по картинке.
Согласная. Фабрика супер. Мебель вся на загляденье. Долго выбирала кухню, все нравилось. Трудно было, но справилась:) Гарнитур идеальный для меня и по качеству, и по цене, и по внешнему виду. Сервис тоже надежный, кухню привезли почти всю собранную, что значительно сократило время установки. Мастера еще после себя и мусор прибрали.
Я тоже кухню на этой фабрике покупала. Всё очень качественно собрано, стОит доступно (в других местах, реально, цены кусаются). Я долго модель кухни выбирала, расцветку, но дизайнер от фабрики очень помог определиться. И всё собрали именно так, как я и хотела, - кухня ни на миг не разочаровала, просто шикарная.
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны. К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее
Хорошая компания - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр
отзыв